ID работы: 839322

Уютные выходные

Гет
G
Заморожен
14
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Я постелила, ты ложись, а я сейчас голову высушу и немного в Интернете посижу, ладно? – сказала Гексли вышедшему из ванной Габу. - Ну ладно, - согласился он, укрываясь мягким одеялком. Два часа ночи. Нервный стук по клавиатуре в кромешной тьме. За ноутбуком сидит Гек с чёрными кругами под глазами, периодически отхлёбывая уже остывший приторный кофе с молоком из кружки, которую подарил Габен. Вдруг проснулся дуал, недовольно пощурился, и, достав из-под подушки телефон, посмотрел на часы. - Ты чего не спишь? Уже вон как поздно, а ну давай ложись, - не столько раздраженно, сколько заботливо приказал он. - Погоди, главу допишу! - Ох уж эти твои фанфики… - вздохнул парень и добавил - ну ложись, мне хочется тебя обнять. - Щас, всё, чуть осталось, подожди, ну милый! – с азартной мордашкой упрашивала Гека, не отрываясь от экрана. Она стала еще громче стучать по клавишам. - Да ну тебя… Он укутался и повернулся к стене, свернувшись калачиком. - Ну ты чего… ладно, чёрт с ним с фанфом, завтра допишу, только сохранюсь, ладно?.. Ответа не последовало. Девушка выключила ноутбук, закрыла крышку и стала в беспросветной темноте на ощупь добираться до кровати. Пару раз послышался стук о различные предметы и недовольное ойканье. Габен не смог удержать смеха. Действительно, она была настолько неуклюжей, что было тяжело не смеяться над тем, как Гека вечно обо что-то ударяется, падает, спотыкается и тому подобное. Его это умиляло, а девушка не обижалась. Вот, наконец, она добралась до кровати, легла и укрылась, потирая места на теле, которыми ударилась. Снова он тихо потешается. - А ты чего смеёшься? – толкает она Габа локтем в бок. - Ничего, всё никак не привыкну. - К чему? - Ты. Я. Дома одни. Ночью. Спим. - Хахахаха - Ну что смешного я говорю? - Да ничего, ничего. – Она пододвинулась ближе и заключила его в объятия. - Надеюсь, и отвыкать не придется. – Габ обнял её покрепче и чмокнул в макушку. - Еще бы, куда ж ты от меня денешься… - уже в полусне шептала девчонка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.