ID работы: 839322

Уютные выходные

Гет
G
Заморожен
14
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Ничего страшного, - утешительно сказала Достка, - в следующий раз отведаем твоего смородинового пирога, всё и так очень вкусно, не расстраивайся. Гексли как-то виновато погладила расстроенного Габена по плечу, и принялась помогать убирать остатки сгоревшего пирога. Весь оставшийся вечер ребята вчетвером вели приятную и веселую беседу, и не заметили, как дело шло к полуночи. - Ого-го! – восклицал Штир, посмотрев на наручные часы. - Уже ровно двенадцать! - Без пяти, - поправила его Гексли. - Нет, у меня точные. Ровно полночь. Завтра ведь еще на работу. Вернее, уже сегодня. - Выходные же! – вопросительно посмотрев на Штира, сказала она. - Мне всё равно нужно туда с утра заехать забрать кое-какие бумаги. – Штирлиц, несмотря на ранний возраст, уже занимал отнюдь не рядовую должность в серьёзной компании, да и вообще был очень предприимчивым молодым человеком. - Ладно, засиделись мы что-то, - засобиралась Достоевская. - Мы бы вам с радостью предложили остаться, но у нас лишь одна кровать, - завтра за диваном пойдём, - сказала Гексля, провожая гостей в прихожую. - Да нет, спасибо, - вежливо сказала её подруга, - ещё раз с новосельем, всего доброго и спокойной ночи! - Доброй ночи, удачно добраться! – махала им вслед Гексли. Она заперла дверь и поплелась убирать со стола, подавая тарелки Габену, который уже начал мыть посуду. - Всё же они милые. Замечательная пара. – Говорила девушка дуалу, который был погружен в себя. – Тебе понравился Штир? С Досткой-то вы давно знакомы. И почему мы не собирались раньше вот так, все вместе? Не понимаю… странно это. Габеша? Ты меня слышишь вообще? - А? Угу… - ответил он, всё еще размышляя о чём-то своём. Девушка вытерла стол и подошла к нему. - Ну, прости, забыла я, что мы в марте познакомились, - как можно ласковее сказала она, поглаживая его по спине, - встретились ведь мы позже. Габен выдержал паузу. - Пошли ложиться спать, - неожиданно сказал он. – Я не обижаюсь нисколько, пошли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.