ID работы: 8393229

Маленький колдун

Слэш
G
Заморожен
3
автор
TwincestIsForever соавтор
schrodinger. бета
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Том, Том! – звонкий голос разнесся по всему дому. Биллу не терпелось рассказать старшему о своих видениях. – Что такое, Билли? – погладил по щеке младшего, улыбнувшись. – Я видел нас очень знаменитыми, – жестикулировал младший, описывая все в деталях. Том слушал его, улыбаясь, ведь братика было не остановить, когда он что – то возбужденно рассказывал ему, тараторя, как пулемет. – Насколько знаменитыми – уточнил он, садясь ближе. – Представь, что поклонники заполнили ближайший клуб, отдавая тебе энергию, которая передается тебе, – Билл прикрыл глаза, вздохнув. Видения сменялись одна за другой, показывая настолько отчетливо, что казалось реальностью. Билл не унывал день ото дня, записывая стихи в тетради, которую показывал только брату близнецу и тот наигрывал, чувствуя, что они скоро станут знаменитыми на весь мир. – Отлично получается – Билл похлопал по плечу старшего, любуясь им. Настолько он был красив, что сводят скулы при одном только виде, но это неправильно любить брата, как поклонницы его. Правда? – он улыбнулся, наигрывая придуманные ноты, ища поддержки в младшем. Тот улыбнулся в ответ, садясь ближе, прижав колени к себе. – Да! – Каулитц восторженно похлопал в ладоши, напевая в такт музыке. – Билл, я... – он сел к братику вплотную, что их бедра соприкасались, прижавшись. – Тшш...ничего не говори, – Билл приложил палец к пухлым губам Тома, облизнувшись. – Я тоже тебя люблю, – сел к нему на коленки, обняв шею. Тот приобнял его талию, прижав вплотную. Их губы сплелись в страстном поцелуе, а языки игрались, переплетаясь. Рука старшего скользнула под футболку, лаская хрупкое тело, задевая особо чувствительные точки. Он выгнулся, простонав, открывая взору острые плечи и дорожку соблазнительных родинок. Их пальцы переплелись вместе с душой, напевая музыку любви, но идиллию прервал стук в дверь. Младший слез со старшего, открыв журнал, делая вид, что занят чтением, а Том взял гитару, сосредоточившись. Вошла Симона, положив на стол ужин и теплое молоко, которую они так любили, хоть и знали, что там больше вреда, чем пользы. – Мальчики, я съезжу к подруге, если что звоните, – поцеловала их, собираясь, а когда дверь за ней закрылась, Билл принял исходное положение, обвив руками шею Тома, улыбаясь. – Я всегда буду рядом, – прошептал он, коснувшись губами виска своей копии, прижав костлявое тело к себе, протянув ужин, доедая свой, запивая молоком. – Чем займемся? – прищурился Билл, отложив тарелку каши, ерзая на брате, почувствовав возбуждение через ткань джинсов. Сильные руки обхватили талию, скинув футболку, покрывая его поцелуями, срывая тихие стоны. Том навис над ним, кусая пухлые губы в кровь, проникнув внутрь, играясь с языком. Билл закатил глаза от такой волны наслаждения, прикусив губу и сморщился совершенно забыв, что они в крови. – Тише, – он заткнул его, впиваясь грубым поцелуем, царапая тонкую кожу, оставляя кровавые полосы. Этой ночью они были предоставлены сами себе. Впервые за такое долгое время изучали себя ближе, касаясь друг друга, улетая от наслаждения. – У нас давно не было близости, – всхлипнул младший, подставляя попу, опершись локтями о кровать. – Какой нетерпеливый, – ухмыльнулся Том, готовя его вход, смазав руку. – Уже правда можно, – Билл посмотрел на него через плечо, прикусив губу. – Подожди, детка, – он расширил его пальцами, лизнув, получив в ответ стон. Медленно ввел в него член, войдя до середины, давая привыкнуть, убрав локон с лица. Стоны заполнили комнату, покрывшись испариной двух тел. Они оба расслабились и Том засадил до основания, сжимая тело мертвой хваткой, придавив к кровати. – Томми!... – младший выгнулся, прижавшись спиной к груди старшего, прильнув нежно к губам, кусая в кровь. Его долбили по кровати, царапая и толкаясь внутри, как животное, издав злой рык. Карамельного цвета глаза потемнели, а красивое лицо сделалось злым, не давая вздохнуть лежащего под ним черноволосого юношу, который метался под ним, задыхаясь от своих желаний и мыслей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.