ID работы: 8393229

Маленький колдун

Слэш
G
Заморожен
3
автор
TwincestIsForever соавтор
schrodinger. бета
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Рассвет озарил небольшую деревушку Лойтше, будя местных жителей, которые работали с утра пораньше, не покладая рук. Том мирно спал, обняв во сне младшего, устроившегося у него на груди, закинув ногу на талию. Не хотелось нарушать их идиллию, а тем временем приехала мать семейства, переночевавшая у подруги, которая жила неподалеку. Она была сама не своя, когда случайно заглянула в их комнату и увидела целующихся сыновей, но виду не подала, прикрыв дверь, уйдя тихонько. Сердце матери беспокоилось, вспоминая в чем же она допустила промах в воспитании. Гордон решил помочь, взяв все в свои крепкие мужские руки, и совместно решили разделить братьев, отправив Тома с отцом в Америку, а Билла к тетушке, живя в Берлине. – Том, не оставляй меня, – истерил Каулитц младший, вцепившись мертвой хваткой в Тома, но Гордон отцепил их, толкнув пасынка в машину, попрощавшись и выехал за пределы Лойтше, посматривая через зеркало на сына, который молчал всю дорогу, злобно смотря. – Я вынужден перевоспитать вас, поэтому не злись. – сказал Йорг, посмотрев на сына через зеркало заднего вида. – Не злиться?! – повысил тон Том, замахнувшись, но отец перехватил его руку, влепив сильную затрещину. *** Симона кинула чемодан подле сына, намекая собираться, но Билл уже задумал коварный план, как сбежать в Америку к старшему, завязывая одеяла и простыни, ведь жили они не на первом этаже, а в седьмом. Том каждую минуту извещал ему до куда доехал и торопил своего близнеца, чтобы вместе сбежать к бабушке с дедушкой. – Сынок, ты скоро? – мать стучала каблуком, скрестив руки на груди. – Да, да, – Билл с силой завязал свое творение, привязав к кровати и сбросил с окна, одев рюкзак и спустившись. Побежал к остановке, ожидая маршрутку. – Ну ты скоро? – она открыла дверь и все сразу поняла, позвонив мужу. Том прислушался к звонку и догадался, что звонит мать, которая была вне себя от ярости. Ей нужно было вернуть сына, чтобы сплавить любящей сестре, но она даже не предполагала, что их сыновья педофилы. Родители винили себя, что толком их не воспитали и запустили, не обращая на них внимания, ведь мать работала швеей днем и ночью, принося хоть какой – то доход, а отец работал дальнобойщиком, крутя романы на стороне и вскоре их брак дал трещину, когда фрау Каулитц застала мужа с любовницей, всплакнув от увиденного. Он и не пытался оправдываться, уйдя с вещами, оставив деньги на столе. В молодости красивая девушка заметно постарела, полностью переключившись в работу, чтобы прокормить себя и сыновей, но скоро пришел спаситель, воспитавший ее детей, как своих, открыв ранее неизведанный мир музыки, поддерживая сыновей во всех начинаниях. Научил их всему, что умел сам, беря с собой на разогрев известных певцов или групп, получая гроши, что едва хватало. Тогда их заметил Дэвид, заключив договор с их родителями, переименовав группу, чтобы было звучно и запомнилось, сняв первый клип, дав старт их звездному пути. Слава быстро вскружила юным артистам голову, но их продюсер быстро опускал с небес на землю, говоря, что надо работать дальше, поднимаясь все выше по карьерной лестнице, а то о них быстро забудут едва стоит сделать шаг назад.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.