ID работы: 8393229

Маленький колдун

Слэш
G
Заморожен
3
автор
TwincestIsForever соавтор
schrodinger. бета
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
–Томми!... – младший подполз к старшему, оставив его полностью голым, не обращая никакого внимания на то, что Тому как назло достаются скрипучие кровати, но желание секса взяло вверх, пристегнув его руки к изголовью кровати так, чтобы Том не мог их опустить, приближаясь к губам, коснувшись горячей плоти, которая требовала внимания, но оно и понятно, ведь на клеточном уровне мы хотели друг друга. У него расширились зрачки, смотря в упор, пытаясь вытолкнуть меня, но я резко раздвинул его ноги, облизав свои наманикюренные пальцы, вводя в него, стараясь не порвать, а потом ввел второй и третий, расширяя как можно больше, чтобы не было больно. Он насадился, двигаясь в такт, выгибаясь и приоткрыв рот, хватая воздух. Его ноги обхватили мою талию, притянув ближе, коснувшись губ, облизав нижнюю и играясь с верхней. – ммм... – Том глубоко насадился на длинные пальцы Билла, вскрикнув от боли, но уже достаточно раскрылся для него, чувствуя облегчение, когда младший отстегнул наручники, сев обратно, соблазняя старшего, раздвигая похабно стройные ноги, прикусив губу и тут он не выдержал, толкнув младшего на подушки, ложась сверху. – Том, нет! – начал протестовать Билл, когда Том оставил заметный засос на тонкой шее, покусывая, спускаясь к плечам, впившись зубами, запустив руку под одежду, гладя. – Давай, Билл, – притянул ближе к себе, сев перед личиком братика на колени, придерживая за голову. – Нет, Том, я итак делаю это каждый день! – шикнул Билл, ткнув пальцем в плечо, отталкивая, но Том был настойчив, потянув за затылок и его член ударился младшему по лицу, что, аж Билл взвизгнул, округлив глаза, ошарашенно смотря на брата. Старший воспользовался этим моментом, загоняя свой орган младшему в рот, толкнувшись бедрами. Они смотрели друг на друга, сцепив руки в замок, чувствуя сильное возбуждение от того, что за стенкой были друзья, которые могли все услышать и к тому же, дверь была не закрыта, ударяя в кровь волной адреналина. – Ох... Ты слишком хорош! –Том отстранился, смотря в глаза, спустившись над его лицом и покрывая тело брюнета влажными поцелуями, сводя с ума. – Тоооомииии! – Билл выгнулся, запустив руки в косички, громко охнув от удовольствия. Том довольно хмыкнул, играясь с кольцом в соске младшего, оттянув, зажимая свободной рукой второй розовый сосок, теребя, получив удивленный крик, сменившись на еле слышные стоны. Кричал, извиваясь под ним, всхлипывая от удовольствия. Я схватил его за волосы и резко дернул назад, так что из глаз паренька непроизвольно покатились слезы. Он скулил и закусывал губы до крови, чем заводил меня ещё больше. Грубо притянув его худое тело к себе, я без церемоний прижался к его дрожащим губам и обвел их шершавым языком. Мокро, скользко, влажно. Ещё. Парень упрямо сжимал губы, не разрешая мне проникнуть языком дальше. Это злило. Пришлось до боли прикусить ему нижнюю губу и резко проникнуть внутрь, не давая ему прийти в себя. А внутри было ещё жарче, горячее. Сначала я нежно ласкал стенки его рта языком, но, не выдержав такой пытки, тут же сорвался и вернулся к губам, оттягивая их и сминая до боли. Мы целовались грубо, жестко, буквально трахая друг друга языками. Что же, он сам напросился. – Хочу тебя, – томно прошептал брюнет, отстранившись. Том резко притянул его, уткнувшись лицом в мои ключицы, гладя живот и грудь, отчего я начал возбуждаться сильней. – Где смазка? – спросил, коснувшись губами щеки, спускаясь к носу и подбородку. – На тумбочке в третьем ящике, – встал на четвереньки, опираясь на локти и шире разведя колени, сбивчиво дыша. Кратко покрывает мою спину поцелуями, вылив смазку на широкую ладонь, смазав пальцами, проникая с осторожностью внутрь, от чего я выдернулся, громко вздохнув. Любимый ни на секунду не отрывался от моей кожи, а вторая ладонь добралась до члена, лаская как назло медленно и мучительно, заставляя меня сходить с ума, срывая стоны. Постепенно проник и второй палец, расширяя меня как можно больше, от этого я зажался, прикусив губу. – Пупсик, все хорошо, – чмокнул в висок, успокаивая. – Том!... – прохрипел, требуя поцелуй, повернув голову, вовлекаясь в жесткий, страстный поцелуй, полностью расслабившись. Третий палец плавно вошел в меня, оглаживая и задев простату, на что я вскрикнул, поддавшись назад, чувствуя духоту. Губы перестали касаться моего тела, и стало непривычно холодно, но через секунду ощутил, как его головка пытается протиснуться в меня, проникая наполовину, остановившись. Я зажмурился, что на глаза навернулись слезы, пытаясь вытолкнуть Тома от неприятных ощущений. – Тише, детка, – прошептал, лаская спину губами и языком, от чего парень перестал сопротивляться, насадившись до конца, чтобы испытать этот незабываемый кайф. – Билл, расслабься, пожалуйста – тихо постанывая. Он расслабился, сжимая простынь в кулаках до такой степени, что побелели костяшки, ощущая нежные толчки, которые приносили неимоверное наслаждение. Постанываю в ответ, пытаясь насадиться глубже, двигаясь навстречу. Он обнял меня одной рукой поперек талии, а другой поперек груди, поставив на колени, не переставая проникать в меня. Том припал к губам Билла, целуя долго и глубоко, дрожа от слез. Билл облизывал его губы, пробуя соленый вкус слез, не зная чьи из них двоих были эти слезы. Он шептал всякие нежности, выдыхая в поцелуе, и застонав, как от боли, стараясь быстрее двигаться во мне, шипля, если я слишком сильно сжимал его волосы. От наслаждения ноги стали разъезжаться, став слабее, но Том не дал упасть, подхватив и крепко держа в своих стальных объятиях. Голова постепенно начала кружиться, а перед глазами все поплыло, остановившись на таких родных глазах цвета растопленного шоколада, которые пугали и завораживали одновременно, заставляя сердце вздрогнуть от одного только взгляда. Длинные пальцы коснулись моего члена, начиная надрачивать в ритм своих движений, чувствуя, что они оба на пределе. Вскоре я вскрикнул, кончив ему в ладонь, а он продолжал вколачиваться в меня, дыша в шею, размазав мою сперму по телу, простонав, когда я держал его внутри себя, сжав мышцы вокруг члена Тома, содрогаясь с ним от такой долгожданной истомы, вздрогнув. Через несколько минут он излился в меня, упав на меня сверху, накрыв своим телом, перевернув Билла на спину, лежа на нем, зарывшись лицом в шею и ключицы, вдыхая родной запах. Младший обвил его руками и ногами, поцеловав.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.