ID работы: 8393301

Начало конца

Гет
NC-17
Заморожен
8
Iren Glade бета
Undertail бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

14 Февраля 2016 год

Настройки текста
      Ну день начался как всегда с завтрака и ухода в школу. В общем Чара опоздала на второй урок, Азриэль был в школе вовремя… После школы они сразу сделали дз и пошли гулять. Чара сделала дз? Зачем я это написал? Ну ладно, Азриэль сделал дз за неё. Во время того как они гуляли к ним присоединились Фриск и Санс (Санс их подкалывал с момента поцелуя, поэтому они не очень были рады их приходу) —Привет— поздоровалась с ними Фриск —Даров, —ответил Азриэль— как дела? —Хреново— сказали Фриск и Санс. —Что блять случилось? — спросила Чара. —Папайрус ногу сломал, — ответил шутник.— куда идёте? —Травку курить, геноцид устраивать. —Весело вам— сказала Фриск. —Да не то слово, — ответил козлик.— ну ладно мы пошли —Пока. Чара с Азриэлем пошли на заброшку в поисках приключений на свою жопу, не зря говорят: «Пока жопа есть, на неё обязательно находятся приключения». Эти самые приключения они и нашли… Кароч пошли на заброшку, Геноцидница ёбнулась со второго этажа, прямо на Козлика, он её поймал, но всё же не выдержал и сам упал с Чарой на руках… Она его обняла и поцеловала, на что он ей ответил тем же. Чара села на него, блин почему в такой извращённой позе… Геноцидница сказала Козлику, что ей ооочень повезло с ним и стянула с себя свитер, Азя покраснел… —Ч-чара, что ты делаешь? Ответа не последовало, Геноцидница сняла с себя лифчик и отбросила его куда-то в сторону. —Азриэль я тебя люблю!— сказала Чара целуя Козлика и расстёгивая пуговицы на его рубашке. Бог Гиперсмерти прижал к себе Геноцидницу и нежно поцеловал. Видимо Чаре это понравилось… она была полна решимости… Геноцидница стянула с себя джинсы и обняла Азриэля. —Чара может не надо? —Надо, глупый… Она стянула всю одежду с Козлика…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.