ID работы: 8393301

Начало конца

Гет
NC-17
Заморожен
8
Iren Glade бета
Undertail бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

27 Февраля 2016 год

Настройки текста
      Долбаное утро, долбаная школа… ну как всегда впринципе. В общем Чара с Азриэлем пошли в школу и вернулись домой… Геноцидница повалила Козлика на кровать и села на него сверху, стягивая с него рубашку… ну, а с себя свитер… бляяяяяяяяяя, чем я занимаюсь в свободное время? Пишу фанфик где ебутся Чара и Азриэль… это норма (Нет)… ну ладно продолжим историю, в общем Чара стянула с себя свитер и рубашку с Азриэля. Козлик лежал и не сопротивлялся, ему было похер потому что Геноцидницу нереально остановить, а если попытаться то будет плохо не только ему… —Азриэль ты меня любишь? — спросила Чара —Д-да.—ответил Азриэль —Тогда сделай то что я хочу. —Помнится, когда я последний раз выполнил твою просьбу то и сам умер… —Ну Азриэль… —Ладно, ладно как скажешь. Чара продолжала стягивать с себя одежду… всё было бы хорошо если бы в дом не ворвались Санс и Фриск, но автору ведь нужно прервать интересный момент подставой со стороны других персонажей. Санс и Фриск были перед комнатой Азриэля и Чары, они уже были готовы открыть дверь, но припёрся Надоедливый пёс и ухватился в руку Санса. Скелет пытался стряхнуть с себя пса, но безуспешно, Фриск стала помогать ему, Азриэль и Чара уже почти оделись, но их друзья уже вошли в комнату, им надоело избавляться от пса. —Оооооо, я вижу вам тут весело.— сказал Санс, Чара начала краснеть, либо от стыда, либо от ярости… —Если бы не ты…— не успела договорить Геноцидница, как в разговор вступил Козлик. —Мы хотя бы развлекаться умеем в отличие от вас. —Ну да, ну да…—еле сдерживая смех сказал Скелет. —Не ссорьтесь ребят, мы пришли сказать, что Меттатон пригласил всех нас на свой концерт и будет рад если придёте именно вы.—почти на одном дыхании сказала Фриск. —Да, точно, для этого мы и пришли.— сказал Санс.(Саня верни сотку!)       Настолько униженными Чара с Азриэлем себя ещё не чувствовали…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.