ID работы: 8393352

BLACKPINK реакции.

Фемслэш
PG-13
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

#2 — первый поцелуй.

Настройки текста
⌞Первый поцелуй Т/И и мембера. ⌝ • Jisoo. Т/И и Джису возвращались с вечеринки, проходившей в квартире у самого популярного спортсмена школы, по случаю хеллоувина. Ким была в образе чеширского кота: макияж, ушки, хвостик, соблазняющая короткая юбка, топик и высокие каблуки. Девушка так же во всю улыбалась, а глаза были стеклянными от большого количества выпитого алкоголя. Т/И одета Алисой из страны чудес: милое короткое платье, белые чулки, невысокие каблуки и ободок. Она в отличие от своей напарницы была намного трезвей. Младшая старалась скорей довести старшую до дома. — Ахах, как забавно получается, я вызвалась тебя сопровождать, но по итогу я напилась, — рассмеялась Джису, на что Т/И просто угукнула. — Т/И~ща, остановись... — резко заговорила старшая. Девушка послушалась и остановилась. Ким немного отстранилась от Т/И, чтобы заглянуть в её глаза. — Что случилось, онни? — устало спросила девушка. — Я тебя люблю, — неожиданно призналась темноволосая и подарила младшей нежный поцелуй наполненный всей любовью, которая была в её легких. — Я испытываю те же чувства к тебе, что и ты ко мне, — громко проговорила Т/И, ведь в то же время она жадно хватала ртом воздух. Джису непроизвольно упала в объятия младшей. — Т/И, а можно к тебе? — с надеждой спросила Ким, ведь боялась возвращаться в таком состоянии домой. — Да... • Jennie. Т/И и Дженни вмести готовили шоколадный бисквит. Темноволосая была на седьмом небе счастья, ведь вы уже целую неделю живете вместе и делаете практически все вместе. Ким не понимала себя, когда находилась с Т/И. Младшая чуть ли не буквально свела её с сума. Дженни была в ужасе от осознания, что влюбилась в девушку. Прошлая Джен не поверила бы в это. Её никогда не интересовали в таком контесте девушки. — Скорей бы попробовать наш тортик, — в предвкушении произнесла Т/И, переводя взгляд на старшую. Но встречается не с карими глазами, в которых забывает кто она такая, а с пухлыми губами. Девушки резко отпрыгивают друг от друга. Т/И ловит себя на мысли о том, что снова хочет почувствовать губы Дженни на своих. — Извини, я хотела тебя поцеловать в щечку!... — с шоком произносит Ким, прикрывая ладошкой пол лица из-за смущения. — Дженни, — с неловкой заминкой заговорила Т/И. — ты украла мой первый поцелуй... На кухне раздается женский смех и вся неловкость перетекает в привычное состояние. Вот только никто так и не осмелился признаться в чувствах. • Rose. Т/И и Розанна искали материал для школьного проекта в библиотеке. Девушки тихо хихикали над какими-то своими шутками. Зайдя в укромное местечко, закрытое почти со всех сторон книжными стеллажами, Розэ стала играть "bad girl". Она резко прижала Т/И к одному из стеллажей и слишком сильно приблизилась к её лицу. — Женушка, чего ты на меня весь день то обижаешься? — играючи спрашивает светловолосая, заглядывая бесстыжими глазами в глаза Т/И. Девушка тихо рассмеялась и неожиданно поцеловала Розэ в губы. Пак сразу отпрянула от Т/И, смущаясь прикрывая своё лицо одной ладошкой. По правде Т/И уже давно не ровно дышит к Розанне, от сюда и постоянное раздражение. — Я тебя люблю, — смело призналась девушка. — Что? — переспросила Пак. Уголки губ девушки приподнялись от осознания того, что она бесила подругу из-за её нарастающих любовных чувств. — Ты слышала, что я сказала. Я не собираюсь повторять, — снова ожесточилась Т/И и направилась на выход из этого тошнотворного места, где обнажила свои чувства. — Подожди, — Розанна остановила подругу, схватив её за руку. Девушка готовно развернулась, внимательно рассматривая мимику Пак. — Я в тебя тоже влюблена. • Lalisa. Из туалетной кабинки доносились женский плачь. Т/И горевала из-за того, что ей изменил парень. Горячие слезы скатывались по её щекам. Лиса забежала в женский туалет и стала ломиться в каждую кабинку зовя Т/И. Девушка с красными глазами любезно открыла свою дверцу для Манобан. — Лиса~а, — жалобно протянула Т/И сидящая на туалетной крышке. — Милая, как же так? Что случилось? Почему ты ни с того ни с сего убежала? — интересовалась запыханная Лалиса. — Меня бросил И/П, — новой волной отчаяния накрыла Т/И с головой. — Он меня не любил... Меня никто не любит... Я никому не нужна... — громко ревела девушка. Т/И почувствовала руки Лалисы притягивающие её к себе в объятия. Руки Манобан резко перешли на красное девичье лицо и бесстыжие губы завлекли её в тяжелый поцелуй. Т/И задыхалась в этом поцелуе. Её спасал кислород Лисы. Подругины губы резко прервали поцелуй. — Я тебя люблю! Я! Почему ты не замечаешь меня! — громко произнесла рыжеволосая. Девушки, что были в туалете быстро ушли ахая, да охая. — Лиса, я... Мы можем об этом позже поговорить, — с шоком попросила Т/И. — Да, — коротко ответила Лалиса и отпустив любимую ушла из женского туалета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.