ID работы: 8393352

BLACKPINK реакции.

Фемслэш
PG-13
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

#3 — Т/И попросила мембера её сфотографировать.

Настройки текста
⌞Реакция на то, что Т/И попросила мембера её сфотографировать.⌝ • Jisoo. Джису и Т/И прогуливались по ночному сеулу. Временами поддувал прохладный воздух, поэтому девушки были одеты в теплые кофты и джинсы. — Вуа~, какая кися, — мило пропищала младшая подойдя к черному котику. — Какой красивенький, — сказала Джису, заглядывая в цветные глаза животного: левый глаз голубой, а правый зелёный. — Чичу, сфотай меня с котей, — попросила Т/И и отдала свой телефон. Джису готовно согласилась и сфоткала младшую с черным котом. — А может заберем его к себе? — спросила Т/И рассматривая фотку. — Давай! Мы как раз с тобой недавно это обсуждали, — заулыбалась Джису и подняла кота на руки. — Он вроде бы бездомный, — удостоверилась Т/И, рассматривая теперь уже нового жильца их квартиры. • Jennie. Дженни и Т/И выбрались в дорогущий ресторан, чтобы порадовать свои животы вкусной едой. Девушки заказали для себя несколько салатиков и мясо, а из напитков шампанское. Когда всё принесли в красивой посудине младшая полезла в сумочку. — Чаги~я, сфотографируй меня, — попросила Т/И достав свой телефон. — Конечно, — согласилась Ким и приняла телефон своей девушки. Пару щелчков и готовы милые фоточки, которые пойдут в инстаграм с благодарным постом и отмеченным фотографом. • Rose. Т/И, примеряв новое нижнее белье, красовалась перед Розэ своими обновками. Девушка была в восторге, но восторг очень скоро закончился. — Я не буду тебя фотографировать в таком откровенном наряде, — нахмурившись, ответила Розанна на просьбу Т/И. — Почему, — девушка тоже нахмурилась на слова подруги, словно отражая саму Пак. — Для чего тебе такие фотки? — ревностно нападала Розэ с постыдными расспросами. — Парням, что ли собираешься отправлять? А ты не забыла, что у тебя как бы есть девушка. И она стоит прямо перед тобой. — Агх, ну не знаю... Мне просто так нравится, то как я сейчас выгляжу, — говорила Т/И, рассматривая себя в зеркале. — Хочется и такого характера фотки иметь... — Охх... — тяжело вздохнула Пак, все ещё не понимая девушку. — Хорошо. Ладно. Позируй, извращенка. • Lalisa. Девушки возвращаясь домой ехали на метро. Из-за того, что их остановка чуть ли не самая последняя людей было в разы меньше, чем днём. Лиса сидела в телефоне листая ленту инстаграма, а Т/И рассматривала метро и людей, что сидели рядом. — Чаги~я, ты можешь меня там сфотографировать, — спросила девушка указывая в самый конец, где людей вообще не было. Лалиса, конечно же, согласилась. Они перешли на другой конец вагона. Т/И встала возле надписи на стекле "можешь ко мне прислоняться", которая раньше была "не прислоняться", пока её не испортили. Пранприя сделала несколько фотографий на свой телефон и с озабоченным лицом поднесла телефон Т/И. Девушка сначала испугалась, но она тут же поняла, что Лиса сделала фотку в приложении, где делают рядом призрака. — Ну и что это такое? — недовольно фыркает Т/И отдавая телефон обратно хозяйке. — Как что? Призрак, — испуганно проговорила Манобан. — Ну хватит, сделай нормально, — снова попросила девушка. — Скучная ты, — спокойно сказала Лиса и сделала уже нормальное фото.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.