ID работы: 8393378

Tutti-Frutti

Слэш
R
Заморожен
69
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

Объятия

Настройки текста
Лучи утреннего солнца проникают сквозь опущенную занавеску и заливают убежище сияющим светом, Тим просыпается первым, ощущая вес чужой руки. Тёплое дыхание слегка щекочет шею — размеренное, глубокое. В нос бьёт резкий запах перекиси водорода и дешёвого табака, от которого першит в горле; Тим тяжело вздыхает и нехотя открывает глаза. Ему хочется просто лежать неподвижно и ни о чём не думать, но с вечера ещё остались кое-какие дела, требующие внимания. Он касается руки спящего Джейсона и осторожно выскальзывает из-под одеяла, свесив босые ноги на холодный пол. Неловко задерживается возле кровати — всего на миг, рассеяно дотрагиваясь до щеки Джейсона в мимолётной ласке. Утро проходит в привычном режиме, для начала — холодный душ, чтобы смыть с себя сперму и пот, затем — быстрый завтрак. Блуждающий взгляд падает на окровавленную рубашку, от вида которой внутренности сжимаются в холодный, пульсирующий комок. Воспоминания прошедшей ночи бьют под дых: Джейсон поймал две пули во время патруля — одну в бок, другую в левое плечо. Пришлось штопать его по живому, без каких-либо обезболивающих — стежок за стежком, пока руки совсем не перестали слушаться. Тим бросает тряпку в корзину с грязным бельём, прежде чем вернуться за ноутбук. Усовершенствованный токсин Пугала может обернуться настоящей проблемой для всего Готэма, если не вычислить места производства и не сообщить Брюсу о результатах. Часы летят незаметно, когда он с головой уходит в работу. Время от времени он поглядывает в сторону спальни, но не решается переступить порог, Джейсону нужен здоровый сон. Ночь была трудной, худшей за последний год. Уже после полудня Тим выходит на пожарную лестницу и облокачивается на перила, с любопытством разглядывая макушки проходящих мимо людей. Всё ещё влажные после душа волосы переливаются на солнце, редкие капли скользят по спине. На улице ветрено, но достаточно тепло — на Тиме одни боксеры и футболка с чужого плеча. Собственно, с плеча Джейсона, который проскальзывает на пожарную лестницу спустя секунду, и Тим оказывается в кольце горячих рук, крепко прижатый к широкой груди спиной. — Утро, птичка, — короткий поцелуй обжигает шею. — Ты должен лежать в постели и отдыхать, а не... — слабо протестует Дрейк. — Без тебя там довольно одиноко, — Джейсон фыркает, потираясь щекой о его плечо. Вздохнув, Тим позволяет себе чуть расслабиться. Ему не хватает сил, чтобы отказаться от той малости, которую даёт сиюминутная близость. От возможности прижаться к груди Джейсона, прислушаться к биению родного сердца. Нарастающее возбуждение затмевает голову, Тим скользит ладонью по тёплому металлу, пытаясь привести в порядок мысли, но Джейсон придвигается плотнее, проводит рукой по его левому бедру, ненароком касаясь бугра, скрытого мягкой хлопковой тканью. — Только не говори мне, что... — Тим до боли кусает губу, чувствуя, как ему в бедро упирается что-то твёрдое. — Ты абсолютно голый. — Тебя что-то смущает? — в глазах Джейсона пляшут блики света, губы готовы расплыться в улыбке. — Почти все мои рубашки или в крови, или бессовестно кем-то украдены. Не знаешь, чьих рук это дело? — Тебя могут увидеть, — щурясь от удовольствия, Тим слегка поворачивает голову, подставляя шею под поцелуи. — Без понятия. Вопиющее преступление, — бормочет он. Рубашки были великоваты в плечах и талии, но спать в них Тиму нравилось. — Именно, вопиющее, — с лёгкой усмешкой Джейсон целует чувствительный участок кожи у него за ухом, — но тебе идут мои вещи. — Хорошо, что тебе нравится расхаживать без них, — хмыкает Тим. Капли стекают с его отросших волос, и Джейсон слизывает их языком, как сметану с блюдца, скользя по нежной шее раскрытым ртом. Джейсон нравится Тиму таким, жаждущим и нуждающимся. Ему нравятся проведённые вместе часы, когда все маски отброшены к чертям и мир несётся в бездну. Мир, в котором нет ни Красного Робина, ни Красного Колпака, только смятые простыни и болезненная необходимость дышать одним и тем же воздухом. — Хотел бы я каждое утро просыпаться с тобой рядом, — прерывисто выдыхает Джейсон, и это похоже на признание в любви. Он начинает мурлыкать на ухо Тима что-то приятное, толкаясь между его бёдер — раз, другой. Его ладони скользят по гладкой коже, и Тим понятия не имеет, кто из них не выдержит первым, но в какой-то момент руки Джейсона просто подхватывают его. — Опусти меня сейчас же, — почти вскрикивает он, когда Тодд несёт его в спальню. — Не будь тупицей, Джейсон. Если шов разойдётся, будет намного хуже. Ему жалко свою работу. В конце концов, у него ушло два часа. Два часа на то, чтобы обработать и зашить все раны с особой аккуратностью. — И прежде чем это случится, я собираюсь выразить тебе всю свою благодарность. — Ты такой дурак, — ворчит Тим. И, немного подумав, обвивает шею Джейсона руками.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.