ID работы: 839348

Мой путь...

Смешанная
R
В процессе
13
автор
Ahartist бета
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Тем временем...

Настройки текста
ПОВ Капитан Америка. Я тихонько нажимаю на кнопку и жду, пока окно машины опустится достаточно. В прохладную кабину Lincoln Towncar, врывается теплый вечерний воздух. Сентябрь в этом году выдался теплым. Ветер ласкает лицо и помогает расслабиться. Волосы уже не уложены идеально, но не все ли равно? Ведь главное, это - душа. Или нет? Я помню этот прекрасный день, когда этого Захватчика наконец-то увезли с Земли. Какое же я испытал облегчение. Я знал, что он не представляет угрозы безопасности землян, но... Меня снедало странное чувство. Чувство ревности... Оно уже червем подползало к самому сердцу. Каждый раз, когда во сне Тони бормочет это имя... Каждый раз, я струдом сдерживаю крик негодования и боли. Я столько держал в себе эту любовь. За короткий промежуток времени, который я прибываю в этом времени, я успел по уши влюбиться... Я думал, что это гадко и стыдно. Однако, впоследствии оказалось, что... Я не знаю как, но я очутился в башне Тони, в его кровати, под ним. С тех пор, эта страсть - единственное, что у меня есть. Я снова хочу жить, снова с нетерпением жду ночи, как тогда... В далеких сороковых... Мы вместе появляемся на банкетах, званных вечерах. Танцуем парой, несмотря на шокированные взгляды публики старой закалки. Он - мое счастье. И я никому никогда его не отдам. Сейчас, мы едем домой, после сложного дня в команде. Мы будем усталыми и, поэтому, просто заснем рядом и будем видить чудесные сны друг о друге... Кажется я совершенно оторвался от реальности. Стал абсолютным романтиком... Но что он со мной делает? Боже мой.... ПОВ Железный Человек. Стив особенно милый, когда вот так просто сидит и молчит. Я без слов понимаю, что он думает обо мне, а возможно даже представляет себе последующее развитие событий. Почему-то сегодня вспомнился Локи. Образ ревнивого Стиви врезался в память. Образ Стиви надувающего губки, как недовольная девушка и с трудом сдерживающегося... Неужели, неужели он правда считал, что я буду обманут его внешним видом? Или он искренне полагал, что когда находишься рядом с человеком, которого любишь до безумия, это не сказывается на внешности? Я видел, как он мучался, изо всех сил стараясь остаться другом, все эти несколько лет. Однажды, мне стало очень жалко его. Я знал о его моральных принципах. Знал, и решил спасти малого, не знаю от чего. Я подсыпал ему хорошего порошка, который отключил его на драгоценный час, за который я успел перенести его к себе в башню. Он пришел в себя, а я поцеловал его... А потом занялся с ним любовью... Может быть я и не похож на человека, который будем безвомездно делать добро, но это именно так. Я должен был показать ему, что быть нетрадиционным - не страшно. Я не испытываю к нему никаких чувств, кроме дружбы. Однако, трахаю его каждую чертову ночь. Я стараюсь исполнить его желания и показать ему прелести жизни, чтобы затем, медленно и верно устраниться с его пути. Я не смогу вечно быть с тем, кого пытаюсь защитить от тяжелого гнета реальности. В сущности, почти подростком по эмоциональному развитию. А Локи... Этот полукровка что-то сделал со мной. Наверняка какое-то заклинание. Ведь он смотрел на меня с таким ехидством, с такой насмешкой... Каждый раз, каждый раз во время секса он появляется перед моим мысленным взором. Я стараюсь изо всех сил, но не могу. Не могу остановить это... Главное, чтобы об этом не узнал Стиви в ближайшие несколько лет. Главное, чтобы никто не узнал, пока это не станет воспоминанием, пылящемся на полках сознания и давно потерявшим яркость цветов... Огромное спасибо пользователю Day,Dream за отзыв! Уважаемые читатели, извините великодушно, если части будут на время исчезать. Я собираюсь все заново отредактировать, дабы привести всю писанину в более потребный вид. И еще, пожалуйста, пишите отзывы!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.