ID работы: 8393493

TIME IN A BOTTLE

Гет
NC-17
Завершён
242
автор
HotMincePie бета
Размер:
66 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 353 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 17. Танец

Настройки текста
      Краткое содержание: Санса теряет контроль.       На месте оказалось, что Санса должна делить комнату с Арьей, Сандор - с Джендри, а Джоффри, Мирцелла и Дейнерис поселились втроём в огромном люксе.       Арья тут же подошла к Сансе и прошипела:       - Санса, у меня к тебе просьба.       - Чувствую, она мне не понравится, - ответила та.       - Слушай, мы с Джендри недавно встречаемся, но у нас уже всё серьезно. Поэтому… Поэтому давай вы с ним поменяетесь местами.       - Это как понимать? - удивилась Санса.       - Боги, ну не тупи! - пробурчала Арья недовольно. - Он будет ночевать в комнате со мной, а ты - с Сандором.       От услышанного у Сансы перехватило дыхание.       Это мой шанс… Если он у меня, в принципе, есть.       - Ну… Я не против, но вот что скажет на это Сандор…       - Я с ним сама договорюсь, - заверила её Арья и тут же умчалась к Сандору.       Санса наблюдала за их разговором и, кажется, даже не дышала. Вот Арья что-то говорит ему, вот он переспрашивает, она отвечает, и внезапно он пристально смотрит на Сансу. От его взгляда она вдруг почувствовала себя полностью обнажённой.       Боги, что она там ему наплела… Убью мерзавку.       Наконец, они о чём-то договорились, и Сандор направился в её сторону. Санса поспешно отвела взгляд.       - Арья сказала, что ты не против, - голос Сандора был еще более хриплым, чем обычно. - Это правда?       - Да, не против, - ответила Санса, всё еще не решаясь посмотреть ему в глаза. - В конце концов, что в этом такого, верно? А им хочется побыть наедине.       - Ну да, - не вполне уверенно ответил Сандор и взял у неё сумку. - Тогда идём искать наш номер?       Было решено оставить вещи и собраться в местном ресторане на ужин.       Номер Сандора и Сансы был просторным, светлым, с двумя удобными кроватями. Санса бросила сумку на одну из них и вытащила красное вечернее платье.       Если уж использовать мой шанс, то по полной.       Переоделась она в ванной, а затем вышла в комнату.       Сандор уставился на неё немигающим взглядом, будто видел её впервые.       - Ты не мог бы помочь застегнуть молнию? Она на спине, и я не дотягиваюсь, - попросила его Санса.       - Да, конечно, - ответил он, и ей показалось, что он покраснел.       К ужину они спустились вместе. Остальные уже ждали их в холле, и они всей компанией прошли в ресторан.       За ужином Санса села рядом с Сандором, что явно не понравилось ни Джоффри, ни девушкам. Они то и дело шептались о чём-то и бросали на них с Сандором косые взгляды. Арья ничего не замечала, поскольку не сводила влюблённых глаз со своего Джендри. Впрочем, он делал то же самое.       Ресторан был огромным, на небольшой сцене играл живой оркестр, и пары то и дело выходили на танцпол, чтобы насладиться этим чудесным вечером.       - Санса, могу я пригласить тебя на танец? - спросил Джоффри, выдавая одну из самых сладких своих улыбок.       Проклятье. Только не это.       - Джофф, я бы с радостью, но меня уже пригласили, - пролепетала Санса.       - Интересно знать, кто? - насупился Джоффри.       - Я, - рыкнул Сандор и встал.       Он возвышался над невысоким Джоффом как несокрушимая крепость, и тот невольно попятился.       - Хех, но как ты собрался с ней танцевать медленный танец, если ты - её брат? Ты в курсе, что это неприлично?       - Но ведь не родной, не так ли? - с насмешкой в голосе спросил Сандор. - Или ты забыл о нашем небольшом разговоре у библиотеки?       Джоффри ничего не ответил и уселся на своё место.       - Санса, ты идёшь? - спросил Сандор, протягивая ей руку.       Она поднялась и вложила свою ладонь в его огромную пятерню.       Они вышли на танцпол, и оркестр тут же заиграл прекрасную мелодию "Time in a Bottle”.*       Он обнял её, а она положила свою ладошку ему на грудь, вторую же оставила в его тёплой, сильной руке.       Если бы было возможно сохранить время в бутылке, то я бы заключила в ней целую вечность, чтобы провести её с тобой…**       С тобой, Сандор.       Они двигались плавно и настолько естественно, будто танцевали друг с другом всю жизнь. Единственное, о чём она жалела, так это о том, что не могла заглянуть ему в глаза… Из-за его высокого роста она едва доставала макушкой ему до плеча.       Я бы могла танцевать с ним вечно…       В конце концов, оркестр смолк, и дивная, нежная мелодия растворилась в воздухе.       - Сандор, - робко сказала Санса. - Мы могли бы с тобой выйти куда-нибудь? Я боюсь, если я сейчас вернусь за наш стол, Джофф всё же пригласит меня…       - Конечно, - ответил он без колебаний. - Здесь есть зимний сад, хочешь, прогуляемся там?       Она тут же кивнула, и они вышли из ресторана через высокие, стеклянные двери ведущие в оранжерею.       Немного прогулявшись среди фонтанов и клумб с самыми невероятными цветами, они решили присесть на скамью, стоящую под раскидистой пальмой.       - Красиво здесь, - заметила Санса и посмотрела в глаза Сандору.       Он тоже посмотрел на неё и спросил:       - Так где мой рождественский подарок? Ты не забыла?       - Нет, - прошептала она и, устав бороться с собой, перевела взгляд на его губы.       Выпитое за ужином вино подталкивало её к поступку, который ни в коем случае нельзя было совершать, но ей так хотелось…       Не пялься на его губы… Не пялься на его губы. Не пялься на его губы!       Она уговаривала себя не делать этого, но отвести взгляд была просто не в силах. И вдруг, когда она уже почти совладала с собой, Сандор наклонился к ней и накрыл её губы своими. В ту же секунду Санса обхватила его лицо ладонями и притянула к себе еще ближе, углубляя поцелуй. Разум был больше не властен над ней. Всё, чего она жаждала в этот момент - это раствориться в нём, стать с ним единым целым и целовать, целовать его бесконечно. Сандор тихонько застонал и притянул её к себе, обнимая своими сильными руками.       О, Боги, он тоже хочет этого… Он хочет этого так же, как и я…       Это был самый нежный, самый влажный и глубокий поцелуй в её жизни. Никто и никогда не целовал её так. Его отросшая за день щетина царапала её губы, но Сансе это даже нравилось. Она легонько прикусила его нижнюю губу, и он снова застонал, на этот раз чуть громче.       - Что ты делаешь со мной, пташка, - прошептал Сандор, с трудом оторвавшись от её губ и заглядывая ей в глаза. - Ты же с ума меня сводишь, Санса…       - А ты - меня, - прошептала она в ответ и снова впилась в его губы. Их языки встретились, и на этот раз стон не сдержали они оба.       - Санса, ты здесь? - раздался вдруг откуда-то голос Джоффри.       Она вздрогнула и вскочила со скамьи. Как ни жаль было прерывать этот волшебный поцелуй, но Джоффри не должен был застукать их за подобным занятием.       Семеро, у меня, наверное, лицо одного цвета с платьем…       - Нам пора, - сказала она Сандору, не глядя ему в глаза.       Сандор тоже встал и от внимания Сансы не ускользнуло, что брюки его заметно бугрились в районе промежности.       - Ты ведь не собираешься уйти с ним? - тихо спросил он.       - Санса! - снова окликнул её Джоффри.       - Я здесь, - отозвалась она.       И добавила, обращаясь к Сандору:       - Если ты пообещаешь раздобыть бутылочку красного дорнийского, то я буду в нашем номере через пятнадцать минут.       Глаза Сандора потемнели и он ответил:       - Обещаю. * песня “Time in a Bottle”, Jim Croce. ** слова из песни "Time in a Bottle".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.