ID работы: 8393493

TIME IN A BOTTLE

Гет
NC-17
Завершён
242
автор
HotMincePie бета
Размер:
66 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 353 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 19. Записка

Настройки текста
      Краткое содержание: Санса узнаёт, что утро после жаркой ночи любви не всегда бывает приятным.       Она с трудом разлепила глаза и поняла, что дико хочет пить. Красное дорнийское - самое коварное вино. На вкус оно как нектар богов, но если выпить слишком много, то утреннее похмелье заставит тебя пожалеть о содеянном, а она выпила гораздо больше своей нормы.       Кроме того, голова казалась чугунной, и усугублялось всё тупой болью в висках и затылке.       Пекло, я абсолютно не умею пить.       Санса с трудом сползла с кровати и поплелась в ванную. Вернувшись, она окинула взглядом комнату.       Постель была пуста. Сандора нигде не было. Как и его вещей.       У Сансы предательски задрожали колени, а живот скрутило от неприятного предчувствия.       Она подошла к постели и на прикроватной тумбочке увидела сложенную вдвое записку. Дрожащими пальцами Санса развернула её и прочла:       Пташка, я хочу, чтобы ты знала - это была самая лучшая ночь в моей жизни. Со мной никогда не было и, я уверен, никогда больше не будет ничего подобного. Ты даже представить не можешь, как сильно я люблю и всегда любил тебя. Не знаю, сможешь ли ты когда-нибудь простить меня за то, что я не смог сдержать себя, ведь я знал, что ты выпила слишком много и не ведала, что творила. И еще за то, что я струсил, что уехал от тебя. Я просто не смог бы пережить твоего обвиняющего взгляда, когда ты проснулась бы и полностью осознала, что мы натворили прошлой ночью. Пожалуйста, прости меня. Я опозорил себя в твоих глазах и понимаю, что не достоин быть твоим старшим братом, не достоин быть даже просто рядом с тобой. Я уезжаю в Ночной Дозор и надеюсь, что когда-нибудь мы встретимся  вновь и сможем смотреть в глаза друг другу без горечи и стыда.       Может быть, в следующей жизни.       Сандор.       Санса прочла записку и тут же перечитала её снова, не обращая внимания, на горячие слёзы, которые оставляли на бумаге кляксы из размытых чернил.       Нет, нет, нет, нет, нет! Сандор! Ты же всё неправильно понял!       Она схватила свой телефон и судорожно тыкая в экран нашла в контактах его номер. Послышались длинные гудки и… его телефон завибрировал где-то на полу под кроватью.       Проклятье! Он уехал и забыл свой мобильник!       Больше всего на свете Санса хотела вернуть его, всё ему объяснить, заставить его поверить ей, но как это сделать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.