ID работы: 8393493

TIME IN A BOTTLE

Гет
NC-17
Завершён
242
автор
HotMincePie бета
Размер:
66 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 353 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 20. Бегство

Настройки текста
      Краткое содержание: Сандор понимает, что иногда убежать невозможно, особенно, если бежишь от себя.       Мотор ревел и внедорожник нёсся по трассе на максимально разрешённой скорости. Губы Сандора были плотно сжаты, а костяшки пальцев побелели от напряжения, с которым он вцепился в руль.       Дурак! Дурак! Кретин! Что ты наделал! Удовлетворил свою похоть, скотина! А ей как теперь жить с этим?! Она же переспала с братом! Урод!       Он ненавидел себя за то, что сделал, и единственным выходом было просто убраться с её глаз подальше. Ночной Дозор - самое место для таких отбросов, как он. Если бы мать с отцом только знали, кого они возьмут в свою семью, то никогда бы не ступили на порог того злополучного приюта в Блошином Конце. Он бы так и гнил там, хромой и никому не нужный. Зато не влез бы в жизнь пташки и не измазал грязью животной похоти это чистое, светлое создание.       Она ведь верила тебе. Она ведь любила тебя, как старшего брата, а ты… С-сука, какой же ты урод, Сандор! Девчонка перебрала вина и ляпнула, что не видит в тебе брата, а ты и уши развесил! Думаешь только хером! Псина паршивая!       На глаза наворачивались злые слёзы, и Сандор понял, что ему просто необходимо как-то отвлечься, вытравить эти мысли из головы хоть ненадолго, иначе он точно не справится с управлением и врежется в кого-нибудь.       Он включил радио и салон заполнился звуками старого хита группы Bon Jovi “It’s my Life”.       - Это моя жизнь, - пел солист. - Поэтому сейчас - или никогда, ведь я не собираюсь жить вечно, я просто хочу жить, пока еще дышу…       От этих строчек настроение Сандора стало еще мрачнее, но переключать радиостанцию он не стал. Винтерфелл.ФМ была его любимой. Его и пташки.       Песня закончилась и в эфир ворвался ди-джей, который стал болтать о чём-то вроде того, что сейчас начинается программа по заявкам, и все желающие могут дозвониться в студию и поздравить своих друзей и родных, и всё в том же роде. Сандор не обратил на всю эту чушь никакого внимания и просто тупо пялился на дорогу, пытаясь не думать о Сансе.       - А вот и первый дозвонившийся к нам в эфир! - завопил ди-джей. - Представьтесь, пожалуйста.       - Санса. Меня зовут Санса, - произнёс из динамиков до боли знакомый голос.       Сандора прошиб холодный пот, и он испугался, что сейчас точно попадёт в аварию. Нужно было срочно что-то предпринять.       - Прекрасно, Санса, кого вы хотели бы поздравить и с чем? - продолжал ведущий.       Сандор тем временем притормозил у обочины и включил аварийки. Остановка без причины здесь была запрещена, но управлять автомобилем он сейчас был просто не в состоянии.       - Я хочу обратиться к Сандору. Надеюсь, он сейчас слушает радио.       - Да, пожалуйста, что вы хотели бы сказать ему?       - Я… Эм… Сандор, ты помнишь… Ты помнишь, однажды ты пообещал мне прийти ко мне в гости и спеть мне песенку о храбром рыцаре по имени Пёс и о рыжеволосой красавице, которую он полюбил, а она полюбила его… Мы так и не встретились в тот день, но я хочу спеть эту песню для тебя и прошу, вернись ко мне…       А потом она запела своим чистым, нежным голосом.       Сандор слушал слова старинной песни и не замечал, как из глаз его катятся слёзы, а губы трясутся от переполнявших сердце эмоций. Он пытался осознать всё произошедшее, но это было похоже на паззл, кусочки которого разлетелись далеко, на десятилетия друг от друга.       Ведь я не рассказывал ей об этой песне и о том, что собирался спеть её… Я никому не рассказывал… Но… Как это возможно?..       Санса допела последний куплет, ди-джей поблагодарил её, и она пропала из эфира.       Лишь через несколько минут Сандор пришёл в себя и стал судорожно искать свой мобильник. Его нигде не было.       Пекло. Я же не взял его. Вот, почему ей пришлось звонить на радио… Моя самая умная в мире девочка.       Мотор снова взревел, и внедорожник сорвался с места.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.