ID работы: 8393493

TIME IN A BOTTLE

Гет
NC-17
Завершён
242
автор
HotMincePie бета
Размер:
66 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 353 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 22. Эпилог

Настройки текста
      Краткое содержание: И жили они очень долго и очень счастливо.       /Три года спустя/       - Нед! Бенжин! Немедленно отвяжитесь от Леди! Вы её совсем замучили! - прикрикнула Кейтилин на разбушевавшихся внуков. - Сейчас отца позову! Робб!       - Да оставь ты их, мам, - мягко сказала Санса. - Всё равно ведь они не уймутся, а Леди полезно побегать. Тебе нужна моя помощь на кухне?       - Нет, дорогая, спасибо. Я справлюсь, а ты ступай к Сандору наряжать ёлку. Тем более, мне здесь Арья поможет.       - О, да, Арья поможет, - хмыкнула Санса.       - Твоё счастье, что ты в положении, - тут же отозвалась та. - Иначе бы получилась сейчас хороший такой тык в бок!       - Уймись, Арья, - осадила её мать. - Помоги мне лучше картошку почистить.       Арья вздохнула и с несчастным видом принялась тыкать ножом в клубни, лежавшие в раковине.       Санса улыбнулась и направилась в гостиную.       Рождественская ель уже стояла на своём законном месте, а Сандор, Джендри и Робб доставали из ящиков аккуратно уложенные игрушки. Украшать самые верхние ветви было поручено Сандору, и он старался делать всё как можно аккуратнее, поэтому разбил всего два золотых шара и один красный.       Увидев Сансу, он отложил в сторону очередное украшение и подошёл к ней.       - Ну, как себя чувствуют мои девочки? - спросил он и нежно погладил её заметно округлившийся живот.       - И я, и малышка чувствуем себя прекрасно, - ответила Санса и потянулась за поцелуем.       Это было их первое Рождество, которое они проводили в Винтерфелле после их свадьбы три года назад. Поначалу родители не приняли их выбор и не дали своего благословения, но влюблённые и не рассчитывали, что всё пройдёт для них гладко и без проблем. Они уехали на Юг, в Королевскую Гавань, где сразу же поженились. Из семьи на свадьбе присутствовала Арья с Джендри и Бран. Робб с Талисой хотели приехать тоже, но дети подхватили грипп, и им пришлось остаться дома.       Санса окончила свой психологический факультет, начала работать детским психологом, продолжая подрабатывать в кафе “У Рос”, поскольку денег на первых порах не хватало. Сандор устроился в авторемонтную мастерскую и вскоре зарекомендовал себя как мастер с золотыми руками. Каждый день по утрам он приходил позавтракать в кафе, и Санса приносила ему три чашечки эспрессо, стакан воды и лимонный чизкейк. А ещё Сандор подружился с Варисом, и они часто проводили время за игрой в шахматы.       Когда леди Кейтилин и лорд Старк узнали, что их старшая дочь ждёт ребёнка, родительские сердца не выдержали, и они сами приехали в Королевскую Гавань, чтобы повидать обоих своих детей и наладить, наконец, отношения. Было много слёз, объятий, объяснений, и в конце концов все прежние обиды были забыты.       И вот, на это Рождество Санса и Сандор приехали в Винтерфелл.       - Ты знаешь, отец предложил мне должность в его компании. - сказал Сандор, всё еще поглаживая её живот. - Если бы я согласился, то получал бы довольно крупную сумму, а работа обещает быть интересной. Как ты на это смотришь?       - То есть, ты предлагаешь снова перебраться в Винтерфелл? - спросила Санса и улыбнулась.       - Ну… Да. Ты разве не этого хотела?       - Винтерфелл - это единственное место в мире, где я по-настоящему счастлива, - ответила она. - Поэтому, если ты хочешь принять предложение отца - я поддержу тебя, не сомневайся.       Сандор наклонился и снова поцеловал свою любимую жену.       - Санса! - раздался вдруг со стороны кухни голос Арьи. - Ты слышала новости?! Дейнерис развелась с Джоффри, отсудила у него львиную долю всех ланнистерских активов и сразу же выскочила замуж за какого-то огромного и жуткого дотракийского мужика!       - Это потому, что огромные и жуткие мужики - самые лучшие, - ответила Санса и обняла своего любимого мужа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.