ID работы: 8393501

Метка на шее обо всем говорит.

Слэш
NC-17
Завершён
1330
автор
.moon.light. бета
iamlenie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1330 Нравится 111 Отзывы 354 В сборник Скачать

Отпуск?

Настройки текста

*.*.*.*.*

— Ну хорошо, блять, я мечтал провести свой отпуск именно так, — омеге за долгое время дали отпуск на работе, а вместо того, чтобы отдыхать и наслаждаться жизнью, он должен лежать в постели целыми днями. Юн, похоже, подхватил какой-то вирус и теперь лежит в постели с температурой. — Юнги-я, не расстраивайся, пожалуйста. Солнце-е-е, — в это время Хосок окружил болеющего заботой и лаской. Чимини был отправлен к дедушкам, и всю полку заполнили медикаменты. Юнги лишь фыркнул и поглубже зарылся в одеяло. — Теперь я должен валяться целыми днями в кровати как овощ, отлично. — Юнги просто обидно, обидно, что его отпуск так непозволительно проводится. — Ну солнце-е, ну что ты-ы? — подходит к омеге и заключает в объятия. — Ты мой самый любимый и самый вкусный овощ, — а после взрывается смехом. — Придурок. — Юнги пытается скрыть свою улыбку и по самые уши зарывается в одеяло. — Пупс, ну же. Хочешь, я тебе чаек заварю? — произносит альфа, пытаясь вытащить Юна из-под одеяла. Омега достойно держится и не спешит вылезать. Тогда Хо переходит к крайним мерам. В коконе из одеяла он нащупывает талию омеги и ловко просовывает туда руки, а дальше начинает щекотать Юна. Старший заливается смехом и извивается под ним как змея. В одеяле начинает не хватать воздуха, и он выныривает из него. — Ах ты ж, засранец, — Юнги запрыгивает на Хосока и начинает щекотать его с ещё большей силой. Такого напора Хо не выдерживает, да и живот уже болит от смеха. В следующую секунду он прижимает Юнги к себе настолько близко, что между ними не остаётся ни миллиметра. Это было сделать крайне легко, так как омега буквально сидел на альфе. В комнате становится слишком тихо, слышны только их громкие вздохи и выдохи. Оба пытаются выровнять сбившееся дыхание, а Юн утыкается в шею Хосока и начинает лишь сильнее втягивать воздух. — Щекотно, солнце-е. — Хо смеется, и его тело покрывается мурашками, а омега лишь дразнит и проводит носом по шее, ведя вниз, утыкаясь в ложбинку между ключицами. — Мыр-р-р, — начинает имитировать мурчание кота, вызывая у Хосока умиление, что он готов прямо сейчас запищать как девчонка. Смотря на это солнце, он искренне радуется, что этот омега завоевал его сердце. — Прекрати, а то я поцелую тебя. — Ты заболеешь. — Ничего страшного, зато обо мне будет заботиться такой обворожительный омега. — Дура-а-ак. — омега поднимает голову, все-таки вытаскивает свою руку из захвата и складывает два пальца в сердечко. — На, лови, дарю тебе своё сердце. — Мое ты давно украл. И забирать я его не собираюсь. — Юн на мгновение замирает, и омега внутри него пищит и визжит так, что он готов позорно расплакаться от счастья. — Хосок-а. — Что? — А я люблю тебя. — Я знаю, я тоже люблю тебя. — а дальше Хосок вторгается в такие родные губы поцелуем. Это мгновение такое короткое, но передает столько эмоций. — Эй, ты заболеешь. — Ничего страшного, ты же будешь лечить меня? — Конечно, солнце, конечно. Они так и засыпают, Юн распластался звёздочкой на Хосоке, обхватывая его всеми конечностями. А Хо уместил свои руки на спине омеги, нежно поглаживая и тоже погрузился в царство Морфея. Неплохое начало отпуска, не правда ли?

*.*.*.*.*

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.