ID работы: 8393501

Метка на шее обо всем говорит.

Слэш
NC-17
Завершён
1330
автор
.moon.light. бета
iamlenie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1330 Нравится 111 Отзывы 354 В сборник Скачать

От автора

Настройки текста

*.*.*.*.*

Дорогие читатели, сегодня ровно год, как я начала выкладывать этот фанфик. Он очень много для меня значит, и я безумно его люблю. Сегодня я хотела выложить особенную часть, чтобы порадовать вас. Но мне очень жаль, что я не смогу сделать этого. Я заболела, и у меня жуткая температура, и болит все, что может болеть. Я выложу только зарисовку, но когда вылечусь, выложу полноценную часть. Люблю вас, надеюсь вы не болеете и хорошо себя чувствуете. Спасибо за то, что вы есть у меня.

Flashback

— Перестань! Ну-у-у...Сок-а! — Юнги заливисто смеялся, чувствуя, как Хосок зарывается в его живот словно котенок, ярко улыбаясь. Они лежали на кровати дома у Хосока, переговариваясь и дурачась. Прошло около 2 месяцев с тех пор, как Хосок предложил ему встречаться, и Юнги хоть и сомневался первое время, но решил попробовать. А Хосок... Хосок был прекрасным парнем, и Юнги не мог не влюбляться в него, он слишком слаб перед ним. Хосок пробрался своими пальцами под футболку омеги, обнимая его и прижимаясь к его животу. Юнги по сравнению с ним был такой маленький и милый, что хотелось защищать его и никогда не отпускать. — Ну всё, правда, мне щекотно. — Юнги пытался слабо оттолкнуть его ладонью, но эти попытки больше походили на то, когда ты прижимаешь к себе котёнка, и он мягко толкает тебя лапкой в лицо. Хосок на это лишь посмеялся и скорчил смешную рожицу, так и не скажешь, что ему 22 года. Иногда кажется, что в Хосоке столько нежности, что хватит на весь мир, но он дарит все это Юнги. Ах, да, Юнги и есть его мир, где ему доверяют, его принимают, поддерживают и любят. Хосок безумно влюблен.

*.*.*.*.*

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.