ID работы: 8393501

Метка на шее обо всем говорит.

Слэш
NC-17
Завершён
1330
автор
.moon.light. бета
iamlenie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1330 Нравится 111 Отзывы 354 В сборник Скачать

/Flashback/ Первое знакомство, первый опыт, первая любовь длинною в жизнь.

Настройки текста

Part 1.

— Боже, мне кажется, я сейчас умру-у-у. — ныл Тэхен, приглаживая растрепанные волосы и таща на одном плече рюкзак. — Не надо было сидеть допоздна в телефоне, дурачина. — Хосок дал подзатыльник омеге, громко смеясь, но все же взял чужой рюкзак, вешая его себе на свободное плечо. — Вчера я был обязан досмотреть последние серии Геройской академии! Чертов сезон закончился... и мне теперь грустно! Ты ни черта не понимаешь! — Он опять бушует, да? — спросил Чонгук, только что подошедший к ним в коридоре университета. — И ты тоже за своё?! Где мой Джихун-и? Только он может понять мое раненное сердце! Эти 2D парни вечно такие крышесносно горячие... и мне больно от осознания того, что в мире таких не существует! — Боже, найди себе альфу, озабоченный придурок. — шутливо пробурчал Чонгук. — Заткнись. Это я, значит, озабоченный? Вот уйдет от тебя Джихун-и, этот светлый ребенок, и ты по-другому заговоришь! Появится у тебя две помощницы — правая и левая. Будешь с ними свои ночки проводить... — Боже, заткнитесь... За что мне это? — поднял глаза вверх Хосок, грустно вздыхая. — Что такое, Хоби? Эй, ребят, ему плохо? — спросил подошедший Джихун, коротко целуя в щеку Чонгука и обнимая Тэхёна, который набросился на него и начал жаловаться ему на Чонгука. — Плохо? Хёну плохо? — спросил Тэхен, отлипая, наконец, от друга. — Мне грустно... — Почему? — Мои друзья — придурки. — Эээээ, ты тоже не ангел, а я же знаю, что ты постоянно смотришь видео с котятами.... что-то здесь не чисто, молодой человек. — хитро заговорил Тэхён. — Боже, заткнись... что вообще в твоей голове? Извращенец. — Ну... много чего... — Всё, закрыли тему. Идёмте в столовую, пока время не закончилось. — Еда-а-а-а!!!!!

*.*.*.*.*

— Тэхен? Эй? Ты чего застыл? — Джихун обеспокоенно махал перед лицом друга рукой. — А? Что? — Ты кого там увидел? — спросил Чонгук. Они все мигом обернулись в сторону. — Боже, не смотрите туда! — Ох, блять, он что, чертов ангел? — спросил Хосок, вглядываясь в лицо незнакомого парня с выбеленными волосами и до невозможности привлекательной внешностью. — Эй! Я первый его увидел! — Он же омега, тебе бы альфу подыскать, Тэхен. — шутливо произнес Чонгук. — Да он же альфа! Смотри какие плечи, какое лицо, боже, он существует, а я уже на всё готов. — О ком вы вообще? — только сейчас Хосок увидел за чужим столом второго парня, явно высокого альфу. Уж точно выше Хосока. — Ладно Тэхен, но Хосо-о-ок, вах, нашему цветочку кто-то понравился? Как тебе тот омега? — Боже, перестаньте так громко разговаривать, они же все услышат! — и именно в этот момент две пары глаз в недоумении посмотрели на их шумную компанию. Хосок, кажется, сгорел со стыда, а Джихун, который не имел к этому никакого отношения, покраснел и уткнулся в шею Чонгука. Чонгук же тихо засмеялся, поцеловав Джихуна в лоб. Тэхен игриво подмигнул широкоплечему альфе, на что тот чуть покраснел и уткнулся в свой ланч. А незнакомый омега, прищурившись, оглядел их шумную компанию, немного задержав взгляд на Хосоке, и безэмоционально начал доедать обед. Они переглянулись и отвели взгляд от чужого столика. — Хосок-хён, тебе нужно закадрить того омегу, смотри, он не меченый. — Откуда вы знаете, может он с тем парнем встречается? — Нет. У него в статусе написано, что он одинок. — уверенно сказал Тэхен. — В смысле? Ты уже его страничку нашел? — Ага... щас заявку кину. Его Ким Сокджин зовут, а второго не знаю. — Ты чего такой быстрый? — удивленно спросил Джихун. — Нужно брать всё в свои руки, пока этого принца никто не увёл. Ты посмотри! Джихун! Нахер тебе Чонгук, когда на свете существуют такие парни! — Ты совсем оборзел, да? — спросил явно недовольный Чонгук, по-собственнически прижимая к себе своего омегу. — Заткнитесь, боже... — Хосо-о-ок, хехе, помнишь, ты проиграл мне в карты?! — хитро ухмыльнулся Тэхён. — Чего? Не помню я такого... — Я тоже помню! — произнес Джихун. — Ты! Предатель... — Прости, хён. — Так во-о-от, проиграл все же, и я оставил тебе желание на потом. — Так это было 2 года назад!!! — Ну и что. — Так и знал, что нельзя мне играть с тобой в карты... игроман чертов. — Короче, пригласи его на свидание! Если не я, то кто ещё тебя на это подтолкнет! Ты же до сих пор невинным цветочком ходишь, Хосок! — Господи, заткнись! Нахер так громко орать об этом! — Хосок-и засмущался, малы-ы-ыш. — Боже, окей, хорошо, я это сделаю. — Но! Есть одно но! Ты должен его запикапить! Я отправлю тебе один сайт... — хитро ухмыльнулся омега. — Зачем я с вами дружу? — Потому что мы весёлые. — А ведь не поспоришь...

*.*.*.*.*

На следующий день Хосок, собравшись с силами, все-таки решил подойти к парню. А ещё он узнал, что того зовут Мин Юнги, и учится он на курс выше. Он обшарил тот сайт, который посоветовал ему Тэхен и захотел вырвать себе глаза. Но Тэхен отчаянно настаивал на том, чтобы он использовал только эти фразочки. Сзади стояли его друзья и подталкивали его. — Эй! Крошка, ты случайно не член? Я бы тебя вздрочнул. — боже, убейте. Хосок готов провалиться под землю от стыда. Юнги изогнув одну бровь, посмотрел на Хосока. — Я все больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова — это декоративное приложение к жопе... — Юн с поднятым носом развернулся и уже собирался уйти, как почувствовал чужие пальцы на своем запястье. А Хосок неловко потеет под гогот своих друзей-придурков. Черт возьми, ему любой ценой нужно пригласить его на свидание. — Может, сходим на свидание? Ну же, хватит хамить. — Я не хамлю, я тебе пытаюсь объяснить, что у меня спинного мозга больше, чем у тебя головного. — Хосок ошарашен, это видно по его выражению лица. — И вообще, ты чего, подвыпивший? — принюхивается омега и корчит лицо. — Нет... у меня просто запах такой терпкий, на алкоголь чем-то похож... Да и вообще, почему ты такой занудный? Постарайся посмотреть на мир с моей стороны. — все не сдавался альфа. — Я бы хотел увидеть мир с твоей точки зрения, но не могу засунуть голову в задницу. — тут уже Юнги наконец-то уходит, под ещё больший ржач окружающих. Они, кажется, умирают, потому что Чонгук валяется на полу в припадках дичайшего смеха. А Тэхен хватается за живот и, похоже, сейчас задохнётся. Джихун, смеясь, падает прямо на Чонгука, из-за чего тот сразу же обнимает его. На них странно косятся студенты, и, о, боже, им нужно бежать на пары, пока кто-нибудь не вызвал охранника. Хосок кажется расстроенным, потому что ему правда понравился этот парень.

*.*.*.*.*

— Ну сходи со мной на свидание, хён. — спустя некоторое время неудачных попыток, произнес Хосок. Как оказалось, Юнги старше Хосока. — Нет. Ты это не серьезно, думаешь, я не знаю о споре? Это всего лишь шутки. Хватит, ты уже достаточно сделал, просто скажи им, что я сходил с тобой на свидание и все... — Я правда тебе так не нравлюсь, хён? Ты мне ведь правда нравишься... и даже не из-за спора. — Хосок отвёл взгляд вниз, опуская голову, словно нашкодивший пёс. Он уже хотел оставить свои попытки и просто уйти домой, пока не почувствовал чужую руку. — Боже, ты словно щеночек, какой же из тебя альфа? Просто милый щенок. — сказал Юнги, зарываясь рукой в мягкие волосы. — Эй! Я младше тебя всего лишь на год! — возмутился Хосок, сразу же выпрямляясь в плечах. — А ещё я настоящий альфа! Тебе стоит бояться меня, — игриво клацнул зубами парень и приблизился к старшему, возвышаясь над ним. Но Юнги лишь захихикал и взял того за руку, побежав в сторону кафе. — Ну идём, настоящий альфа. — омега весело засмеялся и покрепче сжал чужую руку, пока Хосок ошарашенно смотрел на их сплетённые руки, а позже залился краской от осознания чужих слов. — И боже, перестань называть меня хён, из-за этого я чувствую себя таким старым. — Хён не старый... — прошептал себе под нос Хосок, пока Юнги тихо умилялся от его розовых щёк. "Ты словно первое свидание, Ты словно первый поцелуй. Заставляешь чувствовать себя мальчишкой, И вновь в глазах твоих тонуть. Я вновь беспечно так влюблен, Не остановить сердцебиение. Перед тобою становлюсь так слаб, Не понимая этого. Невинно светлый, крышесносный, До трепета в груди, до бабочек внутри. Ты невероятный, ты дурманишь разум. Я не справляюсь, теряя я контроль. Я обречён, мне не спастись от этого, Я чувств лишён, ведь я отдал их слепо..."

Part 2.

— Хён, почему ты вечно скрываешь запах? Ты же знаешь, что это очень вредно... — Мне он не нравится и другим тоже. — Да какая разница. Я люблю тебя любым, разве ты этого не понял? — Хосок притянул к себе старшего и зарылся рукой в его волосы. — Тем более, я чувствую слабые нотки чего-то, но понять не могу. — Потому что мы истинные, придурок. — Хосок, кажется, только осознал это и расплылся в улыбке. — Я так и знал, хён! Но все же, доверься мне, я же тебя не обижу. — Знаю... кстати... — Юнги ловко перебрался на колени к Хосоку и приблизился к его уху. — Ты можешь прийти ко мне в субботу... я хочу что-то сделать. — Сделать? — удивлённо спросил Хосок. — Ага... — Юнги прошептал что-то Хосоку на ушко и зарылся лицом в его шею, пока Хосок прокашливался от смущения. — Так что подготовься... — Подготовиться? — неуверенно спросил Хосок и его голос дал петуха. — Боже, расслабься, мы уже достаточно встречаемся... хватит так нервничать. Нужно купить смазку... ну и... пре... — Я понял! — резко произнес Чон. Юнги рассмеялся и оторвал лицо от чужой шеи, будучи красным как рак. На бледной коже румянец выступал так ярко, что Хосок не удержался и чмокнул его в щечки. — Перестань... — Нет... никогда не перестану...

*.*.*.*.*

— Привет. — Привет... — Юнги и Хосок явно очень нервничали, это было видно невооруженным взглядом. Потом альфа неуверенно шагнул в квартиру, чувствуя, как запах омеги оседает в лёгких. — Ты... твой запах... — Да... и поэтому я пил блокаторы... прости, если тебе неприятно или противно. — Юнги явно поник, а его глаза разбегались в стороны. — Эй, не говори так. — Хосок подошёл и заключил омегу в объятья, целуя в нос. Омега пах сигаретами, никотином, но чувствовалась какая-то сладость. И чем дольше Хосок находился рядом с Юнги, тем слаще становился этот аромат, но он не мог понять, на что это похоже, будто бы у этого аромата не было названия. — Ты сладкий. — Чего? — Мне нравится твой запах, пожалуйста, перестань пить таблетки, я не хочу чтобы потом были проблемы... — Хорошо... — Юнги заулыбался, привстал на носочки и чмокнул Хосока в губы. — Ты же знаешь, что я люблю тебя? — Конечно, я тоже люблю тебя. — Хорошо... ты... принёс? — неуверенно спросил омега. — Ах да... — Хосок поднял руку с пакетом вверх. — Ммм... я тоже подготовился... — Правда? И как же? — Ну помыл там и пробовал кое-что... — Покажешь мне? — Юнги лишь кивнул и, стянув с Хосока шарф, повел его за собой в ванную. Они переглянулись и помыли руки, прежде чем зайти в спальню. Хосок вывалил свои покупки на постель. — Я не знал, что точно подойдёт, и поэтому взял разные. — Ммм... хорошо. Так ты знаешь, что делать? — Я... на самом деле много читал... но я ещё никогда не занимался этим. — Я тоже, — кивнул Юнги. Боже, они правда не знали как начать, вроде бы очень хотелось, но смущение было настолько сильным, что они не знали куда деть свои руки. Хосок снял с себя футболку, открывая вид на подтянутый и чуть подкаченный торс. Юнги тяжело сглотнул и приблизился, проходясь пальцами по обнаженной коже. Альфа наклонился и прильнул к чужим губам, срывая с них тихий вздох. Они целовались медленно, все ещё неумело, но и не так плохо. Учились, изучали друг друга, постепенно понимая, как и что нужно сделать, чтобы доставить удовольствие. — Так... что же ты делал, пока меня не было? Юнги мило залился краской и стянул с себя футболку и шорты, оставаясь в белье, все ещё немного стесняясь. — Иди ко мне. — Хосок усадил омегу к себе на колени и как зачарованный водил руками по его телу, восхищаясь белоснежной кожей. Юнги тихо всхлипывал, когда Хосок проходился по особенно чувствительным частям тела. — Ты... твердый. — смущённо пробурчал себе под нос Юнги, ощущая твердость под собой. — Ну конечно, когда ты так мило реагируешь... — Перестань говорить такие смущающие вещи. — Ты похож на котёнка, на милого котёнка... такой красивый. Юнги всхлипнул и отчаянно прижался к Хосоку, прижимаясь своим возбуждением к чужому животу, стыдливо прикусывая губу. — Тебе нравится, когда я говорю так? — Юнги тихо кивнул и потянулся за поцелуем. Хосок ответил на поцелуй, переместил руки с поясницы на ягодицы и почувствовал как Юнги вздрогнул, покрываясь мурашками. — Не бойся, все хорошо. — Хосок поцеловал омегу в губы и спустил ткань с округлых ягодиц. Юнги зарылся лицом в шею Хосока. Альфа огладил половинки руками и спустился вниз к манящей дырочке, что немного блестела. — Ты уже так возбужден? — и правда, когда Хосок огладил дырочку пальцем, то из неё полилось немного природной смазки. Юнги захныкал от ощущений и укусил Хосока за шею, сразу же зализывая укус. — Тише... — может, Хосок и казался спокойным, но его руки тоже дрожали, и он так сильно боялся сделать что-то не так. Он попытался проникнуть внутрь одним пальцем и успешно прошел внутрь. — Ты игрался с собой? — Немного... — Хорошо... постарайся расслабиться. Младший взял немного смазки и вылил себе на пальцы, проникая уже двумя пальцами, растягивая тугой проход, пытаясь делать все аккуратно и медленно. — Тебе не больно? — Нет... не очень. — Юнги немного заерзал на жёсткой ткани джинсов. — Сними их. — Сейчас. — Юнги встал с его коленей и сел на кровать, пока Хосок снимал с себя оставшуюся одежду. Юнги покраснел ещё больше, когда Хосок снял нижнее белье и несколько раз провел рукой по своему возбуждению. Старший невольно спустился рукой вниз и тоже погладил свой член. Хосок как заворожённый наблюдал за этим. — Хосок... — Сейчас... чёрт... ты такой красивый, котёнок. Скажи если будет больно, хорошо? — омега тихо кивнул и потянулся за поцелуем. Хосок сел к изголовью кровати и снова притянул Юнги к себе на колени. Он погладил его по спине, целуя шею, переходя на соски и срывая с его губ хныканье и короткие вздохи. Он проник тремя пальцами, аккуратно растягивая, иногда выходя и оглаживая края ануса, заставляя Юнги извиваться. — Я добавлю ещё один, хорошо? — Угу... Хосок попытался проникнуть ещё и мизинцем, пытаясь доставить минимум боли. — Больно... — Юнги тихо захныкал, Хосок вздрогнул и потянулся за смазкой, выдавливая ещё больше, пытаясь сгладить неприятные ощущения. Четыре пальца проходили легко и он ввёл их глубже, пока не задел простату. Юнги застонал и обнял Хосока за плечи. — Вот здесь... хорошо. — омега покраснел из-за таких откровенных слов и куснул Хосока за плечо. — Здесь? — Хосок нашел комочек мышц и начал массировать его пальцами. — Да-а... ах. — Юнги отчаянно двигал бедрами, пытаясь почувствовать сильнее. Хосок вынул пальцы и уложил омегу на кровать, нависая сверху. — Такой красивый, такой хороший... — он поцеловал его в губы и потянулся за презервативом, разрывая пачку. — Расслабься, скажи если будет больно... хорошо? — Да. Хосок закинул ноги Юнги на плечи и подвинулся ближе, одной рукой сжимая бедро, а другой — руку Юнги. Он неумело толкнулся в податливое нутро, стараясь проникать медленно, всматриваясь в лицо Юнги, считывая его эмоции, боясь сделать больно. — Я люблю тебя. — Я знаю, и ты знаешь, что я тоже. — Юнги улыбнулся, обнажая десны и Хосок не может не поцеловать его через улыбку. Просто не может, он в плену своих же чувств. — Я готов быть твоим навечно. "Господи, я готов вызвать Бога грозы на бой, Когда ты плачешь, сжимаясь в моих руках до крошечный размеров. Боже, я готов обнимать тебя каждую ночь, Лишь бы ты не боялся грозы, лишь бы ты целовал только меня, любил лишь меня. Ты всегда хочешь казаться сильным, но со мной ты слаб. Ты позволяешь мне заботиться о тебе, Не догадываясь, как я люблю это. Ты позволяешь мне так много, так много... А я позволил быть тебе моим всем и ни разу не пожалел об этом." — Ты готов быть моим вечно? — Нет, я готов быть твоим бесконечно... Хосок оторвался от манящих губ и толкнулся глубже, закатывая глаза от ощущений, Юнги застонал и зарылся лицом в подушку, кусая наволочку. Хосок ускорился, проникая на всю длину. — Это... слишком сильно, нежнее, пожалуйста... — Юнги захныкал и несколько слезинок полились по его щекам. — Ох... прости меня... не плачь, пожалуйста... — Хосок стёр большими пальцами слезы с чужих щёк и замедлился, меняя угол и попадая по простате. — Так хорошо? — Да... ах... хорошо. — Юнги лениво потянулся к себе рукой, медленно надрачивая, смотря на Хосока, который выглядел так хорошо даже со стекающим потом, на его лице читалось наслаждение, мышцы были напряжены, и венистые руки сжимали его собственные бока. Он завороженно смотрел, как выступающие тазобедренные косточки красиво изгибали его стан, а бедра плавно двигались, словно в танце. Юнги всхлипнул и ускорил движения, чувствуя, что скоро последует разрядка. — Хосок-а, ноги затекли... — младший, извиняясь, поцеловал его в бедро и спустил ноги с плеч, ускоряя движения бедрами. Юнги размял затекшие ноги и согнул их в коленях. — Быстрее... — Хосок кивнул и ускорился, тихо матерясь под нос. Оргазм настиг Юнги, и тот протяжно проскулил, прежде чем устало погладить свой не до конца опавший член. Хосок приложился лбом к его плечу и трогательно сжал его руку, продолжая двигаться, наконец догоняя оргазм. Он замедлился и остановился, быстро дыша и целуя Юнги в шею. Позже он поднялся и выкинул наполненный презерватив, возвращаясь с мокрым полотенцем. — Давай я тебя вытру. — Юнги рассмеялся от щекотных ощущений и притянул Хосока к себе, целуя и укладываясь сверху, обнимая за грудь. Тот среагировал и притянул омегу ещё ближе, обнимая хрупкое тело.

*.*.*.*.*

Утром Юнги проснулся и любовно огладил грудь Хосока, наблюдая за ним, пока тот спит. — Люблю тебя... Мин не удержался и погладил того по растрепанным волосам. — Такой красивый... Юн улыбался своим мыслям, прежде чем положить голову на вздымающуюся грудь и трепетно слушать стук его сердца. "Ты предел моих мечтаний, Ты же Аполлон, нещадный. Убиваешь взглядом, поцелуем оживляешь. Объятьями возносишь до небес. Тобой убит, тобой же я живу. Тобою пьян, тобой запечатленный. Тебя нашел, тебя не отпущу. В тебе нашел то самое счастье, В тебе нашел ту самую вечность."

*.*.*.*.*

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.