ID работы: 8393513

Зеленые глаза

Гет
R
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Я проснулась часов в 13 дня. И это было самое лучшее утро в моей жизни, как и шикарная ночь. Я не помню, как мы добрались до дома, все немного обрывочно, но так сладко. Олег мирно спал рядом. Его кудряшки разбросаны по подушке. Солнечные зайчики бегают по его накаченному телу. -Не смотри на меня, — сонно прошептал парень. -Я не смотрю, — улыбаюсь как чеширский кот, ответила я. Музыкант приоткрыл один глаз и столкнулся с моим взглядом. -Ах ты врунишка, — он моментально очутился сверху и начал щекотать. -АХХАХА, Олег, прекрати, я не могу. -Хорошо, но надо оплатить штраф за ваше бессовестное вранье. -И какова цена? -Поцелуй, — снова этот легкий поцелуй сквозь улыбку, мне кажется я в раю. Мы провалялись еще часа три, обсуждая все на свете. -У тебя разве сегодня нет каких-нибудь встреч или работы? -Боюсь, я уже все отменил на ближайшие два дня, хочу провести это время только с тобой, в этой милой квартирке. -Но мои пары никто не отменял, особенно после того, как главная звезда всего потока завалила элементарный зачет.- Олег стал целовать мою шею, спускаясь ниже. -Забей, тебе не нужно учиться, тебе не нужна работа, у тебя есть я. -Я не хочу быть содержанкой, как моя мать. Это жалко, — на этих словах я остановила парня и села на край кровати. -Милая, я не хочу, чтоб какой-то дядька, кроме меня, конечно, говорил, что делать, а что не делать. Возможности есть, и тебе нет смысла работать. -Я не хочу так. Мне надо быть частью этого мира.- резко подорвавшись на кровати крикнула я, — Всю жизнь я висела у кого-то на шее. Я устала от этого. Хочу нести людям что-то, хочу жить, а не существовать, — а этот засранец просто лежал и улыбаясь смотрел на меня.- Что смешного? -Абсолютно ничего, просто ты невероятна. -Не смущай. -Нет, нет, я абсолютно серьёзно. Моя милая девочка Саша, сердцеедка со стажем. — Олег неожиданно замолчал и бросился что-то писать в телефоне. Я лишь закатила глаза и ушла в душ. Выйдя из парилки, которую я устроила, услышала, как музыкант с кем-то говорил по телефону. Стоило мне войти в комнату, как он подозвал к себе, бросив телефон. -Послушай. И скажи как тебе? Хочу доделать какие-то детали и думаю над вторым куплетом. -Хорошо. -Моя милая девочка Саша, сердцеедка со стажем Как и я, прямо скажем, но мы ничего прямо друг другу не скажем Чтобы не портить наш красивый рассказ, я буду слепой статуей От меня и не надо ей взгляд, не надоесть быть моей надо ей Но какими бы полными не были наши сосуды Рано или поздно мы выпьем до дна друг друга А в высохших лужах не видно слез И уйди, не хлопая дверью, все, что ты мне готова предложить А я уж думал, что с тобой не может быть мне скучно жить. -Супер, и ты это написал за время, пока я была в душе? — Олег немного смущенно улыбнулся. -Смотри, я бы «взгляд» заменила на «глаз». Взгляд слишком долго и в высохших лужах не видно звезд. Чуть больше драмы. -Ты гениальна малышка, — парень быстро стер свой вариант.- Мне надо это выпустить. Мне очень нравится. А на второй куплет можно Мирона закинуть. -Так ты добавишь чуть больше агрессивности, — Олег воодушевленно посмотрел в мои глаза и страстно поцеловал. Мы провели целых три дня только вдвоем, иногда созваниваясь с Ромой по поводу песни. Писали текст, ели пиццу, смотрели фильмы и занимались сексом. Нам было хорошо без суеты внешнего мира и без лишних глаз. -Дай мне свой инстаграмм, а то голой видел, а инсту не видел. -У меня нет инстаграмма -Сейчас исправим, — Олег забрал мой телефон и уже через пять минут показал мою новую страничку. В подписках только он один. И только одна фотография, где мы вместе. -Почему ты не выкладываешь фото в инсту, или истории? -Счастье любит тишину. -Полностью согласен, поэтому давай даже ребята не будут знать о нас, хочу, чтоб было что-то тайное в нас. -Хорошо. -Что значат твои тату? -Какие-то очень глубокие, а многие просто для красоты или для полноты картины. Ты бы хотела себе что-то подобное? -Не знаю, раньше бы ответила отказом, а сейчас… Наверное феникса. -Почему? -Символ перерождения, новой жизни. -Я хочу танцевать -Что предпочитаете миледи? Вальс, польку, танго или хип-хоп? -Ты все это умеешь? -Нет, просто перечислял все, что помню из мира танцев. -Блин, тебе же всего 18, какая мелкая. -Эй, а ты старый, уже 26, внуки скоро -Только если с тобой В понедельник, после трех дней полного безделья мы с Олегом вместе поехали на студию к Мирону, где нас будет ждать команда и Рома. -У меня есть гениальный текст, а у Ромы не менее гениальный бит, и нам нужен Мирон, — даже не поздоровавшись, крикнул Олег, ворвавшись в кабинет. -Хорошо, давай послушаем, что-там у вас. Привет Саш! -Привет, — ответила я Мирону и села на соседнее от него кресло. Рома устроился за пультом. Олег исполнил куплет и Федоров явно остался доволен. -Ты прав, это очень даже. -Но мы не смогли придумать твою часть. Ни у кого не получиться передать твою атмосферу больше чем ты, — сказала я, на что Окси странно посмотрел на меня. -Вы работали вместе? -Ну да. Так вышло. -Да кстати, по поводу работы. Олежка мне тут подкинул твою вакансию на место второго концерт-директора в нашем агентстве. Что скажешь? Как раз плюс одна группа нужна помощь. -Боже, Мирон, конечно, я согласна. Подожди, а что за группа? -Мы! — торжественно произнес Олег, войдя в студию. Я без задней мысли кинулась его обнимать. И только спустя минуту мы поняли, что наш план провалился. -Голубки, голубки, — сладко пропел Рома -Ой, да пошел ты, — смеясь, Олег кинул в него подушкой. -Я поработаю, и давайте в следующий понедельник часов в 11 тут встретимся. Все порешаем. Окончательно все подпишем и запланируем концерт-представление ЛСП, как члена Booking Machine. -Отлично, значит до понедельника. Рома, Олег и я вышли из студии. А карандаш Мирона уже успел сломать пополам от напряжения. Он явно не желает видеть Олега с Сашей вместе. Но не зря он выпускник Оксфорда, план уже зародился в его голове, сложный, но вполне реальный. — Думаю, стоит отметить, — предложил Олег. -Мои зачеты никто не отменял. -Да брось, ты уже работаешь на Мирона. Он без денег не оставит. Пошли, — начал поддакивать Рома. -Хорошо, только ради вас, — Савченко и Сащенко одновременно чмокнули меня в щеки, и парни поехал к себе на квартиру, чтобы переодеться, а я уехала в свою.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.