ID работы: 8393513

Зеленые глаза

Гет
R
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Наступил долгожданный вторник. Ни с Кирой, ни с Глебом мы не общались, кроме пресловутой смс, о том, что они придут на концерт. Все документы были подписаны и теперь официально ЛСП часть агентства Мирона, а я второй концертный директор. После деловой встречи, ребята отправили меня домой, чтоб я переоделась и приезжала ровно к началу концерту. Как не удивительно, но в вип зоне я встретилась с Кирой и Глебом. Мы с подругой обнялись, а Фараон серьёзно спросил у меня: -Ты точно уверенна в своем выборе? Олег непростой человек в дружбе, что уж говорить об отношениях и его любви к бабству. Но если ты смогла достучаться, то все будет хорошо. -Да, я абсолютно уверенна, — с улыбкой ответила я. -Саш, а почему ты съехала с той квартиры? -Я посралась с родителями в пух и прах, не хочу ничего о них слышать, а уж тем более пользоваться их деньгами. Тем более я новый концертный директор Booking Mushin, — глаза ребят чуть из орбит не вылетели. Они бурно меня поздравили и начали слушать концерт. Выступили практически все, кто был в агентстве со своими главными хитами. В самом конце на сцену вышел Мирон и попросил минуту тишины. -Спасибо, что пришли. Для нас это важный день. Надеемся и для вас. С сегодняшнего дня, в нашем букинге новый участник. Мои хорошие друзья и потрясающие исполнители. Встречайте, белорусский дуэт ЛСП! — зал взорвался аплодисментами. Рома и Олег вышли на сцены и в шуточной форме отдали честь. -Мы надеемся, что все будет заебись. И хотели бы исполнить очень особенную песню, как наш дебютный сингл в честь новых друзей, так и для одного единственного человека в этом зале. –Олег посмотрел на нашу випку и уверенно подмигнул. Рома запустил биты, которые он кидал Олегу на песню про меня. Моя милая девочка Саша, сердцеедка со стажем, Как и я прямо скажем… Кира с Глебом ошарашено посмотрели на меня, а я любовалась кудрявым парнем на сцене, моим кудрявым парнем. *** После концерта Глеб помирился с Олегом, и мы все вместе поехали на нашу квартиру. Все немного пьяные решили играли в правду или действия. Точнее только правду, всем было лень шевелиться. Я в обнимку Олегом устроилась на диване, а другой стороны от меня сел Мирон, а все остальные расположились на полу. -Глеб, в каком возрасте вы лишились девственности? -15- все удивленно заохали и стали подьебывать. -Александра, у вас с Олежей был секс? — хитро улыбаясь, спросила Кира. -Ты как всегда в своем репертуаре, да был, и что? -Ничего, — по ее тону я поняла, что что-то не так, но я не дам портить себе настроение. Ее проблемы и ее предрассудки. -Мирон, как ты ощущаешь себя, когда на твоих концертах маленькие дети? -Пиздец как неловко. Это не описать, будто ты в детский сад пришел читать Камасутру, — все залились смехом. -Роман Николаевич, у вас не найдется увеселительных веществ, — спросил Олег. Рома коварно улыбнулся и кинул нам пакетик с маленькими таблетками. Мирон недоверчиво посмотрел на меня со словами «Не надо», на что получил лишь безобидную усмешку. Я достала две и обе положила себе на язык. Олег начал целовать меня, пытаясь забрать одну себе. Не знаю, сколько это продолжалось, но было через-чур весело и через-чур приятно. Дальше пошли уже более провокационные и более изощренные вопросы. -Кира, ты отсасывала Глебу? -Да, и не стыжусь этого, — на что Голубин с довольной улыбкой поцеловал блондинку. -Олег, ты когда-нибудь разбивал девушке сердце? — чуть серьезнее, чем надо спросил Мирон. -Камон чувак, я разбил сердца половине девушек СНГ, спев песню для Саши, — я влюбленно посмотрела на парня, а он чмокнул меня в нос. Спустя час все разъехались, Олег немного перебрал и ушел в спальню спать, а Мирон остался помочь мне убрать последствие вечеринки. -И последняя тарелка, — сказал репер, поставив ее в посудомойку. -Спасибо, что бы я без тебя делала. -Возилась еще час, — мы посмеялись. — Саш? -М? -Ты уверенна в Олеге? -Да что вы все заладили, да, я уверенна. -Просто мы знаем его дольше тебя и знаем, как он поступал с другими девушками. -Я не другая девушка, он обещал мне, и я ему верю. -Мы беспокоимся за тебя, — Мирон подошел почти вплотную ко мне, — я беспокоюсь. -Мирон, думаю тебе лучше уйти. -Извини, это все алкоголь. До завтра, надеюсь ты сработаешься с Диной. -До завтра. Еще немного постояв на кухне, пытаясь осознать произошедшее, я пошла в спальню. На кровати лежал полуголый Олег. Его кудряшки разбросаны по подушке, подкаченное тело освещалось лунным светом. Я аккуратно легла рядом, пытаясь не разбудить парня. Убрав упавшие на лицо пряди, я стала любоваться мирным лицом Олега ЛСП. Кто еще удостаивался такой картины. На секунду в голове промелькнула мысль: «Многие». Перевернувшись на спину, я впервые серьезно задумалась о словах ребят. С немного тревожными и нехорошими мыслями я заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.