ID работы: 8393513

Зеленые глаза

Гет
R
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Я проснулась от манящего запаха кофе. Открыв глаза меня сразу же ослепили лучи солнца и силуэт молодого человека. -Иисус? — потянувшись шуточно спросила я -Не смеши меня, иначе все полетит. -Что же полетит? — я привстала на кровати, и мягко говоря, охренела.- Ты приготовил мне завтрак в постель? -Все для моей малышки, — я забрала поднос у Олега и потянула за собой на кровать. Лучше утреннего секса у меня не было. Только спустя час я вспомнила о работе. Кое-как выбравшись из таких сладких объятий я приняла душ и собравшись за 5 минут пулей вылетела из дома. Мирон, конечно, не обрадовался приезду в первый рабочий день к 12, но ничего говорить не стал. Наверное, из-за вчерашнего прощания. Мне показали небольшой офис, познакомили с Диной. Мы быстро нашли общий язык, и она посвятила меня во все тонкости работы. -Ты все поняла? Работа не сложная, но кропотливая, слишком много мелочей вплоть до райдера парней. -Все хорошо, не волнуйся. -Отлично, тогда помоги мне с установкой начального графика наших новых артистов. Знаешь ЛСП? — я усмехнулась. Дело в том, что кроме самых близких о нас никто не знал. -Да, знаю. -Смотри, на этот месяц мы не можем им ничего предложить, а вот под новый год пару концертов в крупных городах вполне. И новогодний фестиваль. Для начала им хватит. -Разве не стоит дать им больше площадок? Ребята сейчас на подъёме, да и громкая новость о сотрудничестве добавит им фанбазу. -У нас немного другой принцип работы. Мы нарабатываем артистам не временную известность, а стабильность. Как Мирон. Трек раз в 10 лет и все довольны. Вот у них новая песня «Скучно жить». Мы же не можем пустить их в тур только с ней. Альбом вполне, но точно не в ближайшее время. К тому же Мамай не особо делает на них ставку. Специфичная музыка и подача не особо зайде, уж мы то знаем. Ни они первые, ни они последние. Поиграют в мечту и забудут. -Но они молоды, им надо развиваться и концерты дадут им толчок. -С одной стороны ты рассуждаешь верно, однако решение не изменю. Такова политика. — Мне пришлось смириться и заняться текучкой. *** К 9 вечера я наконец оказалась дома. Ощущение, будто все это время на беговой дорожке бегала, а не составляла графики. Квартира встретила меня тишиной. Я набрала номер Олега, но ответа не было. Решив принять душ, я таким образом себя успокаивала. Спустя десять минут зазвонил телефон. Олежа. -Извини, что не взял, я в студии с Ромой и Мироном. -У вас новый проект? -Нет, доводим до ума студийную версию «Мне скучно жить». И кое-что еще. Не знаю во сколько буду, ложись без меня. — Парень уже почти положил трубку. -Хорошо, Олег, подожди. -Да? -Я люблю тебя. -Я тоже люблю тебя, милая. Спокойной ночи. — Пошли короткие гудки. Немного не так я представляла нашу обычную жизнь, но это просто первый день, потом все будет хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.