ID работы: 8393513

Зеленые глаза

Гет
R
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Я целыми днями пропадала в офисе с Диной и, что удивительно, с Мироном. Он все лично контролирует, все-таки он практически первый в агентстве. Мы очень подружились. Олег с Ромой ездят по интервью и сидят на студии. Мы видимся по утрам, когда он подвозит меня до работы и иногда вечером, если вдохновение не нападёт. Дело в том, что Рома уедет в тур с Мироном, а Олег останется писать альбом. Так что все совместные дела надо привести в максимальный порядок. В основном мы общаемся по facetime. Олег любит наблюдать, как я заполняю бумаги и ищу подходящую площадку для того или иного артиста. Конечно, он недоволен малым количеством концертов, но в большинстве своем он погружен в альбом. Я встречаюсь с разными влиятельными людьми по поводу площадок и рекламы, так что мужским вниманием точно не обделена. В моем гардеробе появились деловые костюмы и больше каблуков. Ежедневная укладка, чтоб в любой момент была готова к переговорам и встречам. Как не сложно догадаться, я уже не просто концертный директор, а что-то большее. Конечно, не без помощи Мирона. Такое ощущение, что я больше времени провожу именно с ним, а не со своим парнем, хотя так и есть. У нас такая работа, что понятие «выходной» не существует. Олегу в любой момент придет идея, и он пропал на целый день, доводя текста до совершенства. А мне в любой момент звонит хозяин клуба или организатор фестиваля и требует каких-то сведений. В таком ритме проходит время до нового года. Мы оба вымотаны и пашем вплоть до 30 декабря. Решили отметить праздник в Витебске — родном городе Олега. Когда он предложил идею, я поняла, что не только я чувствую что-то не то. На целую неделю мы окажемся «вне зоны доступа» для работы и наконец, насладимся временем вместе. Что удивительно, мы совсем не ругаемся. Толи нет сил, толи вообще непонятно, что творится в нашем доме. Вроде спокойно, а вроде никак. Жду не дождусь поездки. В ночь с 30 на 31 мы летели в Беларусь. В аэропорту заканчивали дела, опять же мало общаясь. Только когда мы прошли паспортный контроль, наконец, обратили друг на друга внимание. Но опять это было не то. Мы говорили о новых идеях для альбома, Олег советовался со мной по поводу метафор и подбора слов. К нему подходили фоткаться фанаты, но это было даже мило. Савченко спрашивал о графиках на следующий 2016 год, а я лишь пожимала плечами. На январь все пусто. -Мы так без денег останемся, Саш. Поставь нам что-нибудь. -Я сейчас абсолютно другим занимаюсь. Наверное, уже наравне с Мироном. Подобным руководит Дина. -Но ты же имеешь голос, объясни, что нам тоже надо есть и одеваться. -Сделаю все, что смогу. Давай заканчивать, я не хочу говорить о работе, и так мы почти не видимся, хотя живем в одной квартире.- Олег положил мою голову к себе на колени и стал вырисовывать узоры на руке. -Я понимаю, я тоже устал, закрываем тему работы. Я провела рукой по его совсем отросшим волосам и бороде. -Настоящий творец совсем за собой не следит, да? Исхудал, что даже на креветку похож, — парень заливисто засмеялся. -Почему на креветку? -Не знаю, просто. В самолете мы, наконец, спокойно спали, мы не знали, что нас ждет на земле, как только появиться интернет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.