ID работы: 8393553

KPOPЧат

Слэш
R
Завершён
114
автор
Размер:
66 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 65 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 1. Как Чонгуку грустно стало

Настройки текста
Пользователь Cookie добавил в чат "Пожайлуста, давайте пообщаемся" пользователя JB, Yugyeom-oppa, Jae, BAAAAAM, Swag, Mark, JY, Sugar, J-Hoooooope, EatJin, Jim, RM, Cherry, JinJinnie, Maknae, Moon, ChaEunwoo, SmileVirus, DanceMachine, Sloths, Yeon-ye, Beom-be, Taehyung, NingNing Cookie Ребят, я сейчас всё обьясню! Sugar Какого х*я?! EatJin Здесь есть несовершеннолетние, идиот! Sugar Я же звездочку впихнул NingNing Джин-хён, а что это за слово? EatJin Кай, не обращай внимания, просто Шуга-хён неправильно выразился SmileVirus Меня одного волнует, откуда у него наши контакты?! Swag Я тоже задаюсь этим вопросом Cookie Я сейчас всё объясню Yeon-ye Может хён, агент ЦРУ?! Sugar Или же просто пидрила конченый, который испортил мне настроение! EatJin Шуга! Я тебе что говорил?? Завали варежку! Sugar .... EatJin Чонгукки, обьяснись пожалуйста Cookie Хён, я правда не хотел никого обидеть или еще что-то.... Я просто хотел пообщаться... Мы всегда заняты и я даже с вами не могу нормально пообщаться! Sugar Оу EatJin Видимо, это и вправду серьёзно. Все сейчас здесь?? JB Ага Moon + JY + Yugyeom-oppa + Jae + BAAAAAM Кнч Mark + J-Hoooooope Угусь Jim + RM + Cherry + JinJinnie + Maknae + ChaEunwoo + DanceMachine + Sloths + Beom-be + Taehyun + EatJin Оу. И вправду все SmileVirus Простите, но я все же хочу кое-что знать... EatJin Ничего страшного, давай SmileVirus Cookie, откуда у тебя наши контакты?! JinJinnie Да кстати Cookie Аааааааа. Кхм. Ну так. GOT7 - я попросил контакты у Югема Yugyeom-oppa Сори ребят, я не знал Cookie TXT - их контакты у меня были изначально, как и контакты BTS Maknae А кто же крот в ASTRO?! DanceMachine Это ты тип интригу замутил? Cookie ASTRO - у меня был номер ЫнУ. Я не знаю откуда. Вот я и позвонил ему. Это он дал мне контакты остальных. ChaEunwoo Ребята, я не знал, честно! Maknae Вот и предатель! ChaEunwoo Обидно вообще-то JinJinnie Успокойтесь! Jim Я кое-что предлагаю. Давайте познакомимся! Cherry Точно!! Sloths Я думаю, что BTS-сонбэ все знают. NingNing Ты прав Sloths Ну тогда... Я - Субин, лидер группы TXT!!! Мне 18! Я все правильно делаю? RM Не волнуйся, ты молодец. NingNing Меня зовут Хюнин Кай, я макне TXT и мне 16 лет Maknae OMG JinJinnie Санха, успокойся. Это что преступление, быть младше тебя? Maknae NOOOOOOOOOOOOO Yeon-ye Наверное, я могу представится. Мое имя - Ёнджун, я самый старший учасник TXT и мне 19 лет. Maknae Мне тоже 19... Скажи мне что ты старше меня!!!! Yeon-ye Прости меня, но я младше... Maknae ... Beom-be А я - Бомгю. Мне 18. BAAAAAM Как коротко Taehyung Я - Тэхён. Мне 17. BAAAAAM Ещё короче Jae На целую букву JinJinnie ЫнУ, помогай!!!! ChaEunwoo ЧТО СЛУЧИЛОСЬ????? JinJinnie Санха сейчас разревется! Maknae Не буду я реветь! ChaEunwoo Санха, пойми, даже если есть айдолы младше тебя, это не значит что ты уже старый. Maknae Хорошо, хён... EatJin Какие у вас хорошие взаимоотношения.... Эх.. Sugar Ты так говоришь, как-будто бы у нас в группе каждый день ядерная война EatJin Забей. Ещё остались ASTRO. SmileVirus А как же GOT7? EatJin Все тоже их практически знают. О! Давай начнем с тебя. SmileVirus Эм... Ну ладно... Я - МёнДжун,  самый старший, мне 25 Moon Меня зовут МунБин. Мне 21 год. ChaEunwoo Ча Ын У. 22 года. BAAAAAM ЕЩЁ КОРОЧЕ! Mark Бэм, успокойся! Moon Его настоящее имя - ДонМин. Он лицо группы. BAAAAAM Спасибо тебе JinJinnie Я лидер. Меня зовут ДжинУ. Мне 23. DanceMachine Я Рокки. Мне 20. Maknae Меня зовут Санха. Мне 19 лет. Я макнэ. Jim Ну вот и познакомились!!! Cookie Спасибо вам, что не послали и поняли меня... Хотя по поводу Шуга-хёна я не уверен Sugar Да ничё, потерплю EatJin Мама дорогая! Да ладно! Sugar Ага... JB Эм.... Ну и про что поговорим? Cherry Есть идеи? Yeon-ye Без понятия EatJin У меня есть идея! Cherry Правда?! Yeon-ye Хён, выкладывай! EatJin ... RM И? EatJin Мы все идем спать Jim Серьёзно?! NingNing Но как же так?? EatJin Кхм... СЕЙЧАС 3 ЧАСА НОЧИ, ИДИОТЫ!!! Jim А я и не заметил! EatJin Сейчас же всем спать! RM Есть, мэм!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.