ID работы: 8393553

KPOPЧат

Слэш
R
Завершён
114
автор
Размер:
66 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 65 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 2. Проблема Чимина

Настройки текста
Jim Доброго утра!!! Maknae Ты сейчас серьёзно? Jim А что такое? NingNing Хён, сейчас 6 утра!!! Jim Я уверен, что уже никто не спит Swag Мы переписывались 3 часа назад!! Jim У меня дело вообще-то есть EatJin Оооооооооооооо Jim Только это секрет Yeon-ye Я люблю секретики JinJinnie Мне даже интересно стало Yugyeom-oppa Мне тоже Jim Только вот для начала.... Пользователь Jim удалил пользователя Sugar EatJin Ты что творишь?! Jim Мне нужна ваша помощь EatJin Мой вопрос остается в силе Jim Мне нравится Шуга-хён.... JinJinnie .... EatJin ... BAAAAAM Да возрадуется мое шипперское серце!!! EatJin Я давно это заметил ChaEunwoo Так с чем тебе помочь? Jim Ну..... Эм... Как сказать Beom-be С признанием Jim Бомгю! Beom-be Или соблазнением? EatJin Ребенок! Остынь Jim Хочу ему признаться EatJin Так просто скажи ему об этом Jim Тебе просто говорить ChaEunwoo Просто добавь его. Я все устрою Jim Всмысле?! ChaEunwoo Добавь Пользователь Jim добавил пользователя Sugar в чат Sugar Чимин, мать твою, что это было?! ChaEunwoo Ты нравишься Чимину и он не знал как признаться, поэтому удалил тебя и просил у нас совета. Sugar Эм.... Jim ЫнУ, ты говорил что все устроишь! Sugar Я.... Jim Шуга-хён, не слушай его, он просто пошутил! Sugar Прости, но ты мне не нравишься... Jim Я просто.... Забудь BAAAAAM КАК ТАК-ТО? Sugar Я тебя люблю... Jim ... BAAAAAM О ДА, ДЕТКА! Jim Я тоже Sugar Что тоже? Jim Тоже люблю тебя JinJinnie СКОРУЮ! EatJin Кому-то плохо?? JinJinnie У меня передоз милашности! EatJin Кхм. Живите долго и щасливо! Жених может поцеловать жениха! Sugar Хён!! Jim А я не против... Sugar Чимин, я сейчас в кафе напротив нашего агенства, не хочешь посидеть со мной? Jim Конечно, сейчас буду! ChaEunwoo Я же говорил что все устрою Sloths Когда я влюблюсь, то попрошу помощи у ЫнУ Yeon-ye А ты в кого-то влюблен? Sloths Наверное, но я ещё не уверен. А что? Yeon-ye Не обращай внимания BAAAAAM Я знал что когда-то это должно  было случится!!! EatJin Наконец-то BAAAAAM Если ещё Джейби-хён и Джинен-хён будут вместе, я инфаркт получу от щастья! JB Бэмбэм, не говори глупостей! JY Именно! BAAAAAM Да у вас даже ники похожи! Swag Бэмбэм, лучше прекрати, ты же не хочешь получить от них? BAAAAAM Намек понят BAAAAAM Интересно, сколько ещё парочек здесь есть? Сваха Бэмбэм к вашим услугам!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.