ID работы: 8393553

KPOPЧат

Слэш
R
Завершён
114
автор
Размер:
66 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 65 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 6. Сваха Бэмбэм возвращается?

Настройки текста
EatJin Здесь кто-то есть? BAAAAAM Я всегда рядом Maknae Это странно прозвучало... Sugar Кстати, ЫнУ признался ему или нет? EatJin Откуда он знает?! Maknae Думаю, все участники знают об этом... BAAAAAM ? Maknae Просто...ЫнУ слишком громкий EatJin ЧТО???? Moon САНХА! Maknae Из-за этих голубков, я не мог нормально поспать. Но я все-равно рад за них BAAAAAM Они что, ТОГО ЭТОГО???? Maknae Да, они трахались ChaEunwoo САНХА! JinJinnie Ты слишком мал для таких слов!!!!! Maknae Ну уж простите! Я не выспался просто ChaEunwoo Вообще-то, я не виноват! Это всё МунБин! EatJin Я так понимаю, у вас все замечательно... Sugar Даже мы с Чимином пока что не дошли до этого... Я в ахере... EatJin Не буду скрывать, я тоже... Moon Что тут такого?! То как я смотрел на него... короче, было видно что я хочу с ним ТОГО ЭТОГО. Так что претензий ко мне быть не может. BAAAAAM Ты слишком прямо говоришь Sugar ЫнУ, наверное, весь красный сидит... ChaEunwoo Не красный я! И что значит смотрел?! SmileVirus Сейчас ты ахуеёшь... SmileVirus _____________________________________ JinJinnie Так вот. Мы пришли в общежитие после практики. Санха и Рокки уже приняли душ. Теперь очередь Донмина. Он вышел из душа в одном полотенце на бедрах, сказав что забыл одежду, пошел в свою комнату. В его комнату нужно идти через гостиную. В гостиной сидел я, МунБин, а ЭмДжей пошел за вкусняшками на кухню (мы собирались смотреть фильм). ЫнУ медленно прошел через гостиную и пошел в свою комнату. Только вот МунБин... Он пожирал Донмина взглядом, даже больше, он трахал его взглядом во всех возможных позах. _____________________________________ ChaEunwoo Это... Я даже спрашивать не буду.. Moon И не надо... Тебе же лучше Пользователь BAAAAAM удалил пользователей JB, JY из чата Sugar Что ты задумал?? BAAAAAM Я начинаю подозревать неладное... Moon ??? BAAAAAM Что-то происходит между Джейби-хёном и Джинен-хёном... EatJin Что ты имеешь ввиду? Ссора? Или...? BAAAAAM Или... Sugar Ииии? BAAAAAM Либо они влюблены в друг друга, не зная о взаимной любви, либо они встречаются. Хрен его знает ChaEunwoo Возьми и спроси кого-то из них BAAAAAM Даже если спрошу, мне не скажут правды ChaEunwoo Ты сможешь!!!! BAAAAAM Сваха Бэмбэм возвращается!! ChaEunwoo Файтин! Сваха, блин...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.