ID работы: 8393553

KPOPЧат

Слэш
R
Завершён
114
автор
Размер:
66 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 65 Отзывы 30 В сборник Скачать

Флэшбек. Сегодня я посплю подольше...

Настройки текста
POV Донмин И что я должен делать?! Ха! Ему легко говорить... Думаю, мне уже нечего терять, поэтому стоит попытаться... Все разошлись после практики. Кто куда: кто-то решил отдохнуть, кто-то - погулять. В зале для практики остались только я и МунБин. Вот и мой шанс!! Но я неподвижно сидел на полу и не решался на разговор. МунБин уже хотел идти, но я все-таки решился. — МунБин, подожди! — крикнул я. Он обернулся: — Что случилось? — охриплым от усталости голосом, спросил он. — Мне нужно с тобой поговорить. Это очень важно для меня. — он закрыл двери и сел возле меня. — Я слушаю. — Ты когда-нибудь влюблялся? — Конечно. Я и сейчас влюблен. — И сейчас... Понятно... — И это все?! — Ну... — Тогда, я пойду. — он уже встал и направился на выход из зала. Ну уж нет! Хватит боятся! Ча ЫнУ, ты не трус, ты сможешь!!! — Ты мне нравишься! — громко крикнул я. — Хм..  — он закрыл двери на замок — Правда? О боже... Слишком странная реакция... Он возненавидит меня? Он сел возле меня и.... поцеловал?! — Я знаю — ЧТО ОН СКАЗАЛ?! — И... Я тебя люблю — с улыбкой сказал он. — Я... Я.. т-те...  — от шока я не мог вымолвить и слова. Он заткнул меня поцелуем. Я неумело ответил на него. Поцелуй стал превращаться в более страстный, развратный и горячий... Он посадил меня к себе на колени. — Ты уверен в этом? — спросил МунБин. — Д-да. — я взял его руки и положил на свою задницу. Мы продолжали целоваться. Моя футболка уже давно куда-то улетела, как и майка МунБина. И тут я почувствовал, как что-то твердое упирается мне в заднюю точку... Пути назад нет... _____________________________________ Я проснулся из-за того что упал с постели. Постойте, с поcтели?? Это был сон?! Я резко поднялся и почувствовал сильную боль в заднице. Это... был не сон?? В комнату постучали. Это МунБин! Как мне теперь в глаза ему смотреть?! — Привет. Как спалось? — Задница очень болит... — Ну прости уж. На, выпей. — он подал мне стакан воды. — Спасибо. — я выпил немного. — Ложись назад. — он толкнул меня назад на кровать и сам расположился рядом со мной, обняв за талию. Нам не нужно было слов. Мы лежали в тишине и наслаждались друг другом. Видимо, мечты сбываются... — Я тебя люблю — сказал он и поцеловал меня в затылок. — Я тоже тебя люблю... — я обернулся и поцеловал его в губы. Сегодня я посплю подольше...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.