ID работы: 8393553

KPOPЧат

Слэш
R
Завершён
114
автор
Размер:
66 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 65 Отзывы 30 В сборник Скачать

Флешбек. Часть 3. Что же задумал ЫнУ?

Настройки текста
Сеульская больница Черноволосый парень лежал в белоснежной палате. Было видно, что он с кем-то подрался. И вот, где-то через час он пришел в себя. POV ЫнУ Где я? –Я в больнице? – кто-то зашел в палату –ЫнУ как ты? – это были ASTRO – Что с тобой стряслось? –Я потом всё расскажу – они сели возле меня Кто-то опять зашел в палату. О нет. Только не это –Господи... Кто это сделал?! – Мун был в ярости –Бинни, так было надо – он хотел возразить, но я заговорил первым – Я потом всё расскажу, обещаю Он успокоился и тоже присел, только на мою койку. –Как вы? – спросил я, охрипшим голосом, мне было тяжело говорить –Это мы должны у тебя спрашивать, хён – возмутился макне –Ха-ха! Хорошо. Давайте просто посидим молча – следующих двадцать минут мы сидели молча Потом, их позвал менеджер и они попрощавшись ушли. Только Мун остался. Он поцеловал меня и ушел. *** Через несколько дней *** Я вышел из больницы и направился к машине. Через несколько минут я уже стоял возле общежития. Ребята встретили меня радостно и долго обнимали, а Бин даже подарил мне цветы. Конец POV ЫнУ Парень в белой футболке и рваных синих джинсах направляется куда-то. Он идет с очень серьезным лицом. Видимо, это что-то важное. Куда же он направляется? Оу. Понятно куда. В здание JYP Entertainment. Что ему там нужно? POV ЫнУ Я должен отдать запись директору и проведать Бэма. –Здравствуйте. Что вам нужно? –Здравствуйте. Я Ча Ын У из ASTRO. Мне нужно к директору –О, раз вы пришли лично, это что-то важное. Спросите персонал, они вам скажут где его кабинет. –Спасибо вам. Я и так знаю где кабинет директора, поэтому нигде не стал спрашивать и пошел напрямую. Но тут, я встретил Бэма. Замечу, он не знал о том, что меня избили. –ЫнУ? Что с тобой произошло?! – у меня на лице до сих пор остались царапины, а на руках и на одной ноге были бинты –Меня избили амбалы, которых натравила на меня менеджер Югема – он хотел что-то сказать, но я его перебил – Выслушай меня. Я позвонил ей, сказал что я твой друг и сказал, что я знаю об угрозах. Она сначала возмущалась, но потом согласилась на встречу. А назначила она её в каком-то заброшенном районе, ночью. Я сразу понял что это ловушка, поэтому записывал наш разговор на диктофон. А потом.... Ты сам знаешь. Они уехали и я, перед тем как потерять сознание, успел позвонить в больницу. Меня отвезли в больницу. Мне нужно было больше лежать там, но я не мог ждать и поэтому отпросился. И теперь я тут. Он стоял в шоке. –Это моя вина! Зря я попросил тебя помощи. –Никто не виноват. За то! У меня есть компромат. А ты, пойдешь со мной к директору –А если он узнает что я гей?! Ты с ума сошел? –Я всё ему сам расскажу. Ты просто будешь молчать. Пошли! Не прошло и минуты мы дошли до кабинета. –Здравствуйте! –Добрый день. Я так понимаю, ЫнУ? –Да. Вы правы –Ну тогда... Садитесь Мы сели. –Что вы хотели? –Вы можете вызвать менеджера Югема из GOT7? –Даже не буду спрашивать. Сейчас позвоню. Один звонок и она уже в кабинете/i> –Здравствуйте, сонбэ-ним! –Присаживайся. –А что они здесь делают?! –Вот – я положил на стол свой телефон – Послушайте, пожалуйста <i>И там было слышно весь наш разговор. И то, как она говорила со мной по телефону, и как мы говорили в переулке, и как я дрался. Там было всё. Директор смотрел на неё. Она была подавлена. –Я звоню в полицию – директор уже доставал телефон –Не нужно! – он не ожидал такого и остановился – Просто увольте её и сделайте так, чтобы она больше нигде не смогла работать менеджером. Спасибо за понимание. Мы с Бэмом поклонились и вышли. –ЫнУ, спасибо тебе. Но не надо было. Тебя же избили! –Не бери в голову! Мне пора идти, но у нас на носу ещё одно большое событие. –Какое? –План по завоеванию Югема! –Что?! –Не хворай! Пока! –ЫнУ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.