ID работы: 8393553

KPOPЧат

Слэш
R
Завершён
114
автор
Размер:
66 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 65 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 12. Любовный террор

Настройки текста
*Личный чат Yugyeom-oppa и ChaEunwoo* ChaEunwoo Привет Yugyeom-oppa ЫнУ? Привет! Что стряслось? ChaEunwoo Югем, ты не замечал в последнее время чего нибудь странного? Yugyeom-oppa Есть такое, а что случилось? ChaEunwoo Есть такое? Yuyeom-oppa Бэмми стал избегать меня и странно себя вести ChaEunwoo Югем, тебе кто-то нравится? Yugyeom-oppa Нравится? Ну... Может быть ChaEunwoo Да или нет? Yugyeom-oppa ДА! ЫнУ, да скажи ты в чем дело?! ChaEunwoo И кто тебе нравится? Yugyeom-oppa Ты странно себя ведешь... Не буду конкретизировать, но это парень из моей группы ChaEunwoo Это не Бэм случайно? Yugyeom-oppa ЧТО?! НЕЕЕТ! С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛ?! ChaEunwoo Видимо, это так, раз ты на меня шрифт повышаешь Yugyeom-oppa Лаааадно. Хорошо. Это и вправду Бэм. Но что всё это значит? ChaEunwoo Ты тоже нравишься Бэму, но он боится признаться. Твоего менеджера уволили, не так ли? Это я постарался. Она как-то узнала о его влюбленности в тебя. И начала ему угрожать. Она тоже была в тебя влюблена и грозилась рассказать директору о том, что он немного неправильной ориентации. Я встретился с ней, записал наш разговор на диктофон. Меня избили и я попал в больницу. Потом я пришел к директору, дал ему послушать запись. Он уволил эту стерву. Надеюсь, я понятно обьясняю? Yugyeom-oppa Нравлюсь? Избили? ChaEunwoo У меня к тебе просьба. Притворись, что ничего не знаешь о его чувствах. Сходи с ним в какое-то кафе, погуляй. А дальше где-нибудь в уединенном месте, поцелуй его и пока он будет в шоке, расскажи ему обо всем что чувствуешь к нему. Вот и всё. Я знаю, что я пересмотрел дорам, но я думаю это сработает Yugyeom-oppa Или мы все слишком идиоты, или ты слишком умный Yugyeom-oppa Хорошо. Я так и сделаю. Когда мне начинать? ChaEunwoo Я поговорю с ним, а потом дам тебе знак для начала действий. Всё понятно? Yugyeom-oppa Ты что агент ЦРУ? Ладно, я жду *** *** *** *Личный чат пользователей BAAAAAM и ChaEunwoo* ChaEunwoo Бэм, приступаем к плану "Любовный террор" BAAAAAM Что?! ChaEunwoo Всеми способами показывай Югему, что ты что-то чувствуешь к нему. Покупай ему что-то, поддерживай его, гуляй с ним. Ну ты понял BAAAAAM Я бы не согласился, если бы мне предложил это кто-нибудь другой. Я тебя понял ChaEunwoo Операция "Любовный террор" начинается!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.