ID работы: 8393553

KPOPЧат

Слэш
R
Завершён
114
автор
Размер:
66 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 65 Отзывы 30 В сборник Скачать

Флешбек. А я люблю тебя больше!

Настройки текста
___________________________________________ Yugyeom-oppa Бэм, ты здесь? BAAAAAM Югем? Да! Что случилось? Yugyeom-oppa Ох... Ты так быстро ответил..... Так вот, может погуляем где-нибудь вечером? BAAAAAM КОНЕЧНО!! Кхм.... Я имел ввиду, почему бы и нет? Yugyeom-oppa Куда пойдем? BAAAAAM Positive! Это мое любимое кафе!! Знаешь такое? Yugyeom-oppa Да! В семь часов вечера буду ждать возле входа в общежитие. Договорились? BAAAAAM Хорошо!! До встречи! ___________________________________________ POV Бэм Господигосподигосподигосподи! Что я только что видел?! Он пригласил меня в кафе!!! Так, Бэм, соберись!!! Я сижу в своей комнате и думаю о том что произошло. Потом, я мимолетно смотрю на часы.... КАКОГО ЮГЕМА?! Уже почти шесть часов!!!!! --Я ОПАЗДЫВАЮ!!! -- закричал я, выбрасывая вещи из шкафа<br> /Час спустя/ Я одел черные джинсы с порваными коленками, белую футболку с какой-то надписью и кепку. Также, я прихватил маску. Конец POV Бэм Высокий парень в кожанке стоял возле здания и ждал кого-то. Из здания выбежал парень, видимо извинившись. Они пошли куда-то. В кафе мало людей. Вечер все-таки. Два парня за одним столиком сделав заказ, сидели молча. Что же не так? POV Югем Я решил первым начать разговор. --Бэм, как у тебя дела? --Все хорошо!!! -- он выглядел взволнованым -- А ты как? --У меня все замечательно -- с улыбкой сказал я, подумав о том как признаюсь ему -- Может быть, пойдем в парк после кафе? Как думаешь? --Хорошая идея!!! -- сказал он захлопав в ладоши -- Может поговорим о чем-нибудь? --Например? --Ты видел, как Джейби-хён и Джинен-хён целовались? Нам принесли наши заказы. Мы просидели в кафе где-то час, поговорив о том и о том, решили идти в парк. Мы долго спорили кто оплатит нашу "посиделку" и в итоге, мы поделили оплату поровну. Идя по улице я думал о его реакции на мое признание. Я представляю его лицо! Конец POV Югем Два парня шли по парку. В какой-то момент их руки сплелись воедино, но они даже не заметили. В этом мире есть только они, больше никого. Они не разговаривали, им было достаточно тишины. И тут, один из парней как-будто проснувшись, тянет за руку другого и нежно касается его губ своими. Другой парень застыл, не ожидая этого, но уже через несколько секунд ответил на поцелуй и сжал руку любимого сильнее. --Я люблю тебя --А я люблю тебя больше!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.