ID работы: 8393634

Любовь границ не знает.

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
65 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
      — Я пришел закончить начатое вчера.       Он занес свою огромную лапу над головой девушки. Кристен закрыла руками голову и зажмурилась. Она не успела ничего понять, тем более дать отпор. Вдруг послышался собачий визг. Открыв глаза, Кристен увидела, что Раф вступил с Бредфордом в схватку, в которой последний потерпел поражение и отступил.       — Спасибо тебе, Раф! Я даже не знаю, как тебя благодарить!       — Ну, ты могла бы рассказать мне, что у тебя за проблема.       — Что? Какая проблема?       — Можешь не претворяться! Я слышал твой разговор с подругой.       — Ты шпионил за мной?       — Ты от темы не отходи! И отвечай на вопрос!       — А с чего это я должна отвечать на твои вопросы?       — Говори: как ты связанна со Шредером?       — Я не обязана…       Прямо перед лицом Кристен пролетела металлическая четырехконечная звезда. Отследив ее путь, ребята увидели крыше соседнего дома около десяти ниндзя.       — Я предлагаю отступить. — девушка не отрывала взгляд от противников.       — Возражений нет!       Они побежали.       — Кто это? — спросила Кристен.       — Это ниндзя из клана Фут.       — Клан Фут?       — Это клан Шредера. И не делай вид, что ты этого не знаешь. Это все из-за тебя! Шредер прислал их за тобой!       — Ой, можно подумать, у вас со Шредером тёплые и дружеские отношения!       — Закрой рот и беги!       — Нам нужно где-то скрыться!       Раф схватил ее за руку и они резко завернули в тупик.       — Раф, я не это имела ввиду.       — Заткнись и лезь! — он открыл канализационный люк.       — Ты серьезно?       — А похоже, что я шучу? Лезь, говорю!       Дождавшись пока девушка пролезет в люк, Раф залез следом, прикрыв за собой крышку. Вдруг у Кристен зазвонил телефон.       — Подожди, это папа. — она взяла трубку. — Да, пап?       — Кристен Вивиан Бэлл! Я звонил шесть раз! Почему ты не отвечаешь на мои звонки?       — Прости, папа, я просто....       — Где ты сейчас?       — Я... — девушка взглянула на Рафаэля. — У Лори.       — У Лори? Но уже поздно.       — Да, я, наверное, останусь у нее.       — Почему не предупредила?       — Прости, пап, мы просто увлеклись тригонометрией, у нас контрольная завтра, и мы к ней готовились.       — Ладно, не засиживайтесь. Я люблю тебя, моя девочка.       — И я люблю тебя, папа. — Кристен положила трубку.       — Ну, ты закончила? — недовольно спросил Раф. — Пошли. — Он повел ее по канализации в неизвестном для нее направлении.       — Ты всегда такой недовольный?       — Только, когда надо. И кстати, кто тебе разрешил называть меня Рафом?       — А тебе никто не давал права затыкать мне рот. Так что, мы квиты.       — А у тебя не плохой характер, почти как мой.       — Ты плохо меня знаешь. Мой характер во многом зависит от моего отношения к человеку. А вот твой одинаковый для всех, Рафаэль!       — Но меня все устраивает! Хотя, ты ведь тоже меня плохо знаешь. Но у меня самый классный характер из всех четверых, а ещё я самый красивый!       — Интересно, кто так решил? Дай угадаю! Ты?       — Ха-ха! Неплохо, красавица!       — Кхм, что, прости?       — Да нет, ничего. Знаешь, а ты мне нравишься. Сильная, смелая, с характером. Мы бы могли стать неплохими друзьями.       — Да, вот если бы, ты еще мог поубавить свое непомерно раздутое эго.       — Оно не такое уж и непомерно раздутое.       — Ну, это мы ещё увидим.       — Ээ… мы пришли.       Они зашли в логово черепашек. На полу перед телевизором, в обнимку с подушкой, лежал Микки.       — Раф вернулся. — Сказал он, не поднимая головы. — Кристен?! Ребята, это Кристен!       Парни тут же сбежались.       — Надо же. — удивился Лео, немного смутившись. — А ты тут откуда?       — Раф привел. — улыбнулась девушка. — Я как бы... снова угодила в приключение.       — Да уж. — вздохнул Раф. — То же мне приключение.       — Ну ничего. — Донни положил руку ей на плече, чтобы успокоить. — Здесь тебе ничего не грозит.       — Я вижу, у нас гости. — только сейчас ребята заметили, как к ним приблизился их учитель.       — Мы влипли? — шепнула Кристен Леонардо.       — Спокойно, я все решу. — ответил тот и обратился к Сплинтеру. — Сенсей, это — Кристен, про которую мы рассказывали.       — А, ты та самая Кристен? Что ж, добро пожаловать в наш дом!       — Благодарю вас! Всех вас! Я просто не представляю, что со мной было, если бы не вы!       — Да, ладно, не стоит! — Раф похлопал её по плечу. — Пошли, мы покажем тебе наше скромное жилище!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.