ID работы: 8393634

Любовь границ не знает.

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
65 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
      После небольшой экскурсии по логову, ребята пригласили свою новую подругу поучаствовать в их тренировке, но та только смотрела на них, облокотившись на дерево. Чуть позже их тренировка превратилась в веселое дурачество. Пока остальные черепашки носились по спортзалу, пытаясь друг друга проучить, Лео подошёл к девушке и завалился плечом на дерево.       — Ну? Как тебе наша компания?       — Вы часто так тренируетесь? — Кристен улыбнулась.       — Почти всегда. Обычно начинает Раф.       — Охотно верю! Кажется, он умеет веселиться.       — Да, на самом деле он неплохой. Да и характер не такой ужасный, как мог тебе показаться.       — Хм, ну да.       — Я видел вчера как ты дерешься. Довольно неплохо.       — Спасибо.       — Но все равно нужно ещё потренироваться. Можем прямо сейчас, если хочешь.       — Нет, благодарю.       — Как хочешь.       — Кристен. — приблизился к девушке Сенсей.       — Да? — на ее лице было заметно небольшое волнение.       — Сыновья рассказали мне, что ты занимаешься боевыми искусствами.       — Э, да... Это так.       — Что ж, я всегда рад новым ученикам. Если захочешь тренироваться с нами, только скажи.       — Оу... спасибо. Вы очень добры.       — Парни, а пошли смотреть сериал!       — Ура! Сериалы!       К телевизору ломанулись все, кроме Лео и Кристен. Они пошли спокойно. Ребята уселись перед телевизором. Микки кинул Кристен подушку, попав прямо по лицу, но та не обиделась, а лишь посмеялась и улеглась на нее. Спустя какое-то время парни начали громко обсуждать произошедшее в сериале, но Микки прервал их:       — Тише, Ребят! Кристен уснула.       — Ещё бы, ночь на дворе. — сказал Раф.       Спустя несколько часов девушка проснулась. Она перевернулась на спину и, открыв глаза, увидела Микки.       — Доброе утро! — Его лицо было в паре миллиметров от неё.       — Уже утро?! — Кристен поднялась и оглянулась. Вокруг было пусто. В помещении были только она и Микки.       — А где все? — Она села на колени.       — Раф и Лео в спортзале, а Дон в своей лаборатории. — Микки движением головы указал на загадочную дверь рядом с ними.       — Интересно. — девушка встала и пошла по указанному направлению.       — Привет, Донни! — сказала Кристен, зайдя в лабораторию.       — Привет! Уже проснулась?       — Ага. Ой... — опомнившись, девушка сделала шаг назад. — А сюда можно?       — Да ты не бойся. Сюда можно всем, кроме Микки.       — Вот как? — посмеялась та. — Чем занимаешься?       — Пытаюсь создать ретромутаген.       — Ретромутаген? А что это?       — Ты знаешь, что такое мутаген?       — Если я правильно понимаю, он создает мутантов.       — Верно и, говоря простым языком, ретромутаген это антидот, то есть, лекарство от мутации.       — То есть он может вернуть мутанту обратное состояние?       — Совершенно верно!       — Здорово! А что ты ещё классного сделал?       — Ну например: Железную Голову, транспорт и ещё много всего. Вообще-то все, что я делаю классно.       — Хм, круто. Ты и правда очень крут.       — Спорить не стану. — улыбнулся он.       — Ладно, не буду отвлекать. Пойду посмотрю, что остальные делают.       — Давай.       Кристен направилась в спортзал. Лео и Раф тренировались друг с другом. Увидев ее Лео тут же принялся демонстрировать новые приемы, пытаясь привлечь внимание девушки, но Раф успешно отразил все его атаки и все равно победил в поединке.       — Ну что? Выспалась? — спросил Раф, подойдя к ней.       — Вроде да.       — Ну и как спалось? — Лео поднялся с пола и тоже поспешил подойти.       — Неплохо, спасибо.       — Ну что, ты останешься или тебя проводить? — спросил Раф.       — Давай я провожу тебя домой? — предложил Лео.       — Вообще-то, мне нужно идти в школу, так что...       — Не боишься идти одна? — поинтересовался Раф.       — Днем не так страшно, как ночью.       — Пойдем, я выведу тебя из канализации. — сказал Лео.       Кристен со всеми попрощалась и Леонардо повел её по бесконечным темным лабиринтам.       — Ну как тебе у нас?       — Здорово. С вами весело.       — Нет, это ещё не весело!       — Куда ещё веселее-то?!       — О, ты и половины не видела.       — Надеюсь скоро увидеть.       — Увидишь, ты же теперь часто будешь заглядывать?       — Не знаю, а тебе хотелось этого?       — Главное чтоб тебе этого хотелось, а остальное не важно.       — Хм, надо это запомнить.       Вскоре они вышли на поверхность.       — Пока, спасибо, что проводил. — сказала Кристен.       — Не за что.       И снова Лео смотрел ей вслед, пока она не скрылась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.