ID работы: 8393634

Любовь границ не знает.

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
65 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
      Благодаря тренировкам со Сплинтером и черепашками, Кристен с каждым днем становилась более сильной и ловкой. Её отношения с Рафаэлем все крепчали, в целом, как и со всеми.       Казалось бы, по нелепой случайности Кристен и черепашки познакомились с Кейси Джонсом – хорошим другом Эйприл, которая, кстати говоря, их и познакомила.       В то время главной задачей черепашек была борьба с Крэнгами – инопланетянами, что жаждали захватить Землю. Заперев их в Измерении X, ребята, наконец, расслабились и занялись другой проблемой – поисками недавно мутировавшей Карай, но Крэнги все же вернулись. Не смотря на это, Раф и Кейси продолжали искать Карай, остальные же сидели в логове. Микки и Кристен мирно сидели и ели пиццу, а Донни и Лео обсуждали план дальнейших действий.       В какой-то момент появилась Эйприл со своей подругой. Но как позже оказалось, эта была вовсе не подруга Эйприл, а замаскированный верховный Крэнг.       — Вот это да! — Воскликнула Эйприл. — Ирма – это...       — Крэнг! — закончил тот, и швырнул в черепашек игровой автомат. — Жалкие насекомые, на колени перед гениальным Крэнгом, величайшим во всем Измерении X! Обнаружение логово – последний компонент, необходимый для начала полномасштабного вторжения!       В этот момент открылось около десяти порталов, из которых начали выходить Крэнги. Ребята всеми силами стали обороняться.       — Бегите! Уходите. — Сказал Сенсей. — Я их задержу.       — Мы Вас не бросим! — Заявил Лео.       — У меня есть план. Бегите! Ну!       И ребята поспешили покинуть логово. Происходящий вокруг ужас мешал здраво соображать. Из-за еще одного портала Лео пришлось идти одному. Остальные направились к дому Эйприл. Кристен сразу забилась в угол и поджала колени.       — Кристен, ты как? — спросил Донни.       — Я хочу к Рафу...с ним хорошо, спокойно.       — Все будет хорошо. Скоро ты его увидишь.       — Он как раз прислал смс. — заявил Микки. — «Идем к вам. Нас преследует главный Крэнг». Хмм, они опаздывают.       Сердце Кристен забилось сильнее. Она очень старалась себя успокоить, прокручивая в голове, что все будет хорошо. Вскоре ей все же стало легче, как только они увидела в дверном проёме Рафа и Кейси.       — Надо уходить! — сказал Раф. — Сюда идет главный Крэнг!       — Раф! — Воскликнул Микки и бросился его обнимать.       — Я тоже соскучился, братец. А как тут мой пушистик? — Раф присел на одно колено перед Кристен.       Девушка подняла глаза и дрожащим голосом тихо произнесла:       — Рафаэль...это ты?..       — Да, котёнок, это я. — он крепко обнял её.       — Я так боялась, что больше тебя не увижу. Я переживала, что с тобой что-то случится...       — Эй-эй, тише, пушистик. Что со мной может случиться? Это же я! Твой неповторимый Рафаэль.       — Не хочу вам мешать, — вступил Донни, — но Леонардо в беде!       Именно в этот момент побитый израненный Лео влетел в окно. Ребята тут же бросились к нему.       — Он ещё дышит. — облегченно сказал Раф.       — Ой! У него панцирь треснул. — заметил Микки.       — Выходите, черепахи! — послышался голос Тигриного Когтя с наружи. — Мы знаем, где вы!       После этого в дом проникли пару ниндзя, но ребята с ними легко справились и выбежали на улицу. Дорогу им преградил Ракзар и находчивый Микки сбросил на него диван с балкона. Остался Тигриный Коготь.       — Бегите! — Решительно воскликнула Кристен. — Я задержу его!       — Ну уж нет! — Возразил Раф. — Ты с ума сошла?!       — Другого выхода нет! Он не даст нам уйти!       — Но я не позволю тебе рисковать своей жизнью!       — Рафаэль, вы столько раз спасали меня, вы подарили мне дом и семью, позволь мне сделать хоть что-то ради вас!       — Кристен...       — Я обещаю, мы еще увидимся. Я люблю тебя больше всего на свете.       — Раф, уходим, — поторопил его Донни.       И они побежали, а Кристен сделала пару шагов к своему противнику.       — Ну что, киса? Проверим, как мутация повлияла на твои боевые навыки?       — Сволочь, я же из-за тебя мутировала!       Он злобно улыбнулся.       — Я никому не позволю обидеть мою семью!       Она смело бросилась в бой. Её переполняли боль, злость, ненависть. Она была готова разорвать своего противника. В какой-то момент ему удалось ударить её. И он нанес ей глубокую царапину прямо на глазу. Нанося сильные мощные удары, она злилась сильнее с каждым разом. Наконец, Кристен повалила тигра на землю и занесла над ним его же нож. Он взглянул ей в глаза. Её зрачки стали ярко-желтыми, а белки покраснели. Она яростно дышала и постепенно её дыхание стало смешиваться с рёвом. Вдруг голова закружилась. Она зажмурила глаза и отключилась...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.