ID работы: 8393634

Любовь границ не знает.

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
65 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
      Той ночью черепашки покинули Нью-Йорк. Крэнги победили. Лео тяжело ранен. Учитель Сплинтер погиб. Спрятаться им было негде. Поэтому ребята приехали на старую ферму далеко от города, где выросла Эйприл.       Первым делом они позаботились о бедном Леонардо. Рафаэль неотлучно смотрел за ним, ждал когда тот очнётся.       Микеланджело все время дурачился, но и делал массу полезных дел. Донателло устроил лабораторию в сарае и пытался создать мутаген-лекарство для Лео.       Эйприл почти все время тренировалась вместе с черепашками и вела подробный дневник. Вообщем, ребята залегли на дно.       Спустя три месяца комы Лео наконец проснулся и теперь у Рафаэль другая проблема.       — Где же моя Кристен? — повторял он практически каждый вечер, глядя на густой безмолвный лес, словно ожидая ответа, но каждый раз за вопросом следовала тишина. Все это постепенно превращалось в бессмысленную надежду.       Как-то светлым погожим днем Рафаэль отправился в лес за дровами. Бродя по лесу в полной тишине, он снова начал думать о Кристен. Вспоминал её голубые глаза, милую улыбку и звонкий задорный смех. Тут ему вспомнилась их первая встреча. Как она впервые посмотрела ему в глаза.       От тяжести этих мыслей он сел под деревом и взглянул в небо.       — Я помню, ты пообещала, что мы скоро встретимся...Где же ты, хвостик?       Раф опустил глаза и стал спокойно медленно оглядываться, вдруг он заметил какое-то движение среди деревьев и присмотрелся. Где-то в кустах виднелись два больших голубых глаза.       Рафаэль медленно поднялся, не сводя взгляд с этих кустов.       — Ну ладно. И кто у нас там? — он стал неспеша подходить к ним. Все ближе и ближе. И вот осталось всего пару метров и теперь каждый его шаг сопровождался тихим рычанием, но с каждым разом оно становилось громче.       — Тише, тише. Тебе не стоит меня бояться. — он подошёл вплотную к кустам и немного отодвинул их. В этот момент на него выпрыгнула огромная пантера, в одно мгновение повалив его на землю. Она была чернее ночи, а глаза голубые и чистые, словно воды океана, на левом глазу был глубокий шрам.       — Похоже бояться нужно мне. — он немного полежал на земле, чувствуя на себе дыхание зверя, который не отрываясь смотрел Рафу прямо в глаза. Подгадав момент, Раф ударил её по морде и бросился бежать. Оклемавшись, пантера кинулась в догонку. Пару раз оглянувшись, Раф заметил, что зверюга хромает, от того бежит медленнее и ей было сложно догнать Рафаэля, но она не сдавалась.       Вскоре Рафаэль был уже на ферме, а зверь все не отставал.       — Ребята! Ребята, скорее сюда! — на его зов тут же собрались все и окружили пантеру, готовившись к бою.       — Уух! Здоровая зверюга! — заметил Кейси.       — Она бежала за мной из самой чащи! — Сказал Раф. — Что ей нужно от меня?       — Думаю, ты её ужин. — ответил Донни.       Эйприл внимательно посмотрела на пантеру.       — Стойте! Опустите оружие! Она боится.       — Посмотрите на её лапу. — добавил Лео. — Она ранена.       Микки подошёл ближе и выставил вперёд ладонь. Спустя пару секунд, на всеобщее удивление, она прижала к ней свой нос. Микки сел на колени рядом с ней и стал её гладить.       — А она симпатяга. Давайте назовем её – Кристен?       — Совсем спятил?! — едва сдерживая гнев, спросил Раф.       — А что? Они чём-то похожи. Черная шесть, голубые глаза. Вот только у Кристен нет шрама на глазу...       — Микки, мы не будем её оставлять! — резко заявил Раф! — Давайте уже прогоним эту тварь в лес, пока она нас не сожрала!       — Но она ранена. — возразил Донни. — Мы должны ей помочь. Если она даже тебя не смогла догнать. Подумай, как она будет охотиться и защищаться от противников?       Раф немного подумал, глядя на пантеру.       — Ладно, пусть остаётся. Но пусть сидит в клетке!       — Не проблема, в сарае как раз есть подходящая, только вот...как мы её туда заведем? Она врятли пойдет добровольно.       — Ну хватит уже! — резко заявил Раф и, схватив саи, двинулся на пантеру. Та, заметив его тут же зарычала и стала отпугивать от себя абсолютно всех. Она металась из стороны в сторону, бегала кругами, пытаясь отогнать от себя ребят. В какой-то момент она взглянула на Микки, в его добрые дружелюбные глаза. Он тут же мило улыбнулся. Тут пантера зажмурилась и стала безпорядочно мотать головой, шатаясь и издавая вопли.       — Что это с ней? — спросил Раф.       — Я без понятия. — ответил Донни.       Продолжая странно себя вести, пантера взглянула прямо в глаза Рафаэлю. После чего, еще раз зарычала и упала на землю без сознания.       — Та-ак...что дальше? — спросил Микки.       — Это наш шанс. — Сказал Лео. — Оттащим её в клетку, Донни перебинтует ей лапу и, как только она поправиться, мы её отпустим.       — Значит, какое-то время она побудет с нами? — Микки широко улыбнулся. — Я по-прежнему предлагаю...       — Мы не будем называть её в честь Кристен! — Перебил его Раф.       — Почему нет, Раф?       — Ты не забыл, что так звали мою девушку? Это имя много значит для меня и я не позволю называть им кого попало!       — Успокойся, Раф. — Вступил Донни. — Не один ты скучаешь по Кристен. Давайте лучше запрем её, пока она не очнулась.       С большим трудом, но ребятам все же удалось оттащить зверя в клетку и Донни тут же принялся бинтовать ей лапу. Остальные стояли рядом и наблюдали.       — Поразительно! — Воскликнул Донни. — Самая настоящая черная пантера! Потрясающе! Но лес не является её привычной средой обитания.       — Тогда, что она делала в лесу, Донни? — спросил Кейси.       — Я думаю, она зашла в гости к своей подружке – белке. Откуда я-то знаю, Джонс?! У неё спроси!       — Успокойся, Донни. — сказал Раф. — Ты закончил играть в ветеринара?       — Да, я закончил. — ответил Донни и запер клетку.       — Идемте. — Сказал Лео. — Пусть отдохнёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.