ID работы: 8393634

Любовь границ не знает.

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
65 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
      — Кристен, просыпайся! Вставай! — быстрыми, но аккуратными движениями Раф тряс её за плечо.       — Что? Что случилось? — открыв сонные глаза, девушка увидела взбудораженное лицо Рафа, после оглянулась. Вокруг нее собрались абсолютно все и у всех на лицах были одинаково счастливые улыбки.       — Вставай, пушистик. Ты снова стала собой.       Встав на ноги и оглядев себя, девушка в этом убедилась. Она радостно завизжала, прыгая на месте, после чего бросилась к Рафу в объятия. Тот крепко прижал её к себе и спустя несколько секунд отпустил.       — Боже, наконец-то, я стала собой! Какое счастье!       — И выглядишь шикарно. — заметил Раф. — Вот только раньше у тебя не было шрама на лице. Откуда он у тебя?       — Тигриный Коготь наградил.       — Он за это заплатит.       — Да ладно тебе. — девушка поцеловала его в щеку.       — Я так рад, что ты снова стала собой.       — А по тебе не скажешь.       — А ты бы хотела, чтобы я начал визжать и прыгать, как девчонка?       Все засмеялись.       — Как ты себя чувствуешь? — Спросил Донни.       Немного подумав, девушка приложила ладонь к животу.       — Есть хочу! — заявила она.       Ребята снова рассмеялись.       Позже вечером ребята собрались перед телевизором, а Кристен вышла на крыльцо и, облакатившись локтями на перила, стала вглядываться в лес, увлеченная раздумьями о последних событиях. В голове у нее мелькало множество мыслей и все на тему Нью-Йорка. Девушка тщательно пыталась вспомнить каждый момент, но многие события словно утонули в густом тумане. Отчетливей всего она помнила бой с Тигриным Когтем и то ужасное чувство, когда она сидела в доме Эйприл и с тревогой ждала Рафаэля. Раф был легок на помине. Он вышел на крыльцо с чашкой горячего какао и, подойдя к девушке, нежно приобнял ее за талию.       — У тебя все в порядке, хвостик?       — Я все думаю о том дне.       — Ты наверное, мало, что помнишь?       — Почти ничего. Помню лишь, как страшно было сидеть на месте и ждать тебя, помню, как меня переполняла злость, гнев и ненависть, когда уложила Тигриного Когтя на лопатки, а дальше - мрак.       — Да уж. Знаешь, Крис, я бы лучше об этом и не вспоминал.       — Да, я бы с радостью, но не могу. Все вокруг напоминает мне об этом. Буквально, все! Я...я хожу по дому и вспоминаю, как хорошо и уютно было в канализации. Я смотрю на вас и вспоминаю о тех днях, когда мы беззаботно по крышам. И я...смотрю на этот лес и думаю о том, как провела там три месяца, словно дикое животное, а в последствии чуть не убила тебя!       —Крис, я все понимаю, но ты бы лучше подумала о том, как хорошо, что после стольких испытаний мы все еще вместе, все живы здоровы и скоро мы наберемся сил и вернем наш родной город.       — Обещаешь?       — Клянусь!        Он крепко обнял ее, после чего, глядя в глаза и протягивая ей чашку, добавил:       — Все будет хорошо.       Девушка улыбнулась и, взяв в руки чашку горячего какао, немного отпила, после чего они присоединились к остальным. Позже все разошлись спать.       Кристен бежит по темному коридору. Вокруг нет ничего, кроме черных гладких стен. Кажется, этот коридор бесконечен. Куда она бежит? От чего? Вдруг девушка остановилась и, повернувшись назад, встала, оперевшись руками на колени, пыталась отдышаться. Тяжело дыша, она стала вглядываться в темноту. Спустя пару секунд в глубине коридора засветились огромные голубые глаза. Увидев их, девушка сразу выпрямилась и стала всматриваться в них. В какой-то момент из мрака вышла пантера и стала смотреть на Кристен, девушка смотрела в ответ. Вдруг глаза пантеры налились кровью, она зарычала и бросилась на Кристен. Девушка вновь побежала. Постоянно оглядываясь, она видела, что вот-вот окажется в лапах зверя. Постепенно все стало проясняться и девушка поняла, что находиться в канализации. Вскоре пантера словно испарилась и Кристен, наконец, смогла остановиться и отдышаться. Оглядевшись, девушка пришла в изумление, а ее сердце забилось чаще. Она не могла не узнать родные места. Не могла не понять, что находиться рядом с логовом. Она тут же бросилась бежать по знакомой дороге и вскоре прошла через родной турникет и почувствовала приятное тепло, оказавшись дома.        Вокруг было на удивление тихо. Кристен обошла все спальни, зашла в лабораторию Донни, но везде было пусто. Немного напуганная, девушка направилась в спортзал. От увиденного Кристен закричала, сердце бешено забилось, душа ушла в пятки. Эйприл, Кейси, черепашки и Сплинтер бездыханно лежали на полу. Тела из были изрезаны, словно они были убиты огромным зверем.       — Боже... нет... нет! — девушка бросилась к ним. Трогала тела, прижималась к ним, щупала пульс. Но все было тщетно. Слезы текли рекой, она громко плакала, обнимала окровавленные тела. В какой-то момент измазанная кровью девушка встала на ноги и, взглянув на свои руки, пришла в ужас. Они были все в крови и именно в этот момент она увидела на стене надпись, написанную кровью: "Это твоих рук дело!"        Кристен закрыла глаза. В тишине изредка звучал тихий голос. Он звал ее, с каждой секундой становясь все громче. В какой-то момент он показался знакомым, позже девушка поняла, что это голос Рафа. Кристен открыла глаза и проснулась. Нервно дыша, она вскочила с кровати и упала в объятия Рафа.       — Тише, тише. Все хорошо. — принялся успокаивать ее Раф, поглаживая по спине. В комнате стояли абсолютно все. Сидя на кровати, Кристен массировала вески. Раф сидел рядом.       — Как ты, хвостик? — спросил он.       — Я...мне...просто приснился кошмар.       — Оно и понятно, почему ты кричала.       — Я кричала?       — Еще бы! — подтвердил Кейси.       — Я из сарая услышал. — сказал Донни.       — Ты в порядке? — спросила Эйприл. — Принести тебе воды?       — Нет, спасибо, Эйприл, я в порядке.       — Ладно, ребят, расходимся. — сказал Лео. — Всем пора спать.        Ребята потихоньку покинули комнату. Стоило Рафу встать с кровати, Кристен сразу схватила его за руку и резко потянула назад.       — Нет. Не уходи! Прошу, останься.       — Ну ладно, ладно. — Раф прилег рядом с ней. — Расскажи, что тебе приснилось.        Следующие пару минут девушки в красках рассказывала свой сон, после чего уснула на плече Рафаэля.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.