ID работы: 8393634

Любовь границ не знает.

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
65 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
      Голова жутко кружилась. Жажда сдавливала горло. Наконец придя в чувства, Кристен попробовала открыть глаза, но ей это удалось только с третьего раза. Яркий свет, пробивавшийся через щель меж дверей сарая, сперва ослепил её, но уже через пару секунд она к нему привыкла и смогла оглядеться.       — Где это я? — подумала она, после опустила глаза и увидела вместо собственных рук огромные когтистые лапы. Она тут же вскочила и поняла, что находится в клетке.       — Какого черта?! — думала она, пытаясь сказать хоть слово, но вместо слов у неё получалось лишь тихо рычать. — Я не могу говорить?!       Она сделала пару кругов по клетке.       — О! У меня и хвост есть! — промелькнула еще одна мысль в её голове. — О, Природа – мать мутантов.       В этот момент с улицы послышался знакомый голос.       — Да ладно тебе, Раф. Она поправится и мы её отпустим. — Донателло и Рафаэль зашли в сарай. Кристен тут же забилась в угол клетки.       — А я все равно против того, что она здесь! Она чуть меня не разорвала!       — О! Проснулась! Раф, будь добр, принеси ей воды.       — Ещё чего!       — Раф, пожалуйста.       — Ну ладно. — Раф закатил глаза и вышел из сарая.       — Ну что, как тут твоя лапа? — Донни подошёл к клетке и принялся её открывать. Распахнув дверь, он присел на корточки и протянул руку.       — Донни... — с этой мыслью она подошла к нему и прижалась носом к его руке. Тот улыбнулся.       — А ты и правда милая.       — Эй, что ты делаешь? — Появившийся в дверях сарая Раф поставил на пол большую металлическую миску с водой и, подбежав к Донни, захлопнул дверь клетки. Испуганная Кристен тут же вернулась в угол клетки.       — А что такого? Она же совершенно безобидная!       — Да? Именно поэтому она пыталась меня убить?       — Перестань, Раф. — Поднимаясь, сказал Донни. — Мы же это уже обсуждали. Она просто пыталась добыть себе еду.       — А меня не устраивает, что этой едой был я.       — Раф, пожалуйста, попытайся понять. Это бедное, беззащитное, раненое животное, которое нуждается в нашей помощи. Если мы ей не поможем, она погибнет.       Раф вздохнул.       — Ну, хорошо. Чем я могу ей помочь?       — Отлично! Для начала открой клетку и дай ей воды. Главное: ничего не бойся. Она совершенно безобидна. А я сейчас вернусь.       Донни сразу же вышел из сарая, а Раф взглянул на Кристен, лежащую в углу клетки с печальным видом. Он снова вздохнул, после чего взял миску с водой, открыл клетку и, присев на корточки, поставил миску рядом с Кристен. Но та не обратила никакого внимания, а лишь лежала в углу клетки, уставив печальный взгляд в стенку. Раф аккуратно подошёл ближе.       — Эй, ты в порядке? — он немного потрепал её по загривку. Та снова не отреагировала.       Тут Рафаэль подвинул к ней миску и слегка похлопал по спине.       — Эй, ну чего ты? Болит что-то? Или ты просто хочешь на волю?       И снова ноль реакции.       — Так, ладно. Я за Донни. — Он поднялся и, заперев за собой клетку, вышел из сарая. Подняв голову, Кристен смотрела ему вслед, пока он не скрылся.       Вернувшись, Раф и Донни начали что-то обсуждать, но Кристен, увлеченная своими мыслями, совсем их не слышала. Она все также лежала в углу клетки и, неотрывно, смотрела на Рафаэля. В её голове мелькали воспоминая. Их первая встреча, первый совместный бой. Она вспомнила абсолютно каждый раз, когда они встречались глазами и она тут же смущённо отводила взгляд.       — О, Раф...если бы ты знал, как сильно я тебя люблю... — подумала она и в ту же секунду ей в голову пришла отличная идея. — Минутку... Ты же знаешь! Ты же прекрасно все знаешь!       И она начала метаться по клетке, нарезая круги и бегая из угла в угол, издавая все возможные вопли, визги и рёв, пытаясь привлечь внимание парней. У нее это получилось, но лишь на секунду.       — Что это с ней? — Спросил Раф.       — Я сам не знаю. — Ответил Донни.       — Ладно, пошли. Пора бы немного потренироваться.       Не обращая внимания на пантеру, они направились к выходу. Кристен ещё яростней стала носиться по клетке, но и это не помогало. Настроившиеся на тренировку Раф и Донни уже покинули сарай. Сердце Кристен забилось невероятно быстро. Переполненная эмоциями она напрягла абсолютно все мышцы своего тела и у нее, наконец, получилось сказать первое за день слово.       — Рафаэль! — закричала она что есть силы.       Спустя всего минуту в сарай сбежались абсолютно все.       — Раф, да тебе показалось. — Сказал Кейси, зайдя в сарай последним.       — Нет, я абсолютно уверен, что слышал её.       — Кейси прав. — Сказал Донни. — Подумай сам. Откуда Кристен здесь взяться?       — Слушайте, я понимаю, что это все звучит безумно. Но после всего, что случилось, я впервые за три месяца услышал её голос. Поверьте, мне не могло показаться. — Он внимательно огляделся и его взгляд упал на пантеру, смотрящую на него в ответ.       — Ну-ка минутку... — он открыл клетку и присел на одно колено.       — Раф, ты чего? — С недоумением спросил Лео.       — Микки, прости, что сомневался в тебе. — Неотрываясь от голубых глаз зверя, сказал Раф.       — Я не понял. — ответил Микки.       — Ребят, Микки был абсолютно прав. Присмотритесь. Она никого вам не напоминает?       Ребята стали задумчиво переглядываться. Тогда Раф продолжил:       — Внимательно посмотрите. Это Кристен! Это же моя Кристен!       В этот момент Кристен весело накинулась на Рафаэля. Повалив его на пол, она лизнула его в щеку и выбежала из сарая на лужайку, Раф сразу бросился за ней. Они весело бегали друг за другом по лужайке и валялись на траве.       Радость и счастье так беспощадно били в голову, что Кристен заговорила.       Позже вечером ребята собрались в гостиной перед камином. Кристен устроилась поудобнее на ковре. Раф, разумеется, присел рядом с ней.       — Так, как ты оказалась в лесу, Крис? — Спросил Донни, усаживаясь в кресло.       — Не имею ни малейшего понятия, Дон. Я помню лишь, как дралась с Тигриным Когтем и... в какой-то момент я просто...отключилась. А проснулась уже здесь, в клетке.       — Скорее всего, именно в этот момент ты и превратилась в пантеру и ведомая инстинктами убежала в лес, где и провела последние три месяца. — предложил Донни.       — Надеюсь, я хоть ничего не натворила?       — Нет, — ответил Микки, — ты всего лишь напала на Рафа и хотела его съесть.       — Серьёзно? — Кристен взглянула на Рафа.       — Вообще-то да.       — Господи, прости, пожалуйста.       — Нет, Крис, все в порядке. Ты ведь даже себя не контролировала.       — У меня остался один вопрос... — сказал Донни. — Если ты мутировала в кошку, каким образом тогда ты превратилась в пантеру. Я, конечно, понимаю, что они дальние родственники, но всё-таки это разные животные.       Кристен пожала плечами.       — Пути мутагена неисповедимы. — Сказала она и спустя минуту тишины спросила. — Так, значит, вы живете здесь три месяца?       — Да. — Ответила Эйприл. — Эта ферма принадлежит моей семье уже много лет. Я выросла здесь. И я подумала, что это отличное место для укрытия.       — А где Сенсей? — спросила она и все тут же опустили головы.       — Он погиб. — резко ответил Лео, глядя в окно.       И снова молчание. Спустя несколько секунд Кейси поднялся с дивана и потянулся.       — Ладно, ребят, пора на боковую.       Моментально согласившись с ним, ребята пожелали друг другу спокойной ночи и в считаные секунды разошлись. Раф же не сдвинулся с места ни на миллиметр.       — Ты не идешь? — Спросила Кристен.       — Пожалуй, я останусь с тобой, хвостик.       Он улёгся поудобнее на её боку и они вскоре заснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.