ID работы: 8393634

Любовь границ не знает.

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
65 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
       На следующий день черепашки вернулись в Нью-Йорк. Город был пуст. Кругом были Кренги. Смотреть на опустевший город было невероятно больно. Кристен смотрела в окно фургона, держа Рафа за руку. Ее переполняли злость, гнев, отчаяние и боль. Он всех этих чувств она неосознанно сжимала его руку, все сильнее и сильнее.       — Эй, Крис, полегче. — Усмехнулся Раф. — Руку оторвешь.       — Прости. — Тихо сказала она, разжав ладонь. — Просто я...       — Да, знаю. Тяжело смотреть. Но скоро мы все исправим. Я обещаю.        Проезжая по пустым улицам, они не могли не встретить Кренгов, но эта встреча была короткой. После небольшого мордобоя, черепашки проникли логово, которое тоже было пустым, не считая парочки крыс и охранной системы Кренгов.       Вскоре черепашкам удалось найти Сплинтера и они укрылись в старой заброшенной пиццерии. Следующей задачей было найти Карай. Несомненно, ребята с ней справились, но вернуть ее не удалось.        Однако важнее всего то, что совместными усилиями ребята вернули свой родной город. Кренги были повержены и Нью-Йорк постепенно возвращался в свой привычный ритм. Первое время Кристен, Эйприл и ее отец всеми силами помогали людям. И так все вернулось на круги своя.        В один из теплых весенних вечеров ребята весело гоняли по крышам города, наслаждаясь видами будто воскресшего города. Побегав пору часов они присели отдохнуть.       — Наконец-то город вернулся к жизни. — Довольно вздохнул Раф.       — Да уж. — Печально ответила Кристен.       — Ты чего такая грустная? — Спросил Микки.       — Прошло уже пару недель с тех пор, как мы вернули город. А я так и не встретила свою лучшую подругу. Я очень боюсь, что она...       — Так, спокойно, — перебил ее Донни, — уверен, вы просто еще не встретились. Думаю, она в полном порядке.       — Надеюсь.       — Ладно, ребята, пошлите домой. — Сказал Лео.        Все тут же поднялись и собрались уходить, как вдруг услышали женский голос.       — Далеко собрались?        Парни тут же схватились за оружие. Из темноты вышла девушка, одетая в черный костюм ниндзя.       — Лори?! — Кристен загорелась счастливой улыбкой, она сделала пару шагов к подруге, но та сразу остановила ее.       — Не подходи!       — Лори?       — Зови меня Лориан!       — Почему ты так одета? Ты что, служишь...       — Учителю Шреддеру?       — Не может быть!        На лице Лориан красовалась злобная улыбка, которая через пару секунд сменилась на веселую и девушка залилась задорным смехом. Ребята смотрели на нее с недоумением.       — Видели бы вы свои лица!       — Так ты не...       — Нет, конечно! Ты что!       — Так это была шутка?! Лори! Господи, нельзя же так пугать.       — Ну знаешь ли, первое апреля, как никак!       — Черт, я и забыла. А что за костюмчик?       — Да это с Хэллоуина.       — Точно! Я и забыла. Ладно, шутница, давай я тебя, наконец, познакомлю с моими друзьями.        После знакомства ребята проводили Лори до дома и отправились в логово.        После нескольких спокойных дней настал один, который Кристен еще долго будет считать мрачным.        Начался он достаточно хорошо и, казалось бы, его уже ничто и никто не испортит. Но вечером... Микки как обычно лежал перед телевизором, Лео читал комиксы, Раф бил свою любимую боксерскую грушу с лицом Шреддера, Донни сидел в лаборатории, а Кристен просто сидела рядом и наслаждалась отдыхом. Как вдруг в логово пришел измученный Кожеголовый.       — Я принес мрачную весть, — начал он, — Тигриный Коготь захватил в плена Слеша и Роквелла.       — Что? — Спросил Лео. — Зачем?       — Он сказал: вы можете пригодиться ему вскоре.       — Ну-ка угадай с первого раза, кому? — Сказал Раф.        Спланировав спасательную операцию ребята бросились им на выручку, но все оказалось гораздо проще и вскоре все они были в логове. В какой-то момент Слеш словно взбесился и напал на Сенсея. Все бросились ему на защиту. Потом и Роквелл свихнулся. После серьезной драки Слеш вырубил Рафаэля, схватил его и они с Роквеллом заперлись в лаборатории Донни. Все бросились к дверям. Сильнее всех в дверь ломилась Кристен.       — Раф! Нет! Рафаэль! — Внезапно она закричала и, схватившись руками за голову, упала на колени.       — Крис? В чем дело?! — Поддержал ее Донни.       — Голова! Ужасно... — Она вновь закричала.        Она зажмурилась и услышала уже знакомый голос:       — Давай, Кристен! Спасай самое дорогое!        Резко открыв глаза, она негромко зарычала и в один миг превратилась в уже знакомую всем пантеру.       — Э-э, Кристен? Ты в порядке? — Дрожащим голосом спросил Донни.       — В полном! Пора навестить наших друзей. Кажется, Тигриный Коготь по мне соскучился.        Ребята запрыгнули в панцеробус и дали газу, Кристен бежала рядом, иногда обгоняя их. Как только черепашки проникли в логово Шреддера началась драка. Раф уже был под его контролем. Поначалу Кристен оставалась в тени, с болью наблюдая за происходящем. Шреддер сидел в центре зала, окруженный огнем и тоже наблюдал. Увидев его, Кристен громко зарычала и выпрыгнула из своего укрытия. Как только она появилась, все тут же остановились и смотрели на нее, она же, не сводя пронзительного взгляда со Шреддера, подступала к нему, издавая тихое рычание.       — Вот мы и снова встретились, Шреддер! Теперь ты за все ответишь. За маму, за отца, за Рафа!       — Кристен Бэлл. Во что ты превратилась?       — А мне нравиться мой новый образ. Теперь у достаточно сил, чтобы защитить свою семью и больше ты никого у меня не отнимешь!       — Я бы не был так уверен! — Заявил Тигриный Коготь.       — Тигриный Коготь! Как поживаешь, дорогой? До сих пор зализываешь раны после нашей последней встречи?       — Ты так в себе уверена? Ты вообще помнишь, как все было?       — Разумеется. Я помню, как в порыве гнева повалила тебя на землю, но потом...все как в тумане. Не напомнишь?       — Было бы, что напоминать! Ты превратилась в это ужасное чудище и убежала прочь, так и не закончив начатое.       — Вот, как я оказалась в лесу. — шепотом произнесла она и уже более громко добавила. — Что ж, давай закончим!        И они сцепились в схватке, словно дикие звери. Все остальные тут же продолжили битву. Спустя некоторое время ребята нашли способ вытащить червей из головы Слеша, Роквелла и Рафаэля, а Кристен тем временем в очередной раз повалила Тигриного Когтя на пол и занесла над его головой когтистую лапу, но вдруг...       — Кристен, уходим! — Резко сказал Лео.       — Что?! — Переспросила она, оторвавшись от дела. — На самом интересном!       — Пойдем, киса. — Нежно сказал Раф. — Пора домой.        Кристен еще раз взглянула на своего противника.       — Еще увидимся! — Издав очередной мощный рев, она бросилась догонять друзей. Скоро они уже были дома.        Немного робея, Рафаэль подошел к Кристен. Страх в его глазах заметил каждый.       — Ну так что...ты теперь всегда будешь так выглядеть?       — А в чем дело? Ты меня боишься?       — Есть немного. Все-таки когда ты последний раз была в таком виде, ты напала на меня.        Девушка улыбнулась и за одну секунду вернулась в свой изначальный вид.       — Не беспокойся, родной. — Сказала она, обняв его за шею. — Я приберегу этот облик для экстренного случая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.