ID работы: 8393634

Любовь границ не знает.

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
65 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
       Кристен проснулась от телефонного звонка.       — Алло.       — Доброе утро, Крис.       — Привет, Лори. Что случилось?       — Я тут в школе торчу, мы планируем сегодня вечером погулять небольшой компанией, ты с нами?       — Да почему бы и нет.       — Отлично! Тогда встречаемся в семь у школы.       — Хорошо, до встречи. <tab— До встречи, подружка.        Положив телефон обратно под подушку, Кристен встала с кровати и отправилась на кухню. Там уже были все и полным ходом шел завтрак.       — Всем доброе утро!       — Доброе утро, Кристен! — хором ответили ей друзья.       — Как спалось, хвостик? — Спросил Раф.       — Неплохо. Слушай, Раф, я могу погулять сегодня со старыми друзьями?       — А парни будут?       — Скорее всего, да.       — Тогда, нет.       — Ну, Раф!       — Да я шучу! Иди, конечно.       — Спасибо, родной.        Вечером девушка оправилась на встречу, которую с нетерпением ждала весь день. Она была безумно рада их видеть. В этой компании был Метт Санчес, ее тайный поклонник, Челл Уитли, вечная заноза, Остин Фишер, старый приятель Кристен, и, конечно же, Лори.       — Всем привет. — Сказала Кристен подойдя к компании.        Все на перебой начали ее приветствовать.       — Хорошо выглядишь. — Заметил Метт.       — Да, я немного мутировала, но мне нравиться.       — Да, тебе идет, но я вообще-то про платье.       — Да? Спасибо. — Они оба посмеялись.       — Ладно, пойдемте куда-нибудь, погуляем. — Предложил Остин.        Все сразу согласились и они отправились бесцельно бродить по улицам города. Спустя некоторое время они решили посидеть на детской площадке. Кристен присела на лавке, рядом с ней тут же присел Метт.       — Чудесный вечер, не правда ли? — спросил он.       — Да, безусловно.       — Знаешь, Кристен, не думаю, что еще раз наберусь смелости признаться.       — О чем ты?       — Ты мне нравишься, безумно.       — О, Метт, я не...        Он взял ее за руку.       — Крис, прошу. Один поцелуй.       — Нет, Метт. Это очень плохая идея. Я...я, пожалуй, пойду. — Она встала с лавки, но Метт, встав следом, взял ее за руку, притянул к себе и поцеловал. Спустя пару секунд Кристен оттолкнула его.       — Что ты творишь?! Я же сказала "нет"!        Тут собрались все.       — Что случилось?       — Ничего, просто я зря пришла сюда! — Сказала Кристен и тут же направилась домой.        Вскоре девушка была уже дома. Едва войдя в логово, она встретила Лео, Микки и Донни, они сидели перед телевизором.       — Привет, Крис. — сказал Лео. — Как погуляла.       — Даже не спрашивай. Лучше б я дома осталась.       — Да ладно тебе, не парься. — Сказал Микки. — Садись к нам.       — С удовольствием. А где Раф?       — Он в своей комнате. — Ответил Донни. — Я бы на твоем месте его не трогал. Кажется, у него что-то случилось. Он ушел в город сразу после тебя, а вернулся ужасно нервный.       — О, нет.       — Явилась?! — послышался голос Рафа, после появился и он сам. — Ничего мне рассказать не хочешь?!       — Я не понимаю, о чем ты.       — Да, ну?! Серьезно?! Я видел тебя! Видел, как ты целовалась с тем парнем!       — О, черт! Раф, это...это огромное недоразумение.       — Да что ты?! А я считаю, что наши отношения - огромное недоразумение!       — Что ты сказал?!       — Что слышала!       — Считаешь наши отношения недоразумением? Так давай его исправим!       — А давай! У нас ведь уже был похожий разговор. В прошлый раз прокатило, но с меня хватит! Это край!       — Ты ведь, наверняка, даже не знаешь, как все было!       — Это не имеет никакого значения! Мне важно то, что я видел!       — Правда для тебя не имеет значения? А я?.. Я для тебя тоже не имею значения?       — Не надо давить на жалость! Мне кажется, это я не имею для тебя никакого значения! Конечно, о чем я только думал, когда поверил твоим словам?! Такая девушка, как ты не может полюбить мутанта, ей подавай красивых мальчиков! Я думал, для тебя любовь границ не имеет!       — Но кажется, для тебя она имеет границы.       — Я думаю, пора с этим завязывать.       — О, Господи, Раф, ты серьезно?! Из-за такой мелочи ты хочешь разрушить такие чудесные отношения?!       — Вот как? Значит, для тебя это мелочь?! А для меня это предательство!       — Но ведь не произошло никакого катаклизма!       — Ты так думаешь? Сейчас произойдет! Знаешь, у нас было множество ссор, обид и каждую я был готов простить...но ни эту.       — Раф, прошу, не делай этого!       — С меня хватит, Крис. — Раф обратился к Леонардо. — Она ведь когда-то тебе нравилась? Что ж...забирай!        После этих слов Рафаэль развернулся и ушел.       — Нет... Раф...Раф! — Дрожащим голосом повторяла она, но Рафаэль даже не обернулся.        К девушке подошел Лео.       — Мне жаль, Крис. — Он положил руку ей на плече, но она тут же отошла от него на шаг.       — Нет! Не трогай меня!       — Крис, успокойся. — Сказал Донни.       — Оставьте меня все. — Кристен развернулась и ушла прочь.        Той ночью она ночевала у Лори, хотя и не спала совсем. На следующий день она собрала свои вещи из логова и осталась жить у Лори. Несколько дней Кристен не разговаривала, редко принимала пищу и не спала почти каждую ночь, а если ей и удавалось заснуть, то ей снились ужасные сны и она сразу же просыпалась. Все происходящее для нее теперь не имело никакого значения. Девушка днями на пролет думала о Рафаэле, вспоминая каждый бесценный момент, проведенный рядом с ним. Она вспоминала его сверкающие зеленые глаза, волевой характер, которым он так сильно ее зацепил. Все это теперь вызывало у нее не улыбку, а лишь боль и слезы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.