ID работы: 8393646

Ты подарила мне счастье

Гет
NC-17
В процессе
46
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 116 Отзывы 13 В сборник Скачать

Последние дни в школе

Настройки текста
В коридоре раздалось шипение рупоров, после него появилось громкое объявление Феи Крёстной, от которого многие поморщили лица. - Уважаемые ученики старшей школы Ауродона, прошу Вас собраться на стадионе для церемонии награждения. Начало в 3 p.m., не опаздывать. Мэл и Иви стояли возле своих шкафчиков, собирая принадлежности для последних уроков в их школьной жизни. - Зачем вся эта официальность, можно ведь по-тихому вручить, без всяких церемоний- проговаривала Берта, осматривая тетради, в поисках нужной. Иви усмехнулась такой реакции своей подруги и сказала: - Привыкай, ты же будущая королева- девушка поправила причёску и закрыла шкафчик, сложив всё нужное в небольшой рюкзак с расколотой короной- Кстати, а когда у вас свадьба? - Ещё не знаю, не бойся, вы с Карлосом узнаете о ней первыми. - Будем ждать - произнёс Де Виль, подкравшись со спины. - Карлос!- одновременно выкрикнули девушки. - Сколько раз тебе говорить, чтобы ты так не делал?- грозно спрашивала синеволосая девушка. - Прости, я не удержался- улыбаясь ответил парень. - Карлос- окликнула его дочь Малефисенты. - Да, дорогуша? - В следующий раз не обижайся если получишь чем-нибудь тяжёлым по своей неразумной черепушке. Хорошо? - Без проблем, но в следующий раз я быстро убегу, так что не утруждайся- Карлос подмигнул ей, в ответ на это Мэл показала ему средний палец и ехидно улыбнулась- Какой у Вас урок, прекрасные леди? - Искусствоведение- ответила фиолетововолосая девушка. - Химия- ответила Ив. - Замечательно, хоть что-то прекрасное разбавит этот нудный урок- обрадовался сын Круэллы. Прозвенел звонок. - Нам пора, увидимся на завтраке- произнесла Иви, обняв подругу на прощание, девушка взяла своего парня за руку и они вместе пошли на урок. Все расселись по своим местам, пара выбрала место в самом краю класса, чтобы не так часто попадаться на глаза учителю. - Эх...ещё неделю и мы скажем этому месту "прощай"- со смешанными эмоциями пробормотала дочь Злой Королевы. Де Виль приобнял её за плечи и прошептал: - И через несколько лет наши дети вернуться именно сюда же, чтобы постигать химию. - А ты у меня шустренький- с улыбкой проговорила дочь Гримхильды, потрепав его по волосам. - Нет, просто я предсказываю то, что случится когда-нибудь. Но есть две вещи, в которых уверен на все сто. - И в каких же? - В том, что я тебя очень сильно люблю и в том, что мы скоро поженимся. Иви ничего не ответила, а лишь поцеловала его в щёчку. Учитель вбежал в класс: - Здравствуйте, прошу прощения за своё опоздание. - Да мы только рады- тихо сказал один из учеников, от чего окружающие улыбнулись. - Так, тема сегодняшнего урока:" Повторение"- учитель разложил нужные папки на своём столе, взяв мел, он принялся писать уравнения на доске- Кто желает их решить? - Можно мне, сэр?- спросил Даг, подняв руку. - Конечно, прошу- преподаватель отошёл от доски, положив мел обратно. Сын Просточка достаточно быстро решил все уравнения, что многие ученики не успевали за ним записывать и сомневались в том, что он простой смертный. - Я всё. - Так- педагог внимательно проверял каждое уравнение, надеясь найти там хоть одну ошибку, но таковых не было- Молодец Даг, садись, отлично. Шатен с довольным лицом сел на место. Карлос быстро написал записку и передал Иви. "Давай пройдёмся после церемонии?" Девушка быстро написала ответ и вложила бумажку в пенал Де Виля. "С радостью, зайдёшь за мной?" Переписка продолжилась. "Обязательно, надеюсь в половину шестого ты будешь готова." "Думаю да." Они переглянулись и мило улыбнулись друг другу. Джей, Мэл, Бен и Лонни дожидались своих друзей за любимым столиком. Мэл барабанила пальцами что-то невнятное, Джей и Лонни обсуждали как провести вечер, а Бен оглядывался по сторонам, мечтая поскорее заметить знакомую копну синих волос, принадлежавших Ив и чёрно-белую одежду Карлоса. - Они идут- громко сказал Флориан. - Неужели. - Прошу не убивай их- шутя, произнёс Джей. Пара села за столик. - И года не прошло, где вы были? - Развлекались- подшутил сын Джафара. - Очень смешно Джей. Нас задержали- ответил Де Виль, отпивая из чашки. - Я так устала- грустно промолвила дочь Гримхильды, положив голову на плечо возлюбленного. - Скоро лето, отдохнёшь- подбадривала Лонни. - Кстати, какие планы?- спросил Бен. - Выспаться- почти разом ответили все. - А может пойдём в поход, я знаю одно отличное место- предложил сын Бель. - Ну не знаю- сказал Джей. - Давай, там будет круто, природа, свежий воздух- уговаривала Лонни. - А самое главное, отсутствие Одри и Чеда- добавил веснушчатый парень. - Предлагаю обсудить это сегодня вечером. Собираемся в 8 у меня- заключил шатен. Все кивнули в знак согласия. Весь стадион был заполнен выпускниками. Фея Крёстная и ещё пара учителей поднялись на трибуны. - Добрый день, дорогие выпускники. Сегодня мы собрались здесь, чтобы наградить отличившихся за период обучения в старшей школе Ауродона. - Итак, за отличную учёбу по всем предметам, награждается Даг- названный ученик подбежал к трибуне, где ему вручили медаль. - За отличные показатели в спорте награждаются: Чед Чарминг, Бен Флориан, Джей, Лонни и Карлос Де Виль. - За хорошую учёбу награждаются: Джейн, Иви, Мэл, Карлос Де Виль, Лонни, Чед Чарминг, Одри, Бен, Джей. Церемония завершилась и все разошлись по комнатам. Иви быстро подправила макияж, переодела дневное платье на более нарядное. Карлос тихонько открыл дверь и вошёл внутрь. - Ты потрясающе выглядишь- парень чмокнул её в губы, от чего они слегка окрасились из-за красной помады девушки. - Спасибо- дочь Гримхильды взяла платочек и аккуратно вытерла с губ юноши следы своей помады- Так гораздо лучше. Пойдём в парк? - Куда прикажете, моя королева- вежливо сказал Де Виль и как истинный джентльмен взял её под руку. - Как это мило с вашей стороны, сэр Де Виль. Пара направилась в городской парк. Неторопливым шагом, они преодолевали просторы парка, наслаждаясь обществом друг друга. - Как же я жду выпускной бал, чтобы потанцевать с тобой и только тобой- говорил Карлос, смотря на Иви. - Только имей ввиду, что я тебя после бала никуда не отпущу. - И я тебя, но не только после бала, а на протяжении всей жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.