ID работы: 8393646

Ты подарила мне счастье

Гет
NC-17
В процессе
46
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 116 Отзывы 13 В сборник Скачать

Собрание

Настройки текста
- Сколько времени?- спросила синеволосая, накручивая прядь волос на палец. Парень отодвинул рукав чёрной толстовки и взглянул на часы: - Ещё полчаса, советую уже начать двигаться в сторону дома Бена- ответил Карлос, посмотрев на Ив. Девушка присела на лавочку, слегка потирая ногу. - Что случилось? - Ногу слегка натёрла- дочь Злой Королевы достала из сумочки пластырь и быстро заклеила мозоль- Можем идти. - Ну уж нет- Де Виль приблизился к ней, взял её на руки и понёс к месту встречи. - Спасибо, но я и сама в принципе могла дойти. - Мне не сложно тебя донести. Синеволосая девушка уткнулась носом в его шею, вдыхая такой родной запах. Карлос поставил Иви рядом с собой и постучал в разную дверь из красного дерева, через минуту её открыла доброжелательная женщина из прислуги. - Вы Карлос и Иви, верно?- спросила она, внимательно осматривая их. - Да, всё правильно, мисс- ответил Карлос. - Проходите, господин Бенжамин ожидает вас в гостиной. - А уже кто-нибудь пришёл?- поинтересовалась дочь Гримхильды. - Кроме госпожи Мэл никто не приходил. - Спасибо- пара взялась за руки и прошла внутрь роскошного дома. - Ребята- окрикнул их Бен, помахав рукой, чтобы они подошли к нему. - Привет- парни пожали друг другу руки. - Привет Бен- произнесла девушка, шатен поцеловал её руку.

Ох уж эти манеры

- Присаживайтесь, чай, кофе или что покрепче? - Чай - одновременно ответили отпрыски. - Хорошо, Дорис, принеси пожалуйста чая. - Да, господин- служанка исчезла в дверном проёме. - А где Мел?- спросила Иви, осматривая гостиную, в поисках своей подруги. - Она на верху, переодевается. - Я отлучусь ненадолго. - Конечно- ответили парни. Синеволосая девушка поднялась вверх по лестнице, перед ней появился длинный коридор, это застало её врасплох. Поймав горничную, она узнала где находится её подруга и прошла к ней. - Тук-тук, можно. - Иви- радостно воскликнула Берта-Проходи. - Что-то не так? - Я чёрт знает сколько мучаюсь с этим долбанным платьем- прорычала дочь Малефисенты. - Помочь? - Мне не помешает помощь человека, который разбирается в этом. Я абсолютно не понимаю как это носиться. - Для начала надо всё правильно надеть. Снимай всё. Девушка с пурпурными волосами и помощью подруги разделась. - Так...начнём пожалуй с корсета- дочь Злой Королевы водрузила корсет на тонкую и изящную фигуру Мэл. Она постепенно затягивала шнуровку на нём, чтобы не причинять ей большого дискомфорта. После корсета последовала нижняя юбка. Настал черёд самого платья, с ним Иви справилась быстро. - Ну всё - с облегчением и чувством собственного достоинства проговорила дочь Гримхильды. - Спасибо, дорогуша, что бы я без тебя делала- Берта крепко обняла её. - Пойдём к остальным? - Угу. Все уже собрались внизу. Девушки вошли в дверной проём и буквально сокрушили всех присутствующих( в хорошем смысле). У парней отвисла челюсть при виде этих двух молодых красоток. Злодейки сели рядом со своими возлюбленными. - С чего начнём?- задал вопрос Джей, развалившись на диване. - Прошу всех посмотреть на экран- Бен взял пульт и включил плазменный телевизор- Мы отправимся в это место. - Оно прекрасно- хором произнесла компания. Флориан продолжал показывать снимки этого места, под всеобщие восхищения - Предлогаю выдвигаться туда через две недели, а сейчас обсудим некоторые вопросы. Кто с кем будет жить? - По-моему это логично, каждый со своей парой, как же иначе- предложил Карлос. - Вообще-то можно ещё девушек с девушками поселить, а парней с парнями и выделить специальную палатку для уединений- возразил Джей. - Это же не удобно, каждый раз ждать очереди, чтобы провести время с любимой. - Потерпишь. - Я уверен, что ты первый заскулишь от своей идеи. - Поспорим? - Так...всё... Успокоились. Вам 18 лет, а ведёте себя как дети- вспылила Мел. - Это сказал человек, который психует из-за приставучих журналистов- прокомментировал Джей. - Думаешь это так легко, когда ты не можешь ничего спокойно сделать, зная, что тебя постоянно снимают. - Зато ты известная. - Поверь, это того не стоит. - А почему именно через две недели?- сменила тему Ив. - Потому что именно через две недели будет полнолуние, представляете как круто будет встречать его на берегу озёра со второй половинкой. - Ах...как романтично- произнесла Лонни. - Так сегодня 30 число, значит мы выступаем 13 июня?- спросил Де Виль. - Правильно, как раз успеем подготовиться как следует. Раз уж мы тут собрались, то предлогаю затусить. - Поддердиваю- одушевлённо ответил Джей. - Карлос, ты будешь DJ? - Без проблем. - Врубай, кудряшка- прокричал Джей. - У меня вообще-то имя есть. - Я его не угадал? - Представь себе- нет. - Ладно, Карлос, врубай. Музыка заиграла. Де Виль внимательно следил сейчас аппаратурой, как вдруг его плеча коснулась женская рука. - Ты почему не веселишься? - Без тебя не охото- прошептала синеволосая. - Спасибо за компанию. Девушка достала из-за спины бутылку вина. - Кажется, подобное я помню. - Школьная дискотека в этом году? - Именно, ты тогда тоже самое принесла и мы сидели так же мило беседуя. Ещё помню чем это закончилось. - Такое не забыть. Но сейчас не вариант следовать тому примеру. - Почему? - Не хочу это делать здесь. - Я подожду до дома- Карлос притянулся к ней и нежно поцеловал. Разлив вино по бокалам, Карлос произнёс тост- За нас и чтобы ни одна мразь не смогла нас разлучить. Раздался звон бокалов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.