ID работы: 8393646

Ты подарила мне счастье

Гет
NC-17
В процессе
46
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 116 Отзывы 13 В сборник Скачать

Разочарование

Настройки текста
Иви присела неподалёку от Карлоса, перебирая в голове, то что должна ему сейчас сказать. Она долго смотрела, то на него, то в пол, тем самым вызывая беспокойство со стороны Де Виля. Он приблизился к ней и нежно обхватил руками её плечи. — Ты хорошо себя чувствуешь? — спросил сын Круэллы, внимательно осматривая девушку. — Да, но тут такое дело…пообещай, что отреагируешь адекватно. — Это уже зависит от новости. Говори, не томи. — В общем, у нас скоро будет прибавление, правда ещё не очень скоро, ведь… Юноша, не став дожидаться когда синеволосая закончит, крепко прижал к себе. — Ты рад? — Ещё как. Но только для начала ответь на один вопрос. Ты сама то рада? — Наверное да, а к чему ты это спросил? — Просто для меня это важно, так как ребёнка вынашивать будешь ты, поэтому тебе решать нужен он тебе или ещё рано. — Конечно нужен, ведь этот ребёнок от тебя — девушка облокотилась на его плечо, вдыхая запах парня. — Я обещаю, что буду любить его или её — поклялся Карлос, аккуратно проводя рукой по, немного округлившемуся, животику. Злая Королева, гордой походкой, разгуливала по пустынному парку, бормоча что-то себе под нос. Ей так хотелось какого-нибудь встретить, чтобы показать своё неизменное величие, но кроме белок никого здесь не было. Через несколько минут её догнала слегка запыхавшаяся Круэлла. — В город лучше не соваться — проговорила женщина, усаживаясь на свободную скамью, каких было много. — Почему это? — Там повсюду ходит стража, ты же не хочешь, чтобы нас скрутили — ответил Аид, выходя из-за деревьев. — Тебе то чего боятся, мне помнится ты был богом. Я ошибаюсь? — Я им и остался! — прокричал он, ударив ногой по фонарному столбу, вызывая смех Гримхильды. Аид начал медленно приближаться к брюнетке. — Тебе разве было мало того раза, когда я продемонстрировал своё могущество? — прошептал мужчина. — Это не в счёт. Поверь на данный момент у нас другая цель. — Простите, что прерываю, господа — из неоткуда послышался голос девушки, который медленно приближался к ним. Выждав немного времени, вышла и сама девушка. — Разве принцесс не учили опасаться таких как мы? — спросила Круэлла, поглаживая свои меха. — Вас? Серьёзно? Я могу ваи кое-что предложить. Думаю, что будет крайне несознательно прикасаться ко мне. — Говори — ответила Королева. — Я могу помочь вам найти ваших детей. — Зачем они нам? Нам нужна власть — грозно сказала она, уже представляя как правит Ауродоном. — То есть, то что ваша дочь встречается с каким-то собачником вас не интересует? Ну ладно — Одри хотела было уйти, но женщина схватила её за руку. — Моя дочь никогда бы так не поступила. — Правда — кареглазая достала из кармана телефон и нашла нужное фото — А так? — она протянула злодейке телефон, дабы та убедилась в правдивости слов. Лицо Злой Королевы медленно краснело от гнева и недоумения. — Как она посмела… — Тише, я понимаю ваше негодование, но если хотите могу предоставить возможность встретиться с ней лично и поговорить об этом. — Где они? — Я вам укажу дорогу, а дальше сами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.