ID работы: 8393646

Ты подарила мне счастье

Гет
NC-17
В процессе
46
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 116 Отзывы 13 В сборник Скачать

Первый совет

Настройки текста
Шатен стоял перед большой резной дверью, переминаясь с ноги на ногу. Он не решался войти внутрь, но стоявшая рядом Мэл придавала ему какой-то уверенности. Им не требовалось слов, чтобы понять друг друга. Бен и Берта крепко взялись за руки и прошли в зал, в котором их уже ждали. В центре огромного стола сидел прошлый король, по правую руку с Бель, чуть дальше от них сидели другие приближённые в том числе и Фея Крёстная. — Слава богу вы вернулись, я так переживала за вас — женщина подошла к сыну и своей невестке, приобняв их. Пара обняла её в ответ и села на свои места. — Ни для кого уже не секрет, что несколько дней подряд злодеи бежали с Острова. Мы собрали этот совет для того, чтобы принять меры. Слушаем предложения — произнёс Чудовище, осматривая весь зал, задерживаясь на Мэл. — По-моему комендантский час это всё, что мы можем предпринять в сложившейся ситуации — заявил принц Филипп, делая глоток воды. — Позвольте с Вами не согласиться — возразила Фея — Если судить по Вашей логике, то все жители должны сидеть дома круглые сутки, чтобы находится в безопасности. Это не выход. — Я согласен с Феей Крёстной — король поднял руку вверх, привлекая к себе внимание. — Что ты можешь предложить? — спросила Белль, смотря на своего сына. — Может быть устроить патрулирование улиц? — негромко проговорила Мэл, складывая самолётик из, рядом лежащего, листочка. — А это мысль — задумалась Фея Крёстная, почёсывая затылок — Надо принять эту идею на вооружение. Берта решила прилечь после тяжёлого дня. Подложив под голову подушку и взяв в руки телефон, дочь Малефисенты разблокировала смартфон. Увидев сообщения от подруги, она сразу же принялась ей писать. (М) Привет, прости, что долго не писала. Сегодня был сумасшедший день. (И) Ничего страшного. Как ты? (М) Сойдёт. Сегодня было первое заседание совета и я могу сказать, что это скука смертная. Что у вас нового? Всё тихо? (И) К счастью, да. В целом ничего нового. (М) Значит что-то всё-таки есть? (И) Просто я беременна, но Карлосу сказать мне немного страшно. (М) Ого, поздравляю. Не бойся, я уверена, что он это примет и даже обрадуется. (И) Ты уверена? (М) На все сто. Если что — пиши. (И) Хорошо. Раздался стук в дверь. — Входи — громко произнесла Лонни, откладывая ноутбук в сторону. Иви переступила порог и улыбнулась ей. Дочь Мулан указала на край кровати и синеволосая, без лишних слов, села рядом. — О чём ты хотела поговорить? — спросила брюнетка, осматривая девушку. Ив сжимала края платья, что выдавало её волнение. — Мне нужно сообщить Карлосу одну очень важную новость, но я не знаю как. — А что за новость, если не секрет. — Нууу…я…беременна. — Мамочки — Лонни ахнула и тут же обняла дочь Злой Королевы — Поздравляю вас. — Спасибо — немного растерянно проговорила Ив, обнимая в ответ. — Так и скажи. Он любит тебя и обязательно поймёт. Я проходила через это, поэтому поверь мне. — В смысле? Ты тоже… — Да — перебила кареглазая, вызвав удивление у подруги. — Почему ты не рассказала раньше? — Мы хотели дождаться подходящего момента. — Ясно… Иви тихо закрыла за собой дверь и с обречённым видом направилась к своему парню. Впереди их ждал очень серьёзный разговор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.