ID работы: 8393646

Ты подарила мне счастье

Гет
NC-17
В процессе
46
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 116 Отзывы 13 В сборник Скачать

Почти у цели

Настройки текста
Команда злодеев шла по указанной дороге. Они никогда не думали, что станут слушать какую-то сопливую принцессу, но последней явно хорошо получилось убедить их. Одри шла впереди них с гордо поднятой головой. Ей повелевала жажда реванша, именно это и сплочало их всех. Чуть позади плелась Злая Королева. В её лице сочеталась целая палитра эмоций: от досады до гнева. Женщина была разочарована в выборе своей дочери, как же так могло произойти, чтобы Ив полюбила такого как Де Виль. Этот вопрос не давал ей покоя на протяжении всего пути. Гримхильда была очень зла на то, что всё чему она учила свою дочь, синеволосая так просто нарушила, не сказав ни слова своей матери. Взгляд тёмно-карих глаз периодически падал на Круэллу. Ох как же ей хотелось сейчас добраться до виновника всей ситуации и обрушить на него весь гнев. — Ну ничего, я скоро доберусь до тебя — зло прошептала Королева, догоняя остальных. Мэл стояла на балконе, разглядывая в бинокль близлежащие территории. Она безумно переживала за судьбу Ауродона, в особенности за своих друзей, ведь если с ними вдруг что-то случиться, то девушка бы никогда не смогла оправиться от такого удара. Её очень напрягало внезапное исчезновение Одри. Мысли Берты были одна хуже другой. Но в один миг зеленоглазую осенило: — Точно, мне нужен Гарри — произнесла дочь Малефисенты. Она подорвалась с места и со всех ног побежала к лестнице, нечаянно задев одного из слуг. — Простите — напоследок прокричала Мэл прежде чем скрыться в лестничных пролётах. Найдя нужный коридор, девушка с лиловыми волосами быстрым шагом проходила дальше, читая надписи с именами жильцов. Увидев дверь с надписью «Гарри Крюк», она не раздумывая вошла внутрь. Две пары удивлённых глаз уставились на неё. — Стучаться не учили? — с вызовом спросила Ума, приближаясь к незваной гостье. — Не поверишь, но нет — Берта оттолкнула дочь Урсулы и подошла ближе к парню. — Вау, неужели Ваше Величество Мэл Берта решила поощрить нас своим визитом. Ну привет, малышка — с неизменной усмешкой на лице проговорил парень, проводя большим пальцем по лицу девушки. Зеленоглазая не смогла стерпеть такой наглости, учитывая, что он однажды сделал с ней и залепила ему звонкую пощёчину. — Времена идут, а повадки не меняются. Не кипятись так, что ты хотела? — спросил пират, прожигая взглядом Мэл. — Где Одри? — А зачем она тебе? Неужели ты решила переключиться на девочек? Берта хотела было ударить Крюка как следует, но рука Умы остановила её. — Оно того не стоит — произнесла она, опустив руку злодейки, за что та была ей благодарна. — Ушла — коротко ответил брюнет, не спуская глаз со своей знакомой — Я бы сказал куда, но… — Но что? — не выдерживая, спросила фиолетововолосая. — Я скажу тебе куда она ушла, но ты должна оказать мне небольшую услугу… — Нет, ни о каких услугах не может быть и речи. Я слишком хорошо тебя знаю. — Ох… Мэлли, почему ты такого плохого мнения обо мне? — Наверное на это есть причины. Гарри лишь ухмыльнулся и плюхнулся в кресло. — Она ушла прогуляться — ответила Ума — По крайней мере она так нам сказала. — Ну спасибо, ты испортила мне всю интригу — недовольно произнёс сын Капитана Крюка. — Спасибо — Мэл хотела обнять дочь Урсулы, но в последний момент одёрнулась и покинула комнату. Из-за деревьев уже виднелась голубая гладь озера, а это означало, что до места назначения остались считанные метры. — Долго ещё? — недовольным тоном спросила Круэлла, присаживаясь на камень, дабы немного передохнуть. — Не волнуйся, мы почти у цели. Осталось преодолеть это маленькое озерцо и всё. — Только как? — задала вопрос Гримхильда, оперевшись на ствол дерева. — Вы же тут волшебники, придумайте что-нибудь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.