ID работы: 8393646

Ты подарила мне счастье

Гет
NC-17
В процессе
46
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 116 Отзывы 13 В сборник Скачать

Отцы и дети

Настройки текста
Ребята сидели на кухне и медленно пили чай. Ничего не предвещало беды, как вдруг в середине комнаты появилась синяя дымка. Все застыли, они не знали что это и как с этим поступить. Иви со всей силы вцепилась в руку Карлоса. Постепенно дым рассеялся и перед ними оказались несколько фигур. — А вот и мамочка — раздался женский голос. Синеволосая узнавала этот голос везде. Её сердце сжалось, а в когда-то радостных глазах поселился страх. — Ты разве не соскучилась по мне, Иви? — повторно спросила женщина, выйдя на свет. Злая Королева окинула их своим фирменным взглядом, вселяющим ужас. Возможно если бы на острове не было Малефисенты, то она была бы самой властной на нём. — Здравствуй, мама — заикаясь произнесла девушка, вызывая злобную усмешку на лице Гримхильды. Вслед за ней вышли остальные злодеи. — Привет, Карлос — приговорила женщина, потрепав сына по волосам — Ты так вырос. Только одно мне непонятно, как ты мог скрыть от меня то, что у тебя есть она — Круэлла провела рукой по щеке Иви. — Убери свои грязные руки от моей дочери! — прокричала королева — Мне хватило того, что твой сын её испортил. — Что ты сказала?! Твоя дочь сама виновата в том, что соблазнила моего мальчика! — Серьёзно? Не смеши меня. — Хватит! — не выдерживая, прокричала дочь Злой Королевы, ударив кулаком по столу. Женщины обернулись в её сторону. — Ты сама виновата, если бы ты слушала меня, то всего этого не было бы. Где твой принц? Неужели ты променяла его на этого блохастого полурослика? — со злобой спросила Гримхильда. — Он для меня и есть принц, я люблю его, а он любит меня. — Хм, а почему же тогда твой «принц» молчит, неужели он не хочет ничего сказать в защиту своей любимой? Карлос исподлобья посмотрел на неё. — Я её люблю и мне плевать на ваши запреты. Мы всё равно будем вместе и вы ничего не сделаете. — Правда? Не забывай, что это не остров и я могу спокойно применить свою магию. — Я не боюсь. — Уверен? — женщина достала зеркало и свою книгу с заклинаниями. — Если ты с ним что-то сделаешь, то я за себя не отвечаю — предупредила Ив, на что женщина лишь рассмеялась, вызывая гнев дочери. — Не дуйся, родная, а то морщины появятся раньше времени. За окном уже смеркалось. Дети проводили время со своими родителями, разговаривая с ними обо всём произошедшем. Это был их пожалуй первый столь душевный разговор. Джей познакомил отца со своей девушкой, от последней он был в восторге. Она ему приглянулась сразу и Джафар не стал этого скрывать.А вот у Иви и Злой Королевы дела обстояли не так уж радужно. Женщине до последнего не нравился выбор своей дочери, да и слава богу, что паре хватило разума не говорить про беременность, иначе бы на её виновника обрушился гнев такой силы, что отравленное яблоко Белоснежки показалось бы детской шуткой. Гримхильда сидела напротив синеволосой, долгое время помешивая чай, в котором даже не было сахара. Она нередко косилась в сторону Круэллы и её отпрыска, проклиная встречу с ними. Мисс Де Виль, в отличие от своей будущей свахи, отнеслась к этому более спокойно и даже немного порадовалась за сына, чем удивила влюблённых. Господи, что она в нём нашла? — неоднократно спрашивала у себя Гримхильда, незаметно рассматривая юношу. Она утешала себя тем, что Ив выбрала его по глупости и эти отношения продлятся недолго. Но одна фраза про свадьбу разрушила её надежды. Женщина поперхнулась чаем, рядом сидящая мать Карлоса легонько похлопала её по спине, чтобы та пришла в себя. — Спасибо — сквозь кашель, поблагодарила брюнетка — Мне не послышалось или ты сказала слово «свадьба»? Пара взяла друг друга за руки и в один голос ответили: — Да. — Как знаешь, но вы вряд ли дождётесь моего благословения. — Посмотрим — ехидно ответила Иви, нежно посмотрев на Карлоса. Отец и сын вышли на балкон, оставив девушку на какое-то время в комнате. Мужчина похлопал Джея по плечу: — Молодец, сынок, ты отхватил себе отличную девушку, главное не расслабляйся — давал напутственные слова Джафар, не сводя с него глаз. Брюнет улыбнулся ему в ответ: — Хорошо. Единственное, что меня немного пугает — это семейная жизнь, боюсь, что рутина убьёт все чувства. Но её не избежать. — Ты уже сделал ей предложение? — Ещё нет, но скоро придётся? Мужчина вопросительно посмотрел на сына. — Она беременна от меня — не дожидаясь вопроса, ответил парень. — Ну ты даёшь — со смешанными эмоциями произнёс тёмноглазый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.