ID работы: 8393646

Ты подарила мне счастье

Гет
NC-17
В процессе
46
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 116 Отзывы 13 В сборник Скачать

Долгожданная тишина

Настройки текста
Подруги вернулись в дом. Они невероятно сильно удивились, когда кругом царила тишина и порядок. Из-за двери кухни слышалось тихое сопение. Одна из девушек тихо прошмыгнула в кухню. Перед ней предстали спящие в обнимку Злая Королева и Круэлла Де Виль. Лицо Ив то и дело менялось с лица полным умиления на удивлённое. Она долго не могла поверить, что это происходит на самом деле. Чтобы удостовериться, что это не сон, синеволосая ущипнула себя за запястье, почувствовав боль, в её голове пронеслось:"не сон». Мэл сидела на лестнице и дожидалась свою подругу, которая обещала скоро вернуться. Заволновавшись, она решила пойти за ней, дабы поторопить её. Подойдя ближе, глаза девушки расширились от удивления. — Как это возможно? — недоумевая, спросила Берта, не отрывая взгляда от женщин. — Самой хочется знать — тихо ответила Иви — Это твоих рук дело? — на этот раз синеволосая повернулась лицом к подруге и пристально посмотрела на неё. — Клянусь, это не я — отмахнулась дочь Малефисенты. Но брюнетка не унималась и продолжала смотреть ей в глаза — Слушай, если бы я знала как это сделать, то давно бы сделала. — Резонно… — Стоп, что это? — спросила зеленоглазая, указывая на записку, лежавшую на тумбочке. Девушки подошли чуть ближе и осторожно взяли записку. — Ооо, знакомый почерк — усмехнулась Мэл — похоже, что паренёк на тебя запал. — Не неси чепухи, он просто пытается помочь, ясно? — Молчу-молчу. Но мне всё равно не понятно почему ты отрицаешь возможность того, что ты ему могла понравиться. — Потому что…я…у меня есть муж. — Классный аргумент, но сомневаюсь, что это может как-то помешать. Дочь Гримхильды проигнорировала её слова и стала внимательно читать написанное, пытаясь разобрать каракули. «Я знал, что вы давно мечтали это сделать. Вот я и решил помочь. В первую очередь тебе Аарон» — Что я говорила, он влюбился. — Тише, а то разбудишь их. — Да ладно тебе, зная твою маму, она давно бы уже проснулась и накричала на нас. Интересно, что там твой таинственный поклонник наколдовал, надо будет взять у него парочку уроков. — Как же мне не хотелось этого делать — проворчала Иви и достала сложенный листочек из своего медальона — Как верно то, что косяки под моими руками, как верно то, что порог под моими ногами, так и ты, Аарон, под моей волей явись, сейчас же домой покажись. Да будет так — девушка три раза хлопнула в ладоши. Через мгновение перед ними стоял тёмноволосый парень, который потягивался и смотрел на них: — Я конечно говорил, что всегда приду, но не в такую же рань, дорогуша — сонно произнёс Аарон. — Что ты сделал с ними? — спросила Иви. Глаза брюнета несколько раз бегали со спящих злодеек на Ив. — А, да ничего особенного…просто решил исполнить одно из твоих желаний — улыбнулся он — Ведь в тишине думать куда проще, верно? — Верно, но что теперь делать с ними? — принцесса начала медленно выходить из себя. — Они сами проснуться… — Когда?! — Тише…не стоит нервничать, вам это сейчас вредно, они проснуться через день. — Как-то подозрительно просто — подчеркнула девушка с фиолетовыми волосами. — Ну, а зачем что-то усложнять? — И то верно — улыбнувшись, согласилась Мэл — Слушай, а как ты это сделал? — Магия — загадочным голосом протянул юноша, после чего подмигнул им. Из коридора послышались шаги. — Я поскакал, не хочу чтобы меня заметили — Аарон направился к окну, но вдруг он обернулся и посмотрел на синеволосую — Передавай привет своему счастливчику — колдун улыбнулся на прощание и скрылся в зелёной листве.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.