ID работы: 8393646

Ты подарила мне счастье

Гет
NC-17
В процессе
46
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 116 Отзывы 13 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
Дневной сон прервал шум, доносившийся с чердака. Синеволосая слегка приоткрыла глаза, обратя свой взгляд куда-то вверх. Она хотела уже спросить, что за чертовщина здесь происходит, но вспомнив последний разговор с Мэл, девушка поняла, кто является источником шума. После этого её стало интересовать то, каким образом у дочери Малефисенты получилось заманить туда злодейку, учитывая её далеко не ангельский характер. Громкий стук в дверь не думал прекращаться. Спустя какое-то время оттуда послышались ругательства и тихое, злобное хихиканье, которое принадлежало явно не Круэлле. Прислушавшись к нему, она узнала голос своей матери, которая прознала место нахождения своей будущей свахи. В этот момент девушке просто хотелось исчезнуть, чтобы не слышать эти вечные ссоры, которые порядком надоели. Поцеловав Карлоса в щёчку, она спустилась вниз и вышла на улицу. Погода была довольно хорошей. Светило солнышко, дул лёгкий, прохладный ветерок. Иви облегчённо улыбнулась и села в садовые качели. Спустя какое-то время позади послышался какой-то шум. Сначала девушка подумала, что это какое-то животное и не придала этому значения. Но шум стал приближаться. Она обернулась и увидела до ужаса знакомое выражение лица, которое смотрела на неё из-за кустов. Дочь Гримхильды никак не могла вспомнить, где встречала его, но всё-таки решила подойти ближе. — Фух, я то думал ты убежишь от меня — улыбаясь сказал он — Судя по твоему милому животику у вас с Карлосом всё хорошо — добавил юноша, осмотрев её с ног до головы. — Напомни пожалуйста, где мы встречались раньше. Я никак не могу вспомнить тебя. — Серьёзно? Как можно забыть такого красавца, как я? — в шуточной форме возмущался брюнет, вызывая лёгкий смех синеволосой — Ну, а если серьёзно, то мы виделись в лесу, давно уже. Тогда ещё вам Одри пыталась всё испортить, используя Джейн. Девушка потихоньку начала вспоминать события двухгодовалой давности. Вспомнила отдых в этом доме, признание Карлоса в своих чувствах, Одри, которая пыталась подружиться и встречу с этим пугающим, но чертовски обаятельным парнем. — Я вспомнила, ты меня тогда немного напугал. — Меня почему-то часто бояться, наверное поэтому я до сих пор один — немного погрустнев, произнёс он. Иви приобняла его. — Аарон, не печалься, когда-нибудь ты ещё встретишь ту, которая тебя полюбит таким, каким ты есть. Это я тебе гарантирую — подбодрила кареглазая. Аарон улыбнулся ей. — Надеюсь. — Кстати, ты что-то хотел сказать? — Оу, да, вот же я дырявая голова. Одри ещё сильнее разозлилась на вас, хотя всё равно гвоздём программы остаётся Мэл. — Мэл? — Ну да, она её не взлюбила с самого начала и не надо изображать удивление, ведь об этом знают все. В общем, я хотел сказать, чтобы ты была осторожна. Одри хочет отомстить. И не только Мэл, ну и всем вам. Девушку охватил испуг. Черноволосый взял её за руку и посмотрел в глаза: — Если тебе нужна будет помощь, то я всегда рядом. — Но как? Мы ведь… — Тссс, если ты меня позовёшь, то я приду — юноша в чёрной одежде вложил в руку Иви свёрток бумаги. Дочь Злой Королевы решила посмотреть, что в ней, но когда хотела спросить Аарона, то его уже не было. — Ну и денёк. Мэл бездумно бродила по дому, пытаясь найти себе занятие, поскольку чердак, где она раньше рисовала, был занят. Да и все баллончики с краской тоже были там. Она решила сходить на озеро, искупаться, а заодно подумать, что делать дальше. Взяв все необходимые вещи, дочь Малефисенты выбралась из дома. Берта уже собиралась идти, но её внимание привлекла подруга, которая вертела в руках какую-то бумажку. — Что это? — спросила зеленоглазая, садясь рядом. Иви лишь пожала в ответ плечами. — Мне это отдал Аарон. — Кто отдал? У тебя есть тайный поклонник? — Это долгая история и он мне не поклонник, ясно? — Ладно-ладно. — Он сказал, что если я буду нуждаться в его помощи, то должна призвать его. — Видимо на этой бумажке какое-то заклинание. Можно взглянуть? Дочь Злой Королевы кивнула и протянула ей кусок бумажки. Мэл стала внимательно всматриваться в слова, которые явно были написаны на скорую руку. — Ну и почерк у него — прокомментировала девушка — Я так и думала, это что-то вроде заклинания, которое нужно произнести три раза и хлопнуть в ладоши. — Может проверим его сейчас? — Не стоит, зачем тратить его в пустую. Положи его куда-нибудь, чтоб не потерять. Синеволосая открыла медальон, сложила бумажку и спрятала внутрь. — Теперь оно точно будет в сохранности.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.