ID работы: 8393727

Кто писал мою судьбу?

Гет
G
Заморожен
20
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Прости меня...

Настройки текста

***

Этой ночью с Гармадоном происходили неведомые вещи. Его тело очень болело. Какие-то неведомые силы вырвались с тела Гармадона.

***

7:00 Гармадон встал и подошёл к зеркалу, и чуть не упал в обморок... В отражении стояло чудовище. Чёрное, в некоторых местах с фиолетовыми полосами, с огромными клыками, и четырьмя руками... Гармадон вспомнил что когда-то его укисил Великий Пожиратель. Он не хотел чтобы дочь видела отца в таком виде. Он вспомнил что у него есть брат и быстрая побежал в комнату Мишель. Он взял дочь на руки, и понес к храму Ву. Когда Гармадон пришёл к храму он положил Шелл на землю, и постучал в дверь. — Прости меня, я должен был это сделать. - напоследок сказал Гармадон, и быстро ушёл. Ву открыл дверь и увидел на земле девочку. — Проснитесь. - сказал Ву, и чуть толкнул девчонку. — Дай поспать, папа. - сказала Мишель чуть приоткрыв глаза. — Где я? Кто вы? И где мой папа? - вскочила Мишель с земли. — Тише, тише. Ты возле моего храма, я Ву, а где, и даже кто твой папа я не знаю. - сказал Ву. — Как тебя зовут? - спросил он. — Мишель. - ответила девочка. — Редкое и красивое имя. И сама ты очень красивая, чем-то похожа на мою мать. - сказал Ву. — Спасибо, мой папа тоже говорил что я похожа на его маму. - ответила Шелл. — А кто твои родители? - спросил Ву. — Маму я не знаю, папа говорил что она покинула меня ещё в роддоме. А моего папу зовут Гармадон. - сказала девочка. У Ву все замерло внутри, он понял, это дочь его брата. А если она внешне похожа на их мать, то и силы она имеет такие же. — Пойдём внутрь. Я тебе покажу где ты будешь жить. - сказал Ву, и помог Мишель встать. — А папа за мной придёт? - спросила девочка. — Мне сложно тебе это говорить, но нет. - ответил Ву. — Почему, почему он оставил меня, прямо как мама!!! - начала плакать и кричать девочка. — Упокойся пожалуйста, я твой дядя, твой папа должен был это сделать. - успокаивал Шелл, Ву. — Простите меня. - сказала девочка. — Ничего. Я твой новый мастер, можеш звать меня сенсей Ву. - сказал Шелл мастер. — Ты уже умеешь пользоваться своими силами?. - спросил сенсей. — Да, сенсей. - ответила девочка. — Покажи что ты можешь. - сказал Ву. Девочка показала свои силы. Ву понял что её кто-то тренировал. Ведь сама бы девчонка не научилась пользоваться такими силами. — Достаточно. - сказал мастер. — На сегодня хватит, пойдём я покажу тебе твою комнату. — Хорошо. - ответила Мишель.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.