ID работы: 8393727

Кто писал мою судьбу?

Гет
G
Заморожен
20
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ты похожа на мою мать

Настройки текста
Прошло 4 года

***

После того как Гармадон забрал Мишель, он изменился. Стал чутку добрее, он никогда не кричал на Шелл, поддерживал её. Он видел её первые шаги, слышал первое слово.

***

Сейчас Мишель 4 годика, она вовсю бегает и старается помогать папе, и просто обожает платья и принцесс. Её внешность не изменилась с рождения. Гармадон не мог насмотреться на дочь. Она очень была похожа на его мать. Он знал что Мишель унаследовала не только внешность бабушки, но ещё и её силы. Он ждал когда его девочке исполниться 8 лет. Ведь именно в этом возрасте Шелл может, нет она даже не может, она обязана научиться контролировать такие силы. Хотя Гармадон и понимал что его дочь настолько сильна, что за просто убьет его, но он очень хотел иметь такую помощницу рядом с собой. Он знал что всё-таки, Мишель вынуждена быть на стороне добра, и поэтому он старался воспитать её доброй. И честно сказать у него это не очень получалось. Прошло 5 лет Мишель исполнилось 9 лет. Да, да, она уже как год владеет силой всех стихий. И хоть не сильно, но научилась ими владеть. Честно ей не очень нравилась эта сила, и что все называют её мастер Галактики. По характеру девчонка была не золото, она была ещё та хулиганка и пацанка, ну конечно её воспитывает сам Лорд Гармадон. Хотя платья, принцесс и розовый она ещё любит, ну она девочка как не крути.

***

— Мишель, я познакомлю тебя с одним мастером, раньше я был его правой рукой. - сказал дочери Гармадон. Они шли по тёмному храму? Ани сама тогда не знала где они идут, но ей было жутко интересно, что это за мастер. Они подошли к высокой двери и отец открыл дверь. — Шелл, знакомся это мастер Чен, он будет учить тебя владеть силой. - сказал Гарми. — Здравствуй, принцесса. - сказал Чен, и улыбнулся девочке. — Пойдём, я покажу тебе твою комнату. - продолжил Чен, и подал Мишель руку. Девочка посмотрела на папу, тот кивнул ей в ответ, давая знак что с ним можно идти.Гармадон, Шелл и Чен поднялись на второй этаж. Там было множество комнат, с высокими дверьми. Чен подошёл к одной из них и открыл её. Повернувшись к девчонке, он сказал: — Теперь это твоя комната. Ты будешь здесь жить три года, пока я тебя тренерую. Девочка вошла в комнату. Помещение было просто огромным. Высокие белые потолки, нежно розовые стены, огромная кровать, вся комната была оформлена по девчячему. Цвета были не яркие, а больше постельные, персиковый, оливковый, небесно-голубой, все эти цвета тут были. А ещё... уххх, эти огромные букеты в вазочках, как же Мишель их обожала. Немножко обустроившись девочка спустилась вниз. Внизу был огромный хол, где и сидел мастер. — А где мой папа? - спросила девочка. До этого Чен не слышал голоса Мишель. Её голос чем-то напоминал пение птиц, он был до жути нежным, этот голос, эти слова можно было слушать вечно. — Твой отец вернётся за тобой, но не сегодня, не завтра, а через три года. - ответил мастер. Девчонка немного разтроилась. — Не грусти. Давай начнём нашу первую тренировку. - сказал Чен — Сегодня ты научишся владеть петью основными силами.Огнём, Молнией, Землёй, Льдом и Водой. - продолжил мастер...

***

Спустя 3 года Гармадон подходил к той двери, где три года назад стоял с дочерью. Он открыл дверь и стоял в шоке. Перед собой он увидел тринадцати летнюю девчонку. Сначала он не узнал в ней свою дочь. — Папочка, ты приехал! - крикнула дочь, и побежала обнимать отца. — Моя принцесса! - сказал Гармадон, обнимая свою девочку. — Солнце, ты так выросла! - удивлено сказал отец. Внешность девочки ни капли не изменилась, только волосы стали длиннее и волнистие. По телосложению сразу так и не сказать, что эта девочка мастер стихий. Шелл была низкой, примерно 157-158 см, и хрупкой, ну уж чересчур худой она была. Хотя при её худобе её тело было стройным и подтянутым. — Папочка, мастер Чен меня многому научил. - сказала Шелл. — И чему же? - с улыбкой спросил отец. Девочка начала показывать свои умения. Тому как она научилась владеть каждой стихией по отдельности, сразу двумя, и конечно она научилась владеть своей розовой силой. Мишель показала отцу как она может быть ангелом и демоном, вот эта особенность ей очень нравилась.

***

Когда Гармадон с дочерью вернулись домой, девочка сразу побежала к друзьям. Честно Мишель больше нравилось дружить с мальчиками, и отбоя у неё от них не было с самого детства. Пока девочки играли в дочки-матери, Шелл с пацанами лазила по гаражам. Ну, вот считала она что с девочками скучно, а с мальчиками, и подружиться легко, и в футбол погонять можно. Короче, пацанка Мишель ещё та. Гармадон начал замечать, что дочери перестали нравится платья и розовый. И характер у неё стал более стервознее. Но, всё-таки его дочь была похожа на его мать, а папа рассказывал ему с братом про их маму. Что она была красивая, но характер у неё оставлял желать лучшего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.