ID работы: 8393727

Кто писал мою судьбу?

Гет
G
Заморожен
20
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Зачем!?

Настройки текста

***

Ани с Джеем стали лучшими друзьями за неделю. Но видимо сенсей Ву решил, что для борьбы со злом двух ниндзя будет мало.

***

— Ребята, я уйду не надолго. - крикнул сенсей. — Валите. - крикнула Ани, и продолжила говорить с Джеем. — Интересно куда ушёл сенсей, и когда вернётся? - спросил Джей. — Ну, вернётся сто процентов в одиннадцать часов вечера. А с чем, или даже с кем, не знаю. - ответила Ани.

***

21:36 Двери вхрам открылись. Ани вышла во двор. — Вы соизволили прийти! Мы уже думали итди вас искать. - сказала Ани — Ани, позови Джея. - попросил Ву — Джеееей! Сюда иди! - крикнула Ани — И быстро! — Ага. - ответил Джей. Он побежал во двор, но... Пока Джей шёл он успел десять раз упасть, споткнуться, и даже что-то снёс и разбил. — Я тут. - выкатился во двор Джей. — Здрасте! - с сарказмом сказала девушка. — Зачем звали? - спросил парень — Знакомьтесь это Коул и Зейн. - сказал сенсей. — Зачем!? Зачем нам ещё двое? Мы с Ани сами прекрасно справимся, тем более у неё есть все стихии! - возмущался Джей. — Это ещё не все, Джей. Их будет ещё трое. - ответила Ани. — Как трое?! - спросил парень — Ещё мастер огня, воды и зелёный ниндзя. - ответила Ани — Зелёный ниндзя? - спросил Джей — Это ниндзя который имеет все пять основных стихий. - ответила девушка. — Ребята, вы знакомьтесь, а я пойду. - сказал Ву, заходя в храм — Так, ребята меня зовут Ани, мне 17, я мастер Галактики, имею все силы стихий. А теперь, когда вы знаете основную инфу про меня, я иду спать. - сказала Ани — Я Джей, мне 18, мастер молнии. Ваши комнаты рядом с моей. Я спать. - повторил за Ани, и пошёл в храм. — А вы хоть знаете как нас зовут? - крикнул Коул — Коул, ты мастер земли, а Зейн мастер льда! - ответила девушка — Откуда? - возмутился Коул — От верблюда! - засмеялся Джей — Какого верблюда? - спросил Зейн — О Боже, Зейн "от верблюда" это такое выражение! Идём спать. - вздохнул Коул — Идём. - ответил Зейн.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.