ID работы: 8393727

Кто писал мою судьбу?

Гет
G
Заморожен
20
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Да ёпт, твою мать!

Настройки текста
Сенсей Ву, неделю тренировал ребят и опять куда-то смылся. — Он уже за-дол-бал! - возмущалась Ани. — Согласен! Сколько можно ходить! - поддержал Ани Джей. — Вот я прям чуствую, что он ещё кого-то приведёт! - сказал Коул. *23:57* — Мальчики, вы как хотите, но я спать! - сказала Ани. — Ага, иди. - зевнув сказал Коул. — Короче, я тоже спать. - сказал Джей. — Ну, мы с Зейном тоже тогда пойдём. - поддержал Коул. *4:03* Сенсей тихо зашёл в храм. Но, не один, а с Каем. Он показал ему комнаты. — Утром, ты познакамишся с остальными членами команды. - сказал Ву.

***

— Пацаны, мне кажется там кто-то ходит во дворе. - разбудил парней Джей. — Пойдёмте посмотрим. - предложил Зейн. Мальчики одели чёрные кимоно и залезли на крышу посмотреть кто там. Кай в это время стоял во дворе сам. — Там какой-то чувак. - шёпотом сказал Коул. Парни спрыгнули с крыши. Кай услышал какие-то шаги. Он повернулся, и на него напрыгнул чёрный человек. — Пацаны, держите его! - крикнул Коул. — Вы чё!? Вы кто такие!? - кричал Кай. — Хватит! - во двор вышел Ву, и стукнул посохом по земле. — Да, сенсей. - ответили парни, и отпустили Кая. — Мастер, кто они? - спросил Кай. — Это твоя команда. - ответил Ву. — Это Джей,Коул и Зейн. - продолжил сенсей, указывая на парней. Парни в это время сняли маски. — Знакомтесь, это Кай, мастер огня. - представил его Ву. — Да ёпт, твою мать! Вы время видели! Какого извените, хера вы орете! Два часа ночи! - во двор вошла Ани. — Это ещё, что за идиот?. По лучше не могли найти? - продолжала возмущаться девушка. — Ани, тихо, спокойно. Это Кай, мастер огня. - успокаивали её парни. — Ну вас на три буквы! Я спать. - Ани уже собиралась уходить, но... — На какие три буквы, ты нас послала? - спросил сенсей у племяници. — В лес за шишками! - ответила Ани, и пошла в комнату. — Ани, вернись! - крикнул сенсей. — Нууууу - сказала блондинка. — Без ну, Кай ты хотел что-то сказать ребятам? - сказал мастер. — Да. Парни... - начал Кай. — Тут как бы не только парни. А кстати, меня Ани зовут мне 17, я мастер всех стихий, и тоже в команде. А теперь можешь продолжать. - пребила Кая Ани. — Хорошо. Ребята, у меня есть сестра, её украли скелеты, слуги Гармадона. - сказал Кай. — А она любит синий? - спросил Джей. — Джей, блин. - возмутился Коул. — Опять, он. Боже, что папочке нужно от Ниндзяго? - спросила девушка. — Согласен. Стоп, ты сказала папочка? - удивленно спросили все, кроме Ву и Джея, они знали что Гармадон отец Ани. — Ну да, Гармадон мой отец. - ответила блондинка. — Слушай, если он твой отец, может ты сможешь уговорить его отпустить мою сестру? - спросил Кай — Незнаю, но я могу попробовать. - ответила девушка. — Тогда завтра отправимся к Гармадону. - сказал Ву. — А сейчас, все спать! — Да, сенсей! - ответили ребята, и пошли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.