ID работы: 839390

Проклятие клана адского топора

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я следовал за ними уже около часа и настиг их возле старой переправы, я взобрался на дерево. Их было семеро они стояли ко мне спиной: четверо без оружия видимо инженеры , два Бугая с парой топоров , и еще один, он сильно отличался от остальных, на нем был фиолетовый плащ, широкие наплечники и длинная ряса – «Чернокнижник» - подумал я, прищурив глаза. Но когда орк обернулся я застыл в ужасе – быть того не может! – вырвалось из моих уст. Я угадал это был чернокнижник, но не обычный , этот орк был красного цвета с ярко-желтыми глазами без зрачков, тогда как другие представители их расы зеленокожие и с глазами как у людей. Таких как он не было в Азероте они обитали лишь в запределье, так как были изгнаны еще давным-давно - Орки из клана адского топора, где вождем был сам Гром адский крик, брат Тралла, чей клан испил кровь демона и стал одержимым. Теперь я понимаю, почему ночные эльфы обратились ко мне, но почему они не предупредили об этом, делать нечего, придется выполнять задание до конца или победа или смерть. Не успев, я что-либо предпринять, как ветка подобной истлела, падая вниз я успел зацепиться за другую ветку, и мягко приземлиться на землю сделав кувырок, достав пару зачарованных молнией Сюрикенов из сумки я метнул их в одного бугая, тем самым пронзив его насквозь и немного зацепив другого. Отступать было некуда, бугай бежал прямо на меня, я проскользнул между его ногами и вонзил один кинжал ему в сердце, а другой в шею. К этому времени чернокнижник уже заканчивал призыв демона, а другие орки старались перебраться через реку. Я не знал чего можно ожидать от орка из клана адского топора, но то, что он из меня душу сможет вытрясти, я был уверен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.